![]() |
ПрЫнцессА, мне понравилось белое платье, очень хорошо на тебе сидит) только вот согласна, что треугольнички лишние. К нему не хватает какого-нибудь акссесуара на мой взгляд, например бижутерии красивой или поясочка тонкого.
Добавлено через 6 минут SlastenaNastena, а мне кажется украшения белого цвета сочетались бы с платьем. Например бусики миниатюрные и какие-нибудь сережки в тон) |
Я тоже за белый цвет - пояс, бусы и сережки)
|
А мне кажется, что и платье само и девушка достаточно яркие, в данном случае именно лаконичность придает шарма образу, бусики и прочая фигня попортят образ. Станет слишком приторно. ИМХО
|
Соглашусь с Леной. Мне кажется, что это платье не нужно ничем дополнять - оно само по себе достаточно яркое. Разные украшения могут смотреться как на новогодней елке)
Разве что маленький золотой кулончик на тоненькой цепочке можно... |
К этому платье можно одеть или золотую цепочку на шею.И максимум что-нитка жемчуга.Можно в виде бижутерии-длинные такие есть нитки. Пояс белый только в том случае,если туфли белые. Даже не белые,а молоко лучше сюда.
И усе)). |
Вложений: 3
В свадебном показала Катю,и тут показываю. Она руководит Школой моделей у Славы Зайцева, и до сих пор иногда сама входит на подиум.
Платья красивые,поэтому и решила поместить. |
даночка,
Скрытый текст:
|
А дальше прочесть?
Цитата:
|
даночка,
Скрытый текст:
|
Эх, позволили бы формы, одела третье, нра-а-авится.))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot