![]() |
kali По-моему мы делали тут оговорки на исключения. Вот ты, наверное, и есть тому пример. А насчет того, что если действительно друг друга любят, по не важно какое образование, не согласна. Эта разница может рождать непонимание, которое в свою очередь может убить и любовь.
|
Kali! А я тебе задам вопрос, как вредная училка.
Отношения - это замечательно. Но вот, создалась семья и появились дети. Как ты будешь поступать со своим сыном? Ты будешь стараться убедить ребенка, что ему нужно образование, или приведешь свой пример, что тебе вполне хватает 9 классов образования? А твоя жена будет считать, что ваш ребенок должен учиться и убеждать ребенка в обратном. Итак, начинаются трения между родителями. Ниего хорошего для ребенка не будет, если родители "не дуют в одну дуду"... |
Цитата:
Почему неважно, помоему всегда можно подтянуть партнёра до своего уровня, или наоборот слегка опустится. В бытовом же чисто плане, образование я думаю особой роли не играет, если конечно она не из школы благородных девиц, а он, лесоруб из глухого таёжного посёлка. Хотя иногда противоположности притягиваются, и каждый будет дополнять друг друга ! irkamoya:Только вот резанула - вот эта фраза - УСТАЕШЬ от интеллектуальных бесед.... А я вот уставала - от их отсутствия.... вот так. всё индивидуально! Иногда можно сколько угодно говорить на возвышанные темы, но очень хочется простоты, простой тёплой простоты и открытости! Зачем всё усложнять ! |
Цитата:
а жена у меня будет такая же, с такими же взглядами на жизнь, Другой мне ненадо, и скорее всего она будет с высшим образованием! А что ничего хорошего- то согласен! Уж мы в семье как нить сами разберёмся 8) Хотя пример очень хороший Вы привели ! |
Цитата:
А вот простота и теплота- тоже разная бывает.. на разных уровнях... И на простое можно говорить тоже по -разному.. |
Цитата:
а говорить нужно не на простое, а ПРОСТО!!!! |
Цитата:
А любить-ровню нужно.. Нельзя полюбить и терпеть то,что тебя раздражает уже подсознании.. А если уж и полюбил,то значит и ты-такой же.... P.S..Кстати.. молодой человек.Вы там чего-то добились,говорите?.. А вот пишите с ошибками.. Даже не с "очепятками"..а с ошибками...Вот вам и образование.. А про ошибки я вам, как руссист, вещаю... Это тоже элеметарное,ГДЕ БЫ МЫ НЕ ПИСАЛИ БЫ- на форуме ли, в документах ли, в письмах ли.... :roll: |
Цитата:
Просто та в общении и понимании. обычные общечеловеческие ценности, да таже самая откровенность. Ну сказануть можно как угодно и когда угодно ! Вот например : В наш сугубо меркантильный век, каждый индивидум, в силу своей концепсикоцикации, должен стремится к импотентолюционирующим слоям демократического интелекта!!!! Вам такое "простое" общение нужно, если такое то это просто мазохизм! А про ошибки я знаю, я тут пишу не напрягаясь, и мне пофику тут на всю грамотность, от этого мне тут не жарко не холодно, главное чтоб меня понимали правильно. А вот любой документ официальный или любой другой, то каждую точку продумаю, сформулирую. Иногда даже больше знание иностранного языка требуется. чем русского ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |