*ЧУДО*, прочитала я всю тему страданий и горя... Мда, трагедия страшная.... в итоге, сделала я таки один вывод - пришла ты к нам не за советом а пришла ты услышать от нас -ТЕРЗАЙ!!!!потому как на умные советы взрослых тёть тебе наплевать, к тому же сразу шорстка дыбом как у котёнка. Не понимаем мы её видетели, злые мы... Всё мы прекрасно поняли, сами 18 были и страдали по возлюбленным... казалось что мир останавливался и земля под ногами уплывала и никакого будущего впереди небыло если любимый бросал, или на свидание на полчаса опаздывал... Но, пережили... Если бы он имел интерес к тебе ( общаетесь то вы уже пару месецев) то он бы уже давным давно "подкатил" к тебе. Напрашивается иной вопрос - насколько он умён и будет ли вообще с тобой связыватся покуда он твой препод ? я бы на его месте не стала бы.Зачем мне лишние проблемы и может быть скандалы на уроках??? Объясни мне твоё желание в 19 лет замуж бежать? Чё ты там не увидишь если позже туда пойдёшь? Когда сама своей судьбе хозяйка будешь, работа будет и т.д.?Когда человека, за которого замуж идти собираешься от а до я узнаешь? Мне кажется много ты от этого не потеряешь... А то что ты убедительно с ним вместе быть хочешь, это мы поняли - плевать ЧТО мы советуем - у тебя есть твоя цель.... Ну что ж, хочешь - ТЕРЗАЙ - вот только с умом;)
|