Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Чувства в мыслях и словах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20176)

Miss Retro 08.08.2011 20:49

doxolce, почему не честна?
Недовольна только потому что не получилось уехать...Хотя головой понимаю, что значит не судьба. Нет смысла винить другого в этом

doxolce 08.08.2011 20:51

Miss Retro, не знаю почему не чесна. Ты не все ему говоришь, что тебя тревожит, сглаживая острые моменты типа замнем для ясности:777: а оно не заминаеца...Если раздражение есть или негатив, то он от чего-то или кто-то вызывает его. В данном случае недовольство ..смотри как бы он тебя раздражать не стал мало по- малому в мелочах(((. это имхо

Miss Retro 08.08.2011 20:55

Ир, я наоборот думаю, что причина вся во мне(( Но не знаю где ее искать - то?(

Да мы-то говорим, обсуждаем чет, всякие мелочи тоже. Да, в последнее время я уже ни с кем не могу поговорить на волнующие меня мысли. Потому что что-то тревожит, а что - вопрос без явной на то причины.

doxolce 08.08.2011 21:02

Причина в тебе, потому что ты не доносишь ему свои мысли..ты пост 53 даже написала с противоречием, не находишь?

Miss Retro 08.08.2011 21:08

Перечитала, попробовала вникнуть)
Да, заметила.
Обсуждали раньше, а сейчас нет.

Доносить, мол,
Скрытый текст:
сорри за дотошность
меня волнует, что мы никуда не едем.
А толку если у него финансы поют романсы, что он мне скажет? Максимум: Ну, извини, зай. Вот так вышло. В след. раз будет по другому.
Я это уже все слышала...И знаю, что всякое бывает. Не получается у человека. Значит, мне нужно понять и вести себя по другому что ли....

Ангел ф кедах 08.08.2011 21:20

Юль, вы тогда если та море не можете, то у вас в городе куда нибудь сходите.
У нас тоже самое, мне 23 почти, а я вообще ни разу не была на море или в отпуске, я вообще только в России и Ирландии была, но мы вот по Ирландии ездим, все равно чувствуется такое холидэйное настроение =))))
А насчет того что платить не разрешает, мне Никита так же сказал, что унижает его это, я сказала чт меня тоже унижает, когда он ко мне относится как к не платежеспособной особе и что один он дольше будет копить и соответственно я дольше буду не довольна что мы ни куда не ездим =)))

Miss Retro 08.08.2011 21:29

Кать, ходим и в городе везде и на день выезжали за город)
Вот-вот
Цитата:

что один он дольше будет копить и соответственно я дольше буду не довольна что мы ни куда не ездим
Того же мнения.

Да и он себя винит, что мы собирались, но не поехали. Я его не обвиняю.
Но мне срочно нужна смена обстановки. Другой город, другие лица. Надоедает все.

Ангел ф кедах 08.08.2011 21:33

Во, Юль , потом мило улыбаешься и говоришь "А ты ж не хочешь чтоб я растраивалась и выносила тебе мозг, знаешь ведь я могу =))) ", срабатывает каждый раз у меня =))

Miss Retro 08.08.2011 21:35

:z1961
Это из оперы
Скрытый текст:
Я и мусор, и мозг могу вынести если нужно

Ооооочень надеюсь, если мы вместе сложим наши усилия, то в начале сентября нам удастся сделать невозможное и мы поедем на 2 денька на море....

MarKiZa=)) 08.08.2011 22:51

Скрытый текст:
[quote=Miss Retro;847549]
Но мне срочно нужна смена обстановки. Другой город, другие лица. Надоедает все.[/quote]
Юльчик, в гости приезжай! :-))))

Юль, может ты слишком много значения придаешь этой поездке? Решила для себя, что поедете и точка. Что тебе это необходимо. Настроила планов. А когда не получилось, то все сразу и рухнуло, и на любимого раздражение появилось и на себя, и на весь мир. А ты подумай, что ну не поехали вы, но ведь это ничего страшного и море то никуда не убежит! А любимый рядом с тобой, можно придумать что-то менее затратное вдвоем. Я тоже бывает построю планы, придумаю, как все будет здорово, а потом облом. И сразу кажется, что всёёёёё.... Но надо постараться и искать положительное в том, что есть. :-). Подумай, какой любимый хороший у тебя, что он обязательно заработает и поедете вы вместе, куда захотите! Надо его не винить, а вдохновлять))) Короче, больше позитивных мыслей :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot