![]() |
А у нас вчера началась зима))) Очень неожиданно - 1 декабря)))))
Для нас, южан, это что-то из раздела фантастики))) "Счастье в секундах - маленьких, острых..." - мой девиз в совсем непростое время. Обрадовалась как ребенок, увидев снег)) Это маленькое чудо, возможно даже знак, что всё будет хорошо. Все проблемы уйдут, все болезни вылечатся, у меня будет долгая счастливая жизнь)) Уж я для этого всё сделаю! А пока... радуюсь тем маленьким секундам, ищу во всем положительное и не поддаюсь депрессии ;) Всем здоровья и счастья! |
Зашла прочитать, тут все про погоду пишут штоле))) Ладно я тож напишу седне -5 и снежок, а завтра -25 круто. Как сердце выдерживает такие перепады, ужас
Скрытый текст:
|
У нас холодно!!! (продолжая разговоры о погоде).
А ещё чувство страха и мандража...Моя девочка, которая меня обучала, ушла с сегодняшнего дня в декрет по беременности и родам. И я осталась одна!!!! Данная работа - сборная солянка со всех моих предыдущих работ!!! Только плюс максимум обязанностей, и гипервнимание к заполнению документов. Очень страшно, чес слово... |
Чувство гордости!
Вчера позвонила знакомая - у неё родилась дочка!!! Молодой маме - 54! 7 месяцев назад врач в ЖК сказал: климакс, чего вы хотите?! Ага, климакс :) Вообще, позавидовать можно - идеальная беременность и легкие роды! В семье: любовь, гармония и ощущение счастливого предвкушения. Горжусь такими людьми!!! |
Ох, пропустила 5-летие свое на форуме :-)
Мои любимые и родные уже, я рада, что мы тут вместе :-) |
А у нас тоже хоооооолодно: -10, но снега нет:(. Выпал бы уже - хоть настроение новогоднее было бы.
Составила список новогодних подарков - начнем закупку!;) ОООчень люблю выбирать дорогим мне людям подарки! |
Я заболела... Нервы, наверное, подвели... Кашляю и болит горло... А так хочется побегать по улице и пообкидываться снежками... Эх...((((((((((((((((
|
Вообще ни до чего руки не доходят. Аппатия какая-то что-ли? Нет вроде, всё хорошо дома, на работе, в душе... Лень зимняя напала? Иногда даже шевелиться не хочется)))) Комп надоел до уЖЖЖЖЖаса, дома даже подходить к нему не могу, а ведь сессия через полтора месяца, контрольные(((
Вот такие вот ленивые у меня чувства! Скрытый текст:
|
Невезучий день!!
Я свои ноги обморозила, стоя на остановке, а муж свои ошпарил, когда в ванной кран сорвало с горячей воды. Прямо напасть какая-то((((( Теперь вот лечим друг друга |
Слушайте, я в шоке! Захожу в магазин, там какая-то то ли акция, то ли дегустация. Я даже не смотрела что там разложено у них, но внимание привлекла надпись. Большими такими буквами, весело и красочно ""2 месяца курения в подарок!"" Не, я ничего особо против курящих не имею, но это уже как-то неприлично даже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot