![]() |
solnyshko, у нас одно время тоже было, как напасть какая-то - тараканы толпами ползали, житья от них не было. Машенька помогала ненадолго, да и жить те два-три дня, пока она действовала, в квартире было невозможно. Потом в магазинах появился немецкий гель
http://www.pyaten.net/catalog/elemen...LEMENT_ID=2159 И как-то все стали его покупать, а у него механизм действия такой, что тараканы теряют способность к размножению. Вощем - в городе вообще тараканы пропали. И наша СЭС тоже начала использовать препарат идентичный по схеме действия с этим. Он есть коричневый, а есть бесцветный, просто промазываешь плинтуса по периметру и все. И он безопасен для животных домашних и детей. |
Комбат неплох, но кардинально все равно не решит проблему, если тараканы есть в доме и в других квартирах. У нас пропали тараканы только после того, как службы соответствующие обработали весь дом - с мусорными стояками и подъездами и всеми этажами.
Так что не очень верю в отдельно-взятую борьбу в частной квартире любыми средствами. |
Чуча, кстати, точно картинку не припомню, но кажется, что-то похожее мы использовали в последний раз, когда видели тараканов в квартире.
Скрытый текст:
Ой... не дочитала про цвет))) Аха, наш коричневый был))) |
Chudolisichka, да, коричневый.
|
Чуча, Лен, подтверждаю, у нас от такого же геля в общаге мигом все тараканы вымерли, как будто и не было. Промазали одни раз и все. Потом 4 года жили и больше ни одного не видели, хотя на общей кухне вроде как они пробегали)
|
Немного офф.
Ого... я думала, они всюду вымерли. Где-то читала, что какая-то эпидемия на них напала и они вымерли. Во всяком случае, в Риге их нет уже лет 6.... |
Наивно полагать, что те, кто пережил катаклизмы земные с вымиранием крупных зверушек, не переживут такой катаклизм - как человек))) Да скорее мы вымрем, чем тараканы)))
|
Ну вот я тоже к этому скептически относилась, пока у нас не исчезли. Опросила полгорода - у всех исчезли в одно и то же время.... Начет России вот ничего не могу сказать...
|
О-ооооооооооо))) Тараканы не переходят границу Латвии?))) Во до чего они поумнели))):PODSTOLOM:
|
Боятся :))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot