![]() |
Вчера умер мой Кешик... Маленькая птичка, которая за короткий срок стала мне другом... Мне его подарили в декабре на день рождения. Я боялась, что не смогу за ним ухаживать, боялась что-то сделать не так. Купила ему красивую клетку, игрушки-погремушки, корм, купалки-поилки. Обшарила все возможные сайты с любой информацией об уходе за попугаями. Ведь птичка у нас дома впервые, есть только кот и собака. Мы с Кешей уже начали привыкать друг к другу, а тут... он заболел. Ветеринар посоветовал давать антибиотики. Сначала ему помогло, Кеша повеселел, начал кушать. А потом внезапно умер. Я была на работе, мне мама позвонила и сказала. Я разревелась просто... И вот теперь тоска какая-то появилась, очень хочу птичку опять. Такого же, как Кеша - голубого с желтыми перышками на голове.
|
Златён, я за 2 дня 150 вопросов выучила ;Р нет ничего невозможного для студента - это я точно поняла за время учёбы в Академии =\
Экзамен сдан на А. Осталось 10 дней и 2 экзамена. Сил, честно говоря, никаких. И если за Права человека я в принципе не боюсь, то за Социологию - дрожу и падаю в обморок... Язык учит, а голова уже отказывается... :( Из позитивного: справили сегодня после экзамена ДР одногруппницы, хорошо посидели... Люблю своих девочек, с ними весело, несмотря ни на какие экзамены..) Ну, что же, вперёд и с песней! :) Всем желаю весёлых и беспроблемных выходных! ;) |
Цитата:
Чувство полёта...полёта бабочек в моем животе...через 3 дня приезжает любимка...и всё равно,что в этот же день экзамен...)Счастливая))) А ещё завтра выступаю....как я соскучилась по танцулькам)))Во время сессии не хожу на тренировки...( |
Помните я домой хотела? Так вот я еле попала сюда!!!! Мы собрались, сели в автобус. Ну нам и говорят, а мы не поедем, тк в одном из тоннелей большая авария, автобус поедет через 1,5-2 часа. Я недолго думая, пошла на остановку, со мной больше никто не пошел. Я решила постою в пробке, но лучше ближе к дому. В итоге не двигаясь простояли 1 час, авария действительно была большая: 11 машин, начиная от маленьких заканчивая большими. Уже выезжая в город, я созвонилась с тем кто там остался. Они только выезжали. В этот же момент звонят водителю маршрутки и говорят, что в этом же тоннеле еще одна авария, с бензовозом что-то. Люди побросали машины и выбежали из тоннеля, тк там разливался бензин. Пронесло, проскочила, за 3 часа я все-таки добралась до дома. А они, те кто остался, стояли в пробке. Сколько аварий в красной поляне, если скажу, что каждый день, то ни разу вам не совру. Страшно это. :(
|
Скучаю. Ещё и месяца не прошло, а я уже соскучилась по полной. Ну ничего, выдержу. Благо, учеба, экзамены, зачеты, проекты - для грусти нету времени.
|
Что-то я устала... Может завтра превратиться в ленивца??!!
Валяться на диване, не есть, не пить, никуда не ходить)) Но думаю, подружки меня не поймут! Придут ко мне домой, поднимут, умоют, оденут, причешут и вывезут в какое-нибудь общественное место. Эх, и кто придумал телефоны и дверные звонки??!!! |
чуйства непонятные. завтра у любимого день рождения. вот не хотела ж ничего готовить (благо, его мама обожает энто дело, так что стол на ней целиком). Но Сашка попросил "Цезаря", а я нарвалась на вкуснючий тАрт, и теперь, естесстно, просто не переживу, если не приготовлю его своему сладкоежке.
Как всегда " в тему", сестра попросила посидеть завтра с племяшкой, когда я все успею,не знаю. С работой п*** какой-то, бесит уже. |
пустота.....чувства ушли и вместо них пришла пустота и никак не может отпустить меня))))
|
Экзамен сдала на 5! Вернулась счастливая! Продолжаю получать подарки на день рождения, который только на следующей неделе будет:)
|
Что же я чувствую сейчас? Лежу в кровати и брожу по любимому форуму, слушаю любимую музыку... Я просто успокоилась.
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot