![]() |
Я счастлива :D
Оклемалась и немножко выспалась перед маминым приездом :D *надо все таки у врача спросить чего ж у меня так сильно стала голова болеть?* :confused: Мама опять скраповых штучек привезла :D Я с мамой тоже обновками поделилась :D Сидели с мамой в зале, слышим у нас в спальне заливаются смехом Никита, Лиза и Юля, пошли посмотреть чего они там делают- а там Юлька включила на Youtube видео-урок по ирландским танцам и пытается Никиту научить танцевать :D :haha:haha:haha И да мы точно едем в тот замок про который я тут не давно вопила :sumash:sumash:sumash И даже не на день, а на 2! Гостиница заказана, билеты куплены :D Мы в среду пойдем на средневековый банкет! С живой арфой и официантами с средневековых костюмах :D Тока с подарками и тортом чего делать незнаю ... пошла советоваться в романтический отдел :D |
Приезжал папа! Год его не видела: некогда ему все, работает без выходных от рассвета до заката. Ну хоть внучку повидал:) Никита с ним укатил - по пути к тетушке на дачу ребенка закинули. Уже 3 раза успел в море Волгоградском накупаться, а еще ехать не хотел! Теперь уезжать не захочет :joke:
Еще сегодня нам на новую квартиру дверь поставили:) Красота!:)Вечер с мужем скоротали за киношкой... Все хорошо, только по сыну уже скучаю... Не хватает его болтовни и суеты:) |
Чувство неопределенности. Привезли с мужем ведро вишни из деревни. И куда ее деть? Столько в морозилку-то не влезет...
|
А я решила, что хватит почем зря тратить свои нервы и проявлять ангельское терпение! Нервы вообще беречь надо! В связи с этим вчера в довольно таки жесткой форме выложила своей "подруге" (именно так, потому что она очень изменилась, то ли крыша едет, то ли человек неисправимый эгоцентрист) все свои недовольства и претензии. Надоело каждый день расстраиваться и психовать из-за того что она игнорирует мои вопросы, то, что я ей пишу, не помнит ничего из того, что я уже писала, не рассказывает ничего о себе и все требует от меня каких-то повествований. Надоело быть развлечением! Так что фсад!:zadira
|
Удивительно легкое утро...
Невероятно напряженный день.. И сладостно приятный вечер!!! ЛЮДИ!! я в отпуске!!!!!!!!! ЮхууУ!!!!!!! :AA: |
А я плавать научилась! Чувства самые радостные! Спасибо Сережке за поддержку (и моральную, и физическую)!!!
|
Меня еще помнят?
Я, ага.. Пока жива. Но не надолго, видимо. Свекровь решила остаться на месяц-два. Люди, сколько дают за убийство свекрови в состоянии аффекта? Вообще, оч за всеми соскучилась! Не хватает форума... а на форум-времени(((((( |
4-й день в больнице... Всего лишь 4-й! ((( Чувствую себя почти здоровой и все время хочу жрать! Просто невыносимое чувство голода почти постоянно. То ли лекарства так влияют... Съедаю всю гадость, которую тут дают и все, что приносят мама и бабушка. Сегодня купила себе витамины, подумала - может организму чего-то не хватает.
Вечером звонил Стас, такой до отвратительности довольный! У них +27, все время солнце, повариха отменная - кормит на убой... Сегодня они едут купаться на Манжерок, потом, на обратной дороге, на водопад, а вечером - шашлыки. Я чуть не разревелась от обиды... ((( |
А я совсем заболела((( Надеюсь к понедельнику выздороветь...
Дорогие мои, будьте здоровы и будьте осторожнее с кондиционерами!!! |
А у нас во дворе ЗАГС, и уже с самого утра сигналят машины вовсю )) что значит сезон! Появилось чувство лёгкой ностальгии...пошла прижмусь к спящему мужу.
А ещё - мы с сегодняшнего дня в отпуске на целых ДВЕ недели! Как мы этого ждали - сначала полуторамесячная командировка Андрея, потом месяц напряжённой работы, и вот уже завтра утром мы уезжаем из душного Киева! Неа, не за границу и не на море, а в красивое и живописное украинское село - с чистым воздухом, с речкой, с садом-огородом. Едем мы к свёкру со свекровью! Хотя чего это я - мы к РОДИТЕЛЯМ едем! Даже как-то дико их уже свекрами называть :) По возможности буду выходить на связь, не забывайте! А ещё (чё-то я такая забывчивая) - моей любимой девочке, моей крестнице вчера исполнился годик! В представляете? Я нет :) Я в шоке! Вроде только вчера родилась, а уже годик! Как говорил когда-то мой племянник, уже никто не скажет, что её ноль лет :) Сегодня идём поздравить маленькое солнышко! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot