![]() |
Я завтра расскажу немного про лагеря, сегодня уже поздно. Влад, так вы с девчатами вместе в соревновании участвовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мне нравилось с пацанами в хоккей рубиться))) Тогда еще и зимы в Поволжье нормальные были))) |
Всем привет!
Песенка такая была в советские времена "После радости - неприятности, по теории вероятности". А еще есть замечательный анекдот: прошел слух, что Иван Иванович выиграл в лотерею автомобиль Москвич. Потом выяснилось, что не Иван Иванович, а Петр Петрович, не в лотерею, а в преферанс, не автомобиль, а три рубля, и не выиграл, а проиграл))) Так и у нас. Только мы ринулись оформлять путевки в Артек, как выяснилось, что организаторы "перепутали" Артек в Гурзуфе с Дружбой в Евпатории. Угу, рядом, и названия похожи))) Да ну. Одна девочка из школы сразу отказалась, Дарья на перепутье, я склоняюсь к поездке в Вену))) Дарья просто хочет хоть в какой-нибудь лагерь, а я отзывов начиталась лукавым взглядом, картинок насмотрелась, и уже совсем не хочу никакого лагеря для ребенка. |
ДА ладноо...Марина, я думаю, будет хорошо, езжайте!!
Я считаю каждый ребенок должен отдохнуть в лагере - это так здорово, весело!!! столько впечатлений, знакомств, открытий!) |
Вложений: 1
Вот и Дарья хочет новых впечатлений, знакомств и открытий. Но привыкла она к другому уровню отдыха, если правильно сказать. Пока она еще не понимает, что такое - туалет и душ на этаж и горячая вода по расписанию, и 6-8 человек в палате. Зато любит длинные волосы, за которыми надо ухаживать постоянно. Фен - не разрешается. Вещи сушить негде. И купание в море по 5 минут тоже как-то не вдохновляет. Не знаю. Ждем маму с работы...
Вот картинку выдернула, дети делали фото. Это "хороший" номер, потому что на троих. Ясное дело, что такой свинарник в любом номере можно устроить, от человека зависит. Но минимализм с кроватями и тумбочками....не знаю, я бы не хотела. |
Мариш, а что, совсем не гуд отзывы? Есть у них свой сайт? Есть возможность посмотреть прошлогодние отзывы детей, родителей?Лена права - в пионерлагере все же здорово!!! И если в Вену Рыжик еще не раз съездить сможет, то в лагерь скоро уже не попадет))) Я спросила у младшенького кумы, что бы он выбрал, он сказал, что скорее всего лагерь. Мотивация - море, твои ровесники, которые говорят на твоем родном языке, среди которых можно найти интересных личностей, единомышленников и все такое. Единственное, что думаю, Дарье - не вопрос - это длительные пешие прогулки. А плюс ко всему эксперимент по адаптации ребенка в социуме))) Ну, я, конечно, не уговариваю, просто поделилась мнением нашего 11-классника)))
*фух, кстати, сегодня пережили много волнений - ребенку поставили предварительный диагноз о переломе ноги в двух местах со смещением!!! Слава Богу, в больнице, куда его срочно привезли, ничего не подтвердилось - только сильнейший вывих и гипс минимум на 2-3 недели!!! Говорю: "Ванюш, только ты мог так обеспечить себе максимум свободного времени для последних приготовлений к ЕГЭ"!!!))) |
Минимализм впечатляет))), но ты, Мариш, права - все зависит от детей, которые там проживают. Правда, изначально 6-местные номера по задумке выглядели как-то так:
http://photo.kurortmag.ru/photo.ashx/10083166/0/ Однако, как я поняла, есть и другие номера... Эконом, стандарт, люкс... Правда, не совсем понятно, все ли из них доступны для проживания для детей, которые приезжают на смену без родителей. По мне больше печальки вызывает купание в течение 5 минут((( Но, может, это не совсем верно? ;-) |
там еще совок (как и в большинстве)
хотя, Марина, если подумать - дети там только спать прибегают. остальное время свежий воздух! думаю, с купанием приувеличили, нас даже в речке в лагере купали дольше.) |
Отказались мы от путевки, как и все остальные "награжденные" в нашем школьном комплексе. Завуч обещала, что если будут путевки в Артек, мне предложат обязательно. Купить в этом году туда путевку нельзя, продажа закрыта, только по распределению, как и во времена СССР.
Девочки, отзывов я начиталась тонну, всяких, и восторженных (оставлены в основном детьми и связаны с дискотеками и подготовкой номеров), и откровенно негативных (оставлены взрослыми и связаны с плохим питанием, насекомыми в номерах и волосах, бытовой неустроенностью, хамством персонала, из-за чего родители детей забирают до конца смены). Понимаю, что как те, так и другие могут быть вбросами, потому что отрицательные отзывы были в 2010-2013 годах, а с 2014 года практически одни положительные. Так не бывает. В Дружбу столько денег Россия не вбухивала, сколько в Артек. Не хочу рисковать. Свежий воздух на море у Дарьи будет в течение месяца в июне-июле. За новыми впечатлениями и друзьями ехать в лагерь в Подмосковье Дарья не хочет, на море одну её никто не отпустит, только в группе. Везти её туда самой, возвращаться в Москву, потом ехать за ней в конце смены - чушь полнейшая. Сидеть её ждать в Крыму три недели - полнейшая чушь))) Как ни крути, лагерь на море вряд ли ей в этом году выгорит, потому что овчинка выделки не стоит. Если бы мне вот так загорелось получить новые впечатления, общение на равных и новых знакомых, я бы не вертела мордочкой на лагерь в Подмосковье. Тут есть всё - и впечатления, и кружки, и знакомые, и даже речка, где можно искупаться. Но не хочет, вот и ладно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot