![]() |
Цитата:
А разговор с близким человеком - это НЕ СТРАШНО. Ну может если это у вас впервые будет разговор такой, то только чуточку. Не ставьте за цель ВЫГОВОРИТЬСЯ, а ставьте за цель - УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ. Слушайте не только ушами, но и сердцем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
К незамечаемым мужчинами проблемам относится и сам секс, кстати))) - как и что вы делаете во время секса))) Мож, ты так неприятно что-то делаешь - что уж лучше отказаться от секса с тобой АЩЩЕ))).
Короче - выясняй, проясняй, слушай и попытайся услышать жену. |
Спасибо всем за множественные сегодняшние ответы. По чуть-чуть в голове вроде всё раскладывается. Посмотрим, что будет твориться в голове, когда буду дома один на один с мыслями. Приду домой - выйду сюда снова.
А сейчас на спорт и прогонять глупые мысли физической нагрузкой =) И да Цитата:
Добавлено через 5 часов 58 минут Подумал немного за рулём по пути домой. Дествительно, к Ире скорее чисто собственнические и эгоистичные чувства - что это вдруг она к другому ушла?! Ещё задетое самолюбие - значит я хуже чем он! И следом мысль - щас как докажу кто лучше и кто хуже. А вот что дальше после того как докажу - получается только утешенный эгоизм - завоевал самку. Так что да, никакой тут любви и в помине нет, а всё дело в эгоизме. И письмо это с признанием в любви получается, что написано было лишь как средство её возвращения, причем возвращения только для секса. Думается мне, что закончи она просто этот роман словами "надоело мне с женатым" или чем то таким, но никак не "у меня появился другой мужчина", то никаких бы особо сильных чувств и не появилось. Но этого уже никак не узнать. Все мы герои задним умом. Осталось погасить в себе эту жуткую ревность, утихомирить своё влечение к ней. Откудаб силы на всё это взять... С одной для себя получается вроде бы разобрался. Уже хорошо. Теперь осталось самое главное...Посоветуйте, пожалуйста, с каких слов лучше начать разговор с женой. У меня пока вариант: - Мне кажется, что мы друг другу что-то недогавриваем, и только делаем вид, что у нас иделальные отношения. Попробуй мне рассказать, я постараюсь понять. или после очередного отворачивания к стенке - Мне кажется, что причина вовсе не в усталости. Причина на самом деле в другом, а нежелание меня следствие этого. В чем дело, скажи мне. Может я чего-то не замечаю. Либо рассказать об измене и о том, что после этого понял, что в семье бардак полный и что надо его решать. А решать проблемы можно только признав их. Для меня проблема - неудовлетворенность в постели - я попытался решить её в корне неправильно. Надо было не искать левака, а понять почему бывшие раньше идеальными отношения, перестали быть таковыми. Почему от тебя почти перестала проявляться инициатива в постельном вопросе?Я тебе говорил, что мне надо больше, ожидал, что ты поймешь и как-то изменишься. А сейчас я понимаю, что скорее всего дело во мне, что мне надо что-то делать, но чтобы понять что делать - скажи что не так. И пусть это будет даже что-то совсем страшное, мы попытаемся это решить, а если не сможем, то значит нам просто не суждено быть вместе и лучше в этом честно признаться самим себе сейчас, а не через несколько лет с детьми за плечами. Добавлено через 14 часов 54 минуты Мдаа...как всё понятно казалось вчера вечером и вот сегодня делаю непонятно зачем следующее. Не помню писал я или нет, но этот другой мужчина любовницы тоже с работы, отношения свои они скрывают, я знаю об этом только потому, что сразу настоял на том, что хочу знать кто он. Так вот не знаю зачем, но сегодня я сделал следующее - приехал на стоянку у работы, увидел, что нет ни её машины, ни его и решил дождаться. Через минут 5 они конечно же приехали вместе, на его машине. Во мне опять все стало переворачиваться, опять появилось дикое желание вернуть любой ценой, подбежать, сказать всё то что чувствую - лишь бы только она вернулась. И ещё получается, что она значит так и не получила от меня цветы, положенные на её машину, и сейчас там не милый букет, а полусгнившие ошмётки...хочется поехать и заменить... Добавлено через 15 часов 24 минуты Да, и ещё такая вещь. По-пути на работу в голове родилась мысль, что надо бы с ней встретиться или написать, что я извиняюсь за столь бурные проявления чувств при расставании, что на меня просто накатила дикая ревность и тоска по её потери, что это всё было мимолётно и кратковременно и непонятно вообще из-за чего возникло,ведь все наши отношения сводились только к постели. Но потом увидел их вместе... Так что ничегошеньки в голове не уложилось, как был вихрь мыслей и чувств так и остался. Как будто пробирался через поток ветра от очень сильного вентилятора, через поток валящий с ног и кидающий из одной стороны в другую и вот уже вроде бы добрался до долбаного выключателя этого вентилятора и тут он побеждает и отбрасывает на начало пути. |
Kalamov, ну мужчина вы или нет??? Держите себя в руках!!!
Если приняли решение и разложили все по полочкам - то придерживайтесь выбранной позиции. Или вы думали, что все сразу станет на свои места??? Так не будет. Я понимаю, что у вас там зашкал эмоций и эгоизма)))) Но, блин, держите себя в руках. ну охота вам пострадать - возьмите отпуск на неделю и страданите! А потом уже трезво возвращайтесь на работу и смотрите на мир! |
Kalamov, вот читаю Ваши последние мысли и думаю. Ну как ребенок, у которого игрушку забрали, честное слово. И вроде как понимаете, что игрушкой делится надо с другими детками в садике, но такая обида, что ее забрали, прям не могу. Ай да поплачу, покричу, покапризничаю, еще и по-полу покатаюсь, может вернут мне игрушку. Так это со стороны выглядит. Поведение 3-х летнего капризного ребенка, на большее не тянет.
Вот это вообще убило: Цитата:
Цитата:
Сами лучше займитесь восстановлением отношений с женой. Напишите несколько вариантов разговора с ней и постарайтесь мысленно смоделировать такой, который бы вас двоих устроил. Купите ей подарок к возвращению из отпуска и закажите номер. Скрытый текст:
|
Kalamov, тут уж много чего хорошего и правильного тебе девочки посоветовали. Я только чуть добавлю.
Ни в коем случае не рассказывай жене об измене!!! Категорически! По разным причинам. И потому, что жена может и не простить, и потому, что не стоит перекладывать на нее ответственность за свои поступки. Изменял - ТЫ, жить с этим, прежде всего, - ТЕБЕ. Вообще, насколько я знаю и видела по жизни, признание в измене партнеру - это самая большая ошибка. Можно навсегда этим рассказом все разрушить. Разговаривай с женой, работай над собой, над отношениями, но - никаких признаний в измене. И вот еще что. Работу сменить, чтобы Иру не видеть каждый день, - не вариант в твоем случае? Кстати, вот и еще одна ошибка. Служебные романы в случае расставания иногда способны здорово отравить дальнейшую жизнь, если оба остаются на той же работе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Kalamov, читала-читала тему, искала - какие у тебя с женой отношения и не увидела ничего, кроме общих фраз. Что кроме секса хорошо? Что ты вкладываешь в понятие "хорошо"? А что под этим подразумевает жена?
Понимаешь, у женщин близость физическая - это продолжение близости душевной и психологической. Чувствует ли жена эту близость? Ты вот написал про цветы, подарки-сюрпризы-фотосессии. Но ведь это антураж одного из языков любви. А если для нее язык любви - внимание, время, помощь? Потому я бы устроила вечер откровенний на тему "Хочу тебя понять". И еще один момент: ты искал на стороне секс, как это делают обычно мужчины. Но женщины (как твоя жена) ищут не секса, а отношений. Значит, если это когда-то случилось, значит, чего-то жена от тебя недополучает тоже. Об этом нужно говорить, а не о том, что секса все мало и мало. |
Kalamov, может быть оффтопик, просто твоя ситуация один в один напомнила мне причину моего развода, с той лишь разницей, что я всё-таки узнала про измену. Итог - семьи нет уже года два как. Вона есть свидетели, что с тоской вспоминаю порою. А позавчера он мне позвонил и признался, что до сих пор любит. А уходил с бравадой к другой! так что подумай стописят раз - стоит ли ради страсти, вожделения, не знаю, как ещё обозвать это новое "чувство" рушить семью. (а она и порушится, если ты признаешься или если так и будешь на два фронта рулить)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |