Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Праздники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Подведем итоги уходящего года. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19681)

Manunja 21.11.2010 19:06

Для меня год был очень насыщенным:
1. получила диплом бакалавра;
2. устроилась на работу по специальности;
3. МЧ устроился на работу;
4. к моей основной должности, прибавилась еще одна (хореограф) - утомительно, занимает много времени, но и приносит массу удовольствия;
5. съездила проведала дорогую мою бабушку и успокоилась (тьфу-тьфу), что со здоровьем всё стабильно;
6. отношения с МЧ стали еще нежнее и трепетнее (что не может не радовать);
7. обрела единомышленика-друга в лице Анастасии М, спасибо форуму что свел меня с таким замечательным человечком:) и мы решились встретиться в реале - оказалось не зря)))

Confiture 22.11.2010 15:24

Совсем не верится что год так быстро пролетел! И столько всего произошло:
* сбылось мое желание загаданное под бой курантов - мы поженились и счастливы (не смотря на всякие трудности)
* но не сбылось второе желание, я пока не беременна, но у этого года есть еще месяц все исправить))))
* окончательно разочаровалась в своей работе, но продолжаю там трудиться.
* умерла моя любимая собака, которая была со мной много лет, 13 или 15, мы сами сбились со счета.
* мои любимые родители исполнили свою давнюю мечту - достроили баньку!
* и еще много-много приятных, а иногда не очень моментов.

Мышарик 22.11.2010 15:38

А у меня:
-Уволилась с работы на которой 2,5 года работала,сдружилась со всеми коллегами и приобрела опыт работы но при этом возненавидела покупателей и начальство.
-Устроилась на новую работу,привыкла и к ней.
-Нашла в контакте подругу с которой около 4 лет не общались и возобновили общение хоть и не слишком тесное.
-Одна из бывших коллег стала моей лучшей подругой-в лице её я нашла единомышленицу и вобще очень похожего на меня человека.
-Впервые ловила рыбу,поймала 3 щуки!
-Впервые побывала за границей своей страны-в Киеве!
-Любимый уволился с работы на которой поработал 2 года.

lorika 22.11.2010 16:44

Сложным очень был для меня этот год.
1. Я перестрадала и пережила длительные и совершенно бесперспективные отношения. Я смогла сделать то, что мне казалось невозможным и, наверное, это мое самое главное достижение за год.
2. Рядом со мной появился человек, которого я пока не могу назвать любимым. Но он уже прочно занял место в моей жизни.
3. Вернулось тепло в слегка охлажденные отношения со старыми друзьями, и я очень этому рада. Более того,я поняла причину охлаждения и она была во мне.
4. Появилась перспектива в карьере. Пока она маааленькая, но я очень надеюсь на то, что я сменю направление развития в работе.
5. Я купила билеты в Тибет на май следующего года, осталось насобирать сумму в 2 раза больше, чем я заплатила, но я справлюсь
А еще, очень важно, что форум МЛиР уже больше года приносит в мою жизнь тепло и позитифф и очень хочу чтобы это продолжилось и в новом году)))

Грамотная Ксеня 22.11.2010 16:51

У меня, наверно, суперважных событий не было, но всё-таки...
1. Пережила горячее лето-2010 (трудновато...)
2. Похудела на 7 кг (боюсь, они возвращаются...)
3. Из более-менее крупных покупок - супермощная и красивая входная дверь, ковёр и ноутбук.
4. Впервые услышала от дочки - "мамочка, я тебя люблю"!
5. Маруся пошла в детский сад.
6. Опять услышала от него "я тебя люблю"...Опять встречи, опять расставания...
7. Пришла к вам в Мир ЛиР.
8. Познакомилась здесь с моей Лорой!!! Спасибо, Мир ЛиР!!! Лора, жду на Новый Год!!!

Chudolisichka 22.11.2010 16:51

Да уж, интересное это занятие - подведение итогов))) *и чегой-то я этой темы не встречала в прошлые годы???*
Попробую)))
1. Если верно говорят, что каждые 5 лет должно в жизни что-то меняться, чтобы не было застоя, то у меня в этом году именно так и получается.
2. Наконец-то, впервые за последние 5 лет работы, поборолась за приз "летний отпуск" и выиграла его!!! А в качестве бонуса - первая личная встреча с человеком, с которым я почему-то считала, что мы уже встречались (видимо, благодаря ее постоянному присутствию на форумских обсуждениях в темах с вопросами и размышлизмами и ее незабываемым фотографиям) Аленкой-Елочкой и долгоожидаемая встреча с моей навсегда сестричкой по форуму Маришкой-ЦАРИЦЕЙ и её "таблеткой вечной молодости" - дочей Настюшкой ;-)))
3. Была беспредельно счастлива пусть неспешному, но реально видимому росту нашего домика в Питере. Своими глазами видела и стены, и потолок нашей будущей квартиры, и даже еще 4 этажа над ней)))
4. Мой любимый крестник отслужил в армии. Физически возмужал, психологически окреп. И с сегодняшнего дня уже вернулся к мирным студенческим делам)))
5. Доча моего свидетеля со свадьбы растет, чему были предоставлены обалденные кадры и видеозаписи.
6. Помогла мамуле не потерять ее лучший антидепрессант - возможность петь и выступать на сцене. Сейчас радуюсь ее жизненному позитиву, связанному с любимым хобби, которое, впрочем, почти профессиональное)))
7. Получила выбор: профессиональный рост со снижение з/платы или остановка в развитии с ее сохранением. Выбрала первое. В связи с этим успела ощутить себя "тупой кретинкой", прозаниматься работой и на работе, и дома в течение 2 месяцев без перерыва, почти исключить форум из своей жизни на это время (однако, все же заходя - вот не поверите, даже просто зайти и что-то почитать на форуме нашем - уже как глоток воды в пустыне, просто знаешь, здесь, где-то совсем рядом столько интереснейших людей!!!), получить массу стрессовых ситуаций, справиться с ними, услышать массу приятных сердцу и уму мнений о пройденной тропе познаний)))...
8. И, наконец, еще сильнее поверила в нашу семью. Конечно, трудно моему Сережику со мной, но у нас получается *почти всегда* делать шаги для взаимной поддержки именно тогда, когда они нужны "второй половинке".
Скрытый текст:
Возможно, что-то я упустила... Но это, скорее всего текучка, хотя и интересная. Хотя, нет. Отремонтировали батин музыкальный центр. Теперь память в виде дисков и кассет опять ожила (а к ней добавились дистанционные уши ;-)). И еще, начала продолжать одеваться - ибо постоянное присутствие на работе в дневную смену требует соблюдения дресс-кода, хотя бы на доступном мне уровне ;-)

L_heart 22.11.2010 16:58

Да, а я еще забыла сказать!))

Мне прошедший год подарил много форумских встреч, в том числе первый раз в реале встретилась с Ирой-Лав, Викулей, Олей-Вусик и провела чудесный отпуск вместе с Настюшкой М))) И после каждой встречи оставалось такое невероятное, теплое и светлое чувство - как здорово, что есть этот форум, который познакомил меня с такими удивительными людьми!

Врединочка 22.11.2010 17:13

Этот год могу с достоинством назвать одним из самых лучших в моей жизни:
- В первую очередь мы таки смогли поставить двери в квартире и именно те о которых мечтали
- купили машину, ну и пусть в кредит, но ведь этот железный конь теперь наш!
- сыграли свадьбу, шли к ней 3,5 года и вот мы муж и жена! Счастлива!
- слетали в Египет (первая заграничная поездка)
- Заказали кухню
- собираемся на Западную (но еще не собрались!)
- :think (это то чего еще жду в этом году!:z2559)

скептик 22.11.2010 18:39

Честно пыталась найти больше хорошего, чем плохого в уходящем году. Увы...
Совсем недавно был момент, когда я воздевала руки и молила, чтобы скорее этот год закончился.
А он все не кончается, и продолжает меня долбить и долбить.
Поэтому попытаюсь каждое запомнившееся событие рассмотреть с двух сторон)))
Тяжело заболел, и чуть не умер муж. Было так страшно, что я до сих пор не могу оправиться от ощущения одиночества, несмотря на то, что есть мама, дочь, внучка, друзья. Хорошо уже то, что во-первых - выжил, во-вторых - лечение идет хорошо, ттт, и в-третьих - недавно врач сказала, что скорее всего операция не понадобится. Надеюсь и верю. А если бы он не заболел и не попал в итоге в санаторий, то кто бы вытаскивал из бассейна тонущего старика, а? Вот и положительный момент нашелся)))

Дочь в одночасье оказалась начальницей юридического отдела, почти полностью разоренного уходами начальников и сотрудников. Выжила, удержала отдел на плаву, навела порядок, и...была также в одночасье уволена за неосторожное, но очень справедливое слово, сказанное начальнице другого отдела, которая пыталась результаты собственной лени и безалаберности свалить на дочь. 10 лет работы, за 2 дня до формального конкурса, который должен был узаконить её начальничество. Обидно, несправедливо, горько. И что же тут положительного? Опыт - сын ошибок трудных. И надежда, что найдется новая работа, которая будет приносить больше удовлетворения, и где больше будут ценить дочь.
Внучка пошла во второй класс, успешно выступила в танцевальном конкурсе, и добровольно, с согласия всей семьи, оставила танцы, которыми занималась 4 года. А тут что положительного? Она больше стала уделять внимания учебе, и это сразу сказалось на результатах. В школе открылся кружок ритмики, где внучка стала примой, и будет выступать на 35-летии школы.

Пережила электрическую катастрофу в масштабе квартиры, когда из средств связи был только мобильный телефон с севшим аккумулятором, а подзарядить было не от чего.
Потом пережила протягивание новой электрической линии, теперь готовлюсь к ремонту (надеюсь, что тоже переживу)))

Переживая все эти напасти, ни разу не заплакала!!!! На меня это не похоже, у меня всегда близкие слезы. Видимо, поплакаться в реале было некому, как-то так сложилось, что не на кого оказалось хотя бы часть ноши переложить. Ну и ладно, выжила, и хорошо.

Вот так перебирала-перебирала события, и оказалось, что самое положительное (без негативной оборотной стороны) - это встреча с девочками форума, такими милыми и уже близкими.

Svarog 23.11.2010 14:59

Спешу поделиться некоторыми новостями, поизошедшими в уходящем году. Будущее покажет - что они принесли...

1. Я стал свободномыслящим и праздношатающимся в творческом поиске пенсионером, полным энергии и сил, но не вполне понимающим – куда и как это все можно применить и вложить, потому как до пенсии жил в мире ином.
И тут я понял – ЧТО такое ЖИЗНЬ!

2. Не испытал на себе все ужасы аномальной жары и пожаров в летний период, но с интересом читал об этом в форумских охах-ахах… зато в полной мере ощутил, что такое летняя не продуваемая натуральная меховая куртка.

3. Босиком прошарил все окрестности города в радиусе километров пятидесяти, получил массу впечатлений, особенно от хождения по колючей проволоке (есть тут несколько сопок, где этой самой колючей проволоки больше, чем камней и травы, вместе взятых).

4. Встретился в очередной раз с волком, но друг друга мы не впечатлили, я его не заинтересовал (наверное, был сыт), поэтому наша встреча прошла на взаимовыгодных условиях – повытаращив глаза друг на друга, мы разошлись как в море корабли, даже не смея посмотреть друг другу вслед и уж, тем более, не преследуя друг друга. Таким образом, было достигнуто взаимное уважение двух дитёв Природы…
Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что, в виду того, что я был босиком, он меня принял за своего, а я не стал кричать на все окрестности о моей радости от встречи с ним и просто начал повторять заклинание: «мы с тобой одной крови – ты и я»... Помогло…

5. Был приглашен на собеседование в одну из крупнейших компаний России, но, ввиду того, что я им об их компании рассказал больше, чем они ожидали, вернее, чем они скрывали о себе, - наши переговоры закончились, опять же, на взаимовыгодных условиях – они не стали утруждать себя дальнейшим общением со мной, сославшись на «проблемы общения с коллективом» (по результатам несколько-сот-вопросного теста), а меня не впечатлила работа в компании, где нужны люди, умеющие «уживаться» в коллективе и «решать» возникшие вопросы, подставляя некоторые части своего тела (светская направленность Форума не позволяет мне употребить вместо слов в кавычках наиболее реально отражающие суть вопроса слова).
Да и к чему мне 5 (!) начальников разного уровня на одного (!) специалиста?

6. За полгода похудел на 16 килограмм, о чем узнал совершенно случайно, потому как, собираясь на собеседование, «выпал» из всей одежды, подходящей под понятие «дресс-код». Пришлось менять гардероб…
Вот теперь задался совершенно справедливым вопросом – а не поторопился ли я со сменой гардероба?!...

7. Кошка не оставила ни малейших шансов на чистые руки и весь год позволяла мне чувствовать себя настоящим мужчиной с неимоверным количеством шрамов на руках. Несколько раз кусала за нос и ухо... наверное, это ее такое исключительное выражение нежной и искренней Любви…

8. Питер по-прежнему не впечатляет, хоть и был там несколько раз, а вот Петергоф позволил прикоснуться к тайнам прекрасного и совершенного, даже один раз пришлось отбиваться от Екатерины, которая хотела со мной сфотографироваться, а Петр I в это время пытался вытащить шпагу, наверное, чтобы фотография была более реалистичной, - но я остался верен и честен своей жене, с которой, кстати, в будущем году будет ужо как 25 лет (!) совместной жизни... мама дорогая... я балдююююю..........

Пока, вроде, все...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot