![]() |
Да, у нас замечательные отношения. А насчет моих слов, наверно ты права, просто в то мгновение меня настолько переполняли чувства, что я не смог сдержаться и сказал такое. Вот сейчас мне стало страшно, страшно от той мысли, если бы она неправильно все поняла тогда. Ничего бы не случилось....А мне так бы этого не хватало.... Я не смог...
P.S. Удачки тебе тоже! Пусть у тебя все тоже сложится отлично, не упускай свой шанс никогда! |
И я не хотела тебя напугать :z141 :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! |
Привет, Миша, из разговоров понела что тебя так зовут...я Настя. :daizy ..А ты такой молодец, что так умеешь писать красиво, описывать все свои чувства, а главное, так любить...я надеюсь, что ты будешь счастлив с этой девушкой!Надеюсь она именно та, твоя вторая половинка! НЕ ОБИЖАЙ ЕЁ!!! :mrgreen: Удачи тебе!!!интересно узнать продолжение :wink:
|
Мне интересно, что же она такого сказала, что тебе так не понравилось?!
8O |
Настя(DashaIra), Привет, спасибо за такие добрые слова, очень приятно. Да наверно я тоже не ошибусь, назвав ее своей второй половинкой, скорее она даже больше чем половинка, она мое все! А насчет обид, то этого уж точно не будет! Обещаю!!!
Спасибо еще раз за пожелания!!! Ultramarine, привет, прости, но я не могу этого сказать, слишом личное и не хочется еще раз это вспоминать. Еще раз извини. |
Так, а это что ли всё? Продолжения не будет? :cry:
|
Ultramarine, не конечно, до всего еще очень далеко. Самое главное впереди, самые главные слова еще не написанны, но об этом чуть позже....
|
Снова утро и у меня есть немного времени, дабы написать небольшое продолжение....
Как я уже упоминал наши отношения это неописуемо красиво и незабываемо.. Так и не хочется думать о печальных развитиях событий. Но меня уже здесь несколько раз упрекали за такие слова поэтому больше не буду....Честное слово.:) мы стали очень близки, мы могли говорить на те темы, которые нам давно зхотелось скзать, но мы никак не решались. Эта ссора для нас была в своем роде разрешением. Но я предполагаю, что вы все ждете самых главных и самых желанных слов для каждого человека в жизни. Да, это слова любви. И мы сказали их. Правда здесь тоже не обошлось без веселья. Понимаете, просто осознание того, что пора сказать эти слова пришло к нам в тот момент, когда мы говорили по телефону, лично ко мне оно пришло именно в тот момент. Но я не хотел говорить ее этого сразу. Мне хотелось сказать ей это лично! Вы меня я надеюсь понимаете. Просто такими словами я на ветер не бросаюсь и мне хотелось видеть ее глаза, ощущуать запах ее волос, обнимать ее вот момент, когда, она услышет эти слова.И я так старался, чтобы она этого непоняла. Ой, совсем забыл сказать, мне не хотелось этого говорить, так как мы собирались на следующий день встертиться и я хотел чтобы тогда все и произошло. Ну не знаю почему у меня было такое желание. Может потому что я хотел быть с этим человеком и, сказав такие слова по телефону, она могла бы подумать, что мне не хватет смелости сказать ей все это глядя в глаза. Может по другой причине я не знал. Ну да это и не важно. Но она все-таки не сдержалась.... СМС... "ya tebya lu..." Все, простите пожалуйста, ме сейчас пришло смс, она проснулась и через несколько часов я увижу мое солнышко! :love |
Эх..)) Ну беги, беги, отпускаем тебя к любимой)))
|
Всем прочитавшим вышеперечисленное!!!!
На данном этапе я вынужден прервать свою историю, но продолжение не заставив себя ждать, как только у меня повится свободная минутка. Просьба не ругаться на меня и не бросать в меня камнями, пишу по возможности. Я очень хочу все вам расскзать. P.S. Спасибо за терпение и за комментраии. Приятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot