![]() |
Меня раздражает когда-
:tric Взрослые люди пишут с ужасными ошибками! :tric Когда подходят очень близко или начинают трогать меня! Меня аж перетрясает! Особенно когда волосы трогают, к моим волосам подпускается только мама и парикмахер. :tric Обкусанные, обгрызанные и не наманикюренные ногти! :tric Когда мы с другими студентами арендовали, был у нас там товарищ который ничего за собой не убирал. Где поел там все и бросил- ох бесило box :tric Когда в общественных местах громко разговаривают или смеются. |
Цитата:
|
Меня раздражает:
1. Медлительные люди. Ну просто до ужаса. Есть у нас такой препод - полчаса пройдет, прежде чем он начнет пару. Эти полчаса он будет перекладывать бумажки с места на место, томно вздыхать и настраиваться на нужный лад. Ну а уж если идешь защищать ему задачи - то нужно запастись недюжинным терпением. 2. Когда ванная с утра занята. Сразу пропадает настроение вообще вставать. 3. Когда сигареты стреляют. Регулярно. Одни и те же люди. Ну просто арррр) 4. Когда малознакомые молодые люди называют "солнышком", "зайкой", "пупсиком" и т.п. 5. Когда курят, матерятся, громко разговаривают в общественных местах. |
4. Очень раздражает когда кто-нибудь в общественном транспорте включают музыку на мобильном и еще в добавок погромче делает... Хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым... Ну или наушники подарить, если в хорошем настроении))
5. Раздражает, когда меня гладят по голове (это только Любимому можно, изредка), трогают мои волосы, пытаются их заплетать, и вообще когда меня трогают руками. Раздражает, когда подруги пытаются взять меня "под ручку". Когда без разрешения копаются в моей сумке, косметичке и т.д. Очень раздражаюсь. |
Раздражает когда в фильме или рекламе по телеку звук звонящего мобильного слышно. Вечно вздрагиваю и начинаю вертеться в поисках своего мобильного, пока не пойму что звук из фильма, а потом еще долго раздражаюсь.
|
Скрытый текст:
Не переношу, когда мамочка несется на красный сигнал светофора через дорогу, толкая перед собою детскую коляску. Наблюдаю это регулярно, если успеваю вмешаться, говорю, что когда хочется прыгнуть под колеса машины, то вперед, а ребенка-то невинного зачем туда? Раздражаюсь в общественном транспорте, когда обоняю запах немытого тела, или организЬма, наевшегося чеснока. Хорошо, что это бывает редко. Но когда рядом со мною в маршрутке плюхнулся мужчина, слопавший не меньше головки свеженького чесночка, я попросила его сесть на другое место, потому что у меня сразу нос закладывает и голова начинает кружиться, а когда он, устыдившись все-таки, не смог пересесесть из-за отсутствия места, я остановила маршрутку и вышла. То есть и тут я нахожу выход из раздражительного состояния:flower Мы и так живем в постоянном стрессе, а если еще раздражаться по пустякам, то на радости жизни времени и сил совсем не останется. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Грязнули
Врунишки Предатели Не люблю гламурных людей(будь то женщина или мужчина) Я не люблю беспорядок(сразу вас БРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Раздражает, когда сделаешь уборку, заходит папа и тут же что то оставляет то там то тут, мусор, вещи, немытую посуду. Так же бесит когда он мешает чай - гремит во всю ложкой о стакан!
Раздражает, когда какой нить "чайник" едет посреди дороги и еле плетется, а я всегда (практически) опазыдваю. Раздражает утро)) я сонная и злая. лучше со мной не разговаривать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |