![]() |
Что-то меня в сон потянуло-сказал Аллен- Утомительная дорога, масса впечатлений, масса приятных встреч(он многозначительно посмотрел на Василису)... Пойду поищу свою комнату, отдохну.
|
-а это хорошая идея!!! тоже надо прилечь, заодно и вещи расставлю по полочкам-сказал Дон.
-если хочешь можешь мне помочь, Афродита-улыбнувшись сказал Дон |
Аллен поднялся на второй этаж. Большой светлый длинный коридор, по обе стороны двери ведущие в спальни. Аллен нашел дверь с табличкой, на которой было написанно его имя. Он зашел в комнту и сразу, не оглядевшись рухнул на кровать. Думать не о чем не хотелось. Он чувствовал, что надвигаются нехорошие события, но голова отказывалась о чем либо думать. И уже через минуту он провалился в глубокий сон.
|
Ну вооот, как грустно стало. Что-т все какие-то не веселые. Может все-таки поиграем? - проговорила Полли, хлопая большими глазами:)
|
Дон услышал, что кто то предложил поиграть.
вышел из комнаты и сказал: -я не против, но только после того, как я высплюсь. зашел в душ, разделся и улегся на кровать... |
Кристи бродила по своей комнате и думала о многом.
"Что я здесь делаю?"- спрашивала она сама себя. |
"И все же добро побеждает!", - думал админ, отправляя очередных мафиозей в бан. Модераторы счастливо разъезжались по домам, форум продолжал существовать дальше.
Убийство мафии не состоялось, так как доктор спас жертву. Убийство маньяка не состоялось из-за блока. Leila4ka (журналист) - убит на суде Линча Atlanta (шпион) - убит отважным мирным жителем Линч: 1. Небесная девушка - Leila4ka 2 le-na88 - Leila4ka 3. Leila4ka - Небесная девушка 4. Розовое Чудо - Leila4ka 5. Zanoza - Leila4ka 6. Пятый элемент - Leila4ka 7. Atlanta - Небесная девушка 8. Optimistka - Небесная девушка 9. Cappuchino - Небесная девушка Победили мирные! Трижды ура! Роли: 1. Небесная девушка - доктор 2. Грамотная Ксеня - мирный житель 3 le-na88 - мирный житель 4. Наталика - мафиози 5. Leila4ka - журналист 6. desire82 - мирный житель 7. Розовое Чудо - путана 8. Zanoza - маньяк 9. Пятый элемент - сержант 10. Atlanta - шпион 11. Optimistka - комиссар 12. Gisma" - мафиози 13. Ksuta - мирный житель 14. Cappuchino - босс мафии |
В первую очередь хочется сказать спасибо за доверенную мне роль! Спасибо Женечке-ведущей! Была приятно удивлена!:happy Спасибо за необычный сюжет про форум:tulip
Поздравляю мирных с заслуженной победой! Вы умнички! Мафы тоже молодцы! Была достойная игра! Спасибо всем за игру! Было приятно пообщаться! |
Я тут следила за игрой одним глазом..)) Поздравляю мирных))
Цитата:
|
Ой) Ой) Поправила)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |