![]() |
Я медленно умираю уже четвертый день, вместе со своей крыской Цилей((( У нее огромная опухоль под лапкой, неоперабельно. И она лежит-лежит, не встает совсем, не кушает и не пьет. В больнице сказали - если спокойно лежит, пусть сама уходит.
Она сегодня встала, чуть поела пюрешки овощной, немножко попила, и я начала надеятся, вдруг поживет еще, оклемается, умом понимаю, что вряд ли, но надеюсь. Никогда! Никогда не заводите всех крыс примерно одного возраста! Из пяти у меня осталось трое, и одна вот уходит :плачу |
Вложений: 1
Хочу Вам похвастаться своим чудом. Мне на ДР подружка подарила Британца вислоухого. Я с гордостью назвала его Чарли! Сегодня ему 5 месяцев. Характер у него конечно "голубых кровей". Но я его люблю ну очень-очень.
Это когда ему было 1,5 месяца http://s15.radikal.ru/i188/1105/15/7480c836b782.jpg А это он сегодня такой))) http://s53.radikal.ru/i142/1105/b7/1f2aa93099f3.jpg |
Вырос как! Надоже,ушки совсем-совсем прижатые,у подруги псевдо-британская кошка-у неё ушки торчат а у этого нет. Красавец! Это ты его в честь принца Чарльза назвала? )))) Британец же :-) Замечтельный котик.
|
Мышарик, спасибо за комплиман!))))) ну да в честь принца назвала!!! Как увидела малыша, так сразу сообразила!!!
|
Цитата:
cbyzz, красивый котейка, ещё и подмигивает!;) |
Barmik, у британцев каких только нет: и рыжие и черные и вислоухие и много разных. Просто я хотела именно вислоухого голубого британского.
|
cbyzz, я спорить не буду, просто у меня шеф себе кота приобрел, один в один твой, но у него шотландский вислоухий.....:confused:
|
У моего питомца породы турецкая онгора весенняя депрессия. Несколько дней назад из вредности скинул свои витамины и съел их (никогда не трогал). Отравился, ходил и ныл, чтоб пожалели.
Кормили его кефиром в этот день, так он на следущий день скинул с полки пакет геркулеса и рассыпал его медленно от кухни и до последней комнаты. А то вдруг мы не увидим, наглядно продемонстрировал свой протест. Сегодня доволен, спит и ест весь день, оставила ему три миски с разной едой. Выбирай не хочу!!:daizy Про корма для животных: несколько лет назад он бедняга помирал из-за кормов, так вот врач клиники сказал следующее:"Кот то, что он ест". Вытянули на детском питании. |
Мой Ричард (кстати, тоже британец чистых кровей) сегодня слопал целое блюдце макарон длинных с сыром :)))
Так смешно, есть из пасти торчит длинная макаронина и он ее тянет губами :))) По-видимому, итальянцы тоже пробежали у нас в роду :)))) |
На выходные прифигела от своего пса. Я и раньше иногда замечала, но это было эпизодически, а вот в эти дни.
Вопшем - с наступлением тепла, мы чуть-чуть удлинили маршрут прогулок, ранее, когда гуляли, то у нас уже была одна развилка - если в магазин, то прямо, если не в магазин, то направо. Пес гуляет без поводка и иногда реагировал на мои взмахи рукой очень усиленные, куда ему заворачивать, но я думала, что это скорее так - случайность. А вот в субботу, с изменением маршрута у нас новый такой же перекресточек нарисовался, дорога к дому направо, далее гуляем - прямо. А так-как до этого был алгоритм только до дома, то мой пес и пошел направо, а потом видит, что я прямо иду и заворачивать не собираюсь, приостановился, я ему рукой вперед отмашку делаю и говорю - ТУДА, и он радостно побег прямо. А вчера уже на это месте сам притормозил, на меня посмотрел, я ему опять отмашку, опять ТУДА и он уже дальше сам. Надо же..... Приятно!:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |