![]() |
"Она", я говорю не о бегстве. А о том, что развод в вашем случае неминуем. Значит, нужно думать, где жить.
|
Я наверн дура, но он - такой родной..... вот со вчерашнего вечера домой тока пришел)))) футбол смотрит и с сыном занимается....
Добавлено через 51 секунду minimama Я разумом всё понимаю и давно, мне нужно - С глаз долой - из сердца вон!!!! |
Тык
Цитата:
Цитата:
В любом случае, я тебе уже говорила - прими сама для себя решение что ты хочеш, и придерживайся уже его.. Ни одна из нас за тебя решение не примет, извини уж.. Мы можем тебе только советовать, и советов тебе деали уже не мало.. Перечти темку с начала, спокойно и бех эммоций... В любом случае, это твоя жизнь, твоя семья, твой муж, и пора уже учится принимать решения самой... |
Цитата:
Помогать только что родившей жене - это и долг и обязанность и ... думаю, честь для Мужчины. А уходить в кабак на ночь когда температура у его сына - это у меня в голове просто не укладывается. Цитата:
Цитата:
1. Какое бегство? Ты о чем? Уйти от человека,который о тебя ноги вытирает бегство?! Мде... Где-то к у тебя бааальшие комплексы в голове. 2. Развод с ним не означает, что ты лишаешь бабушку и др. родственников общения. Это все обговаривается-договаривается. Отделяй мух от котлет!!! 3. Каким образом (даже в голове не укладывается в очередной раз!) готовка и стирка такому ... как бы назвать что б не получить горчичник... особи мужеска пола сохраняет тебе человеческое лицо?! Убей меня кривой лопатой не понимаю. Может как раз наоборот?! Вы уже стали чужими. Лесом товарища, лесом. Пусть сам себя обстирывает, окармливает. 5. Про дележку. Да, вопрос не из приятных. Но ты должна думать не только о себе, но и о ребенке. Тут главное не испортить отношения со свекровью, раз с ней у вас они хорошие. С уважением, orion |
Цитата:
Цитата:
Машина на которой ты ездишь, на кого оформлена? Жить в квартире свекрови ты можешь и без его величайшего позволения. Твой ребенок, который там прописан имеет право на эту жилплощадь. Цитата:
Цитата:
А вообще, я везде увидела "не хочу", "не буду". И никакого желания изменить что-то. Одни оправдания, почему этого не делать. Значит либо живи в этом кошмаре и не жалуйся, либо ищи выходы из сложившийся ситуации. |
"Она",
Цитата:
Я не советую тебе копаться в себе, как тут уже посоветовали. И не потому, что я поддерживаю идею о том, что в разводе всегда виноваты оба. Напротив. Как раз на мой взгляд, мужчина, изменяющий матери своего ребенка, жене, которая еще от родов не успела отойти, не помогает, шатается по заведениям и ты ды - просто не-мужчина. Такое счастье не нужно. Это - предательство, учитывая его рассуждения и поведения. Попробуй рассмотреть разные варианты раздельного проживания. Со свекровью или в этой квартире, но без мужа. Поговори со свекровью, раз с ней близкие отношения сложились, послушай, что она посоветует и предложит. У меня есть знакомая, которой отписала свекровь дом на нее, на бывшую жену своего сына, и с ней же и живет уже много лет, и с внуками, в мире, любви и согласии, а сына на порог не пускает за все г...., что он наделал за эти годы. На алименты - подавать 100%, при этом не только на ребенка, но и на себя - сейчас и тебе содержание от него положено. Но что-то мне кажется, что ты так и будешь выслеживать, ждать и психовать, позволяя обращаться с собой, как с прислугой. А женщину ту не стоит слишком уж рассматривать в качестве причины. Не она - так другая. тут дело не в бабах, а в твоем муже. Ему не нужна семья и семейные ценности, вот откуда все. Не выгулялся и не дозрел ни до чего серьезного. Думаю, перспектив у вас нет. Разве что такая - он будет гулять, а ты - ждать и тянуть резину. Оно надо? |
shillen
Терять человеческое лицо - эт делить обязанности, прятать еду и прочее (так поступают многие) я не хочу, не хочу опускаться до этого уровня! Летящий Снег Машина моя, купленная за долго до брака и вообще до встречи нашей. Я не жалуюсь и не прошу советов, просто мнение. Я общалась на эту тему, все выше написанные коментарии не сильно отличаются от мнения тех, у кого я спрашивала видиния ситуации - трезво и без эмоций. Не считаю себя инкубатором, просто не хочу выглядеть поганой в глазах того же мужа и свекрови. Красная Орхидея Я не прислуга, я заслужеваю лучшего отношения к себе, в конце концов, я люблю себя и больше не могу всё это терпеть. Я не верю ему, т.к. считаю, что он всё ещё с ней и прекрасно себя чувствует, т.к. не расстаётся с телефоном и постоянно шлёт смс кому-то. я устала пожирать себя мыслями, и искать в себе изъяны. В конце концов у меня есть моральные принципы и то, что я не приемлю - ложь. Мне просто трудно поверить (а может и не хочется) что мне предпочли другую, что моего сына (нашего) он предал, выбрав красивую жизнь.... идёт по стопам своего отца один в один, он гулял как ск....на... Я не знаю как правильно воспитывать сына, чтоб он не наделал сам потом ошибок. Добавлено через 8 минут Если честно, я думала что все будут критиковать меня в основном... Ведь муж именно так и делает, говорит ищи причину в себе. Ты пилила, наезжала и шкурила, создала атмосферу в доме, что ему не хотелось приходить.... а мне хотелось ВМЕСТЕ проходить и ВМЕСТЕ заниматься воспитание сына, КАК ГОВОРИТЬЯ В ГОРЕ И В РАДОСТИ В ЗДРАВИИ И БОЛЕЗНИ и т.д. а он ты привязать меня хочешь рядом.... я повторюсь, он не был таким, он был совершенно другим.... мож опять оправдыавю его.... мне очень хотелось верить во все эти росказни: типа попросил писать любовные смс и просто написав ему интимные подробности - просто призналась в любви.... и он конечно же не виноват в этом, его же полюбили, а он меня ведь любит. мозгами я всё понимаю, а сердцем нет! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лорелея
Я согласна с заголовком, но я написала, что интересно мнение, в подобных ситуациях не может быть советчиком, никто не пережил это за нас. Принимать решение только мне и я это понимаю, |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot