![]() |
КаблучОк, конечно! как поедешь,увидишь его,сразу боятся перестанешь,поверь мне!если есть возможность конечно езжай!
Добавлено через 1 минуту как раз и второе дыхание откроется))) |
КаТьКа_87, это пока только мое желание ехать, меня мама одну не хочет отпускать((( Я тут с ума уже схожу от этого((( Не знаю, что с собой сделать уже чтобы прийти в норму(((
Страшно, вот возьму все-таки приеду, и мы на эмоциях совсем разругаемся((( |
Цитата:
|
Kleofradita, мне страшно, что я увижу совсем другого человека(((
Цитата:
|
Цитата:
|
КаблучОк, и мне это знаком, но это ПРОХОДИТ в первые минуты встречи. Если есть возможность - лучше поехать, чтобы потом ты не корила себя за то, чего не сделала.
|
Алиночка-зайка@, ну бывают же разные случаи... Я вчера общалась с девочкой, у нее вот на днях мальчик вернулся, он подсел на наркотики, оттаскал ее на матах и грозится подстеречь ее в темном углу, раньше был мальчик-божий одуванчик... Они естественно расстались... Так конечно не у всех, вернее это вообще у меня единственный негативный пример, но он поступил ко мне совсем не во время((
Я даже не могу представить как мы будем вместе, первые дни, эта притирка... Если я сейчас не всегда могу его понять, то что же потом будет через пол года, когда он вернется? За это время я уже забыла какого это быть с кем-то рядом((( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день девочки))) на улице дождь, и я такая счастливая))) весна дает о себе знать!))) любимка звонил с утра на минуту, просто узнать почему я на смс не ответила, а я кушать готовила. так приятно было услышать его голос)))
|
КаблучОк,а сколько вы были вместе до армии?
Главное не накручивай что все будет плохо!Все у вас будет хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot