Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

КаТьКа_87 07.04.2011 12:39

КаблучОк, конечно! как поедешь,увидишь его,сразу боятся перестанешь,поверь мне!если есть возможность конечно езжай!

Добавлено через 1 минуту
как раз и второе дыхание откроется)))

КаблучОк 07.04.2011 13:29

КаТьКа_87, это пока только мое желание ехать, меня мама одну не хочет отпускать((( Я тут с ума уже схожу от этого((( Не знаю, что с собой сделать уже чтобы прийти в норму(((
Страшно, вот возьму все-таки приеду, и мы на эмоциях совсем разругаемся(((

Алиночка-зайка@ 07.04.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 795398)
"Я отвыкла" - вот глупышка, к хорошему быстро привыкаешь!!!

вот точно! Я помню тоже боялась встречи(спустя год разлуки то), думала "как же я обниму, поцелую и т.д, я отвыкла". Ага...он только с поезда спрыгнул я и забыла про это, да что там, наверно, забыла как меня зовут. Кинулась на шею, прижалась и всё..больше ничего не надо)

КаблучОк 07.04.2011 14:11

Kleofradita, мне страшно, что я увижу совсем другого человека(((

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка@ (Сообщение 795443)
он только с поезда спрыгнул я и забыла про это, да что там, наверно, забыла как меня зовут. Кинулась на шею, прижалась и всё..больше ничего не надо)

Надеюсь и у меня также будет)))

Алиночка-зайка@ 07.04.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795449)
мне страшно, что я увижу совсем другого человека(((

знаком этот страх....люди конечно в армии меняются, но как оказалось не кардинально. Так какие-то изменения незначительные.

Любимка 07.04.2011 15:15

КаблучОк, и мне это знаком, но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи. Если есть возможность - лучше поехать, чтобы потом ты не корила себя за то, чего не сделала.

КаблучОк 07.04.2011 15:18

Алиночка-зайка@, ну бывают же разные случаи... Я вчера общалась с девочкой, у нее вот на днях мальчик вернулся, он подсел на наркотики, оттаскал ее на матах и грозится подстеречь ее в темном углу, раньше был мальчик-божий одуванчик... Они естественно расстались... Так конечно не у всех, вернее это вообще у меня единственный негативный пример, но он поступил ко мне совсем не во время((
Я даже не могу представить как мы будем вместе, первые дни, эта притирка... Если я сейчас не всегда могу его понять, то что же потом будет через пол года, когда он вернется?
За это время я уже забыла какого это быть с кем-то рядом(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 795469)
но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи

Очень надеюсь, что так и будет, но пока плохо себе это представляю(((

Алиночка-зайка@ 07.04.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от КаблучОк (Сообщение 795470)
Я вчера общалась с девочкой, у нее вот на днях мальчик вернулся, он подсел на наркотики, оттаскал ее на матах и грозится подстеречь ее в темном углу, раньше был мальчик-божий одуванчик... Они естественно расстались...

Это конечно страшно, очень. Но думаю таких случаев куда меньше чем хороших. А вот кстати как такового периода притирки у нас не было. первые месяца 1,5 вообще сказкой были. Ни ссор, ни обид. А потом мы вернулись в реальность. Не сказать что прям всё плохо. Нет. Всё хорошо, просто бывает ссоримся, ругаемся(куда без этого), хочу сказать(но не напугать, и опять же это у МЕНЯ так). Любимка стал психованный порой, когда выпьет так совсем, от разговоров уходит, повышает тон, а раньше такого никогда не было. Он и сам признаёт, что не знает что с ним происходит, говорит что это всё армия, что контролирует себя только до определённого момента, что ещё не отвык от армии(хоть уже почти 4 месяца дома, но всё ж от целого года нервной обстановки не так легко отвыкнуть, поэтому я часто сама сглаживаю ссоры, хотя и понимаю что он не прав.

Ален@чка 07.04.2011 15:44

добрый день девочки))) на улице дождь, и я такая счастливая))) весна дает о себе знать!))) любимка звонил с утра на минуту, просто узнать почему я на смс не ответила, а я кушать готовила. так приятно было услышать его голос)))

Тори 19 07.04.2011 15:45

КаблучОк,а сколько вы были вместе до армии?
Главное не накручивай что все будет плохо!Все у вас будет хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot