![]() |
Цитата:
Отрезвляющий ответ)). Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Кицюнька
Всё будет хорошо! А БЫТОВУХА Моя вообще утром не встаёт(я взрослый человек-могу и сам подогреть) Пускай спят мои котятки. |
Miss Kapriz, Браво!:D
Хочу заступиться за Onely: ничего усугубляющего в её словах не видно:rolleyes: Она так же хочет помочь автору. Хочу сказать, что не стоит упрощать жизнь нашим любимым мужьям только потому что ПОКА ЧТО они нас содержат (пока мы в декрете). И вообще не надо. Семья-это что-то целостное, где каждый вносит свою лепту, рождая этим традиции. Ребёнок учится всему у родителей и потом так же живёт в своей семье (очень часто по крайней мере). Совершенно не обязательно перекидывать на мужа половину домашних дел, но в его выходной, думаю, можно подключать к домашним делам и его, или же пусть тогда поиграет или погуляет с ребёнком пока заняты Вы. По началу я тоже создала тепличные условия для мужа за что и поплатилась: поломать эту систему было ОЧЕНЬ сложно, потому что муж постоянно кидал мне фразу "но раньше же тебя всё устраивало!". Так что пришли мы к нынешнему образу жизни не быстро. На рынок, кстати, ходит у меня тлолько муж в субботу. А вообще, у нас закупка всех продуктов в субботу, а на неделе я покупаю только хлеб и молочку (магазин очень страдает от наших с сыном посещений). А для себя я придумала хороший расслабон: пока сын спит, я подключаю через шнур наушники к плазме и смотрю свои любимые фильмы и сериалы:) А уже готовить начинаю после обеда. И вообще, как спец в вопросах ГВ (я просто не поняла кормите вы ребёнка еще или нет), могу сказать, что если с 9 месяцев не оставлять ребёнка с папой или бабушкой одних в квартире 2 раза в неделю на 1,5-3 часа, то потом могут возникнуть проблемы с отлучками. Думаю, что это справедливо и для детей, которые не находились на длительном ГВ, Сочусвтую всем, у кого дети просыпались или просыпаются 8 раз за ночь. Отлично вас понимаю:D Сейчас мы уже не кормимся, но просыпаемся всё еще часто и переползаем к маме в кровать:rolleyes: |
Лично у меня усталость прошла, когда я кормить грудью дочку перестала. Ей было 1 год и 4 мес.
|
Грудью кормлю.
Я снова с проблемой... Года полназад была у нас проблема... Что-то хорошо отмечали они с друзьями, пили водку... Пришел домой хороший, уложила спать. Утром муж рассказывает, помню "8 вечера, танцую, потом открываю глаза - лежу дома, 2 часа ночи, промежуток не помню". Пообещал мне, что пить будет максимум пиво/вино. Остальное под моим присмотром и немного. В результате сегодня после очередного дня посвященного хобби пришел в пол9 вечера. Пьяный, еле соображает... Говорю "а как же обещание?". Ответ "я ничего не обещал". Я "дашь письменное обещание?". Он "не дам". Тут вовремя его мама в гости зашла. Немного посидела с дитем и просит мужа провести ее домой (а мне шепнула, что хочет его вразумить по дороге). Звонит мне через полчаса и говорит - ему оч.плохо стало, давление поднялось, оставляю на ночь у себя. Рано утром разбужу и отправлю к тебе, чтоб на работу собирался... Сказать, что есть силы и настроение - это соврать. Рядом с этим остальные ссоры кажутся такой мелочью... :( |
Цитата:
|
Кицюнька, простите, но после Вашего последнего поста даже не знаю, что сказать так, чтоб еще больше не усугубить!
И видится, что первичная проблема, с которой Вы сейчас пришли на форум - это лишь верхушка айсберга. А вообще - как-то не ощущается в его поступке уважения к своей жене, матери его сына. И нетрудно догадаться, чему учит ребенка подобное поведение отца... Какая модель семьи у него перед глазами. |
Lumino4ka, да. Тут не поспоришь
kaska, какая модель семьи? Его отец развелся с его мамой, когда мужу не было и года. У мужа есть сводный брат, всего на 1 год младше. Когда мужу было 6 лет, его отец утонул по нелепой случайности. Но все эти 6 лет он постоояно проводил с сыном, брал на прогулки, на работу, дарил подарки. Муж его обожал. Больше ничего не знаю, так как не хочется старые раны тревожить. У свекрови не остался, пришел поздно вчера домой. Глаза опущенные, вид извиняющийся, уложила спать... Утром извинялся что такой плохой, что пил и т.д. Говорит "я не хотел пить, но замерз, решил согреться" и т.п. Я прекрасно понимаю - не хотел бы, не сделал бы. Наш уговор нет пить ничего кроме пива без меня не прихоть. Он знает, что ему нельзя 2 вещи - кофе и спиртное. У него моментально подскакивает давление и он не ведает что творит. Может что-то учудить, с кем-то поругаться о чем потом долго будет раскаиваться, может потерять сознание, может несколько часов выпасть из памяти... Ему просто нельзя. Организм нормально не воспринимает. Потому всегда на праздниках меня спрашивает что ему можно пить и сколько. И все проходит нормально, пусть то пиво, вино, коньяк. Но без меня спросить не у кого вроде как и начинается... Такое бывает не часто (раз в 4-5 месяцев), но я и это считаю ненормальным. Утром извинялся, чуть не плакал, что меня расстроил. Мне и жаль его, и злая... Вот такие дела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot