Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мужская красота - что это такое? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19476)

minimama 20.10.2010 19:37

Failboy, раз у тебя было много попыток, то есть еще одна причина отказа в общении тебе. Знаю, что встречается такой тип мальчиков, которые бросачт кучу удочек на удачу с расчета, что хоть какая-нибудь рыбка клюнет. Только со стороны это тоже выглядит не особо красиво: каждая такая девушка понимает, что чувства не конкретно к ней, а по принципу "хоть какая-нибудь девушка".
Был у меня такой ученик, мой любимый "торт с кремом: когда много, тошнить начинает". Тоже вот такой забавный рыбак. А потом повзрослел, стал независимым, уверенным в себе. И пришли и любовь, и счастье.
А у тебя пока гормоны играют...

lorika 20.10.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717768)
но это тоже не факт

Факт. Все зависит от настроя! Какая установка у тебя внутри, то ты и получишь в жизни. Я бы на твоем месте сейчас занялась собой, а не девочками. А потом все придет!

Яна-chan 20.10.2010 19:38

Failboy, боже, давай по простому))
Убей свой пессимизм)
Общайся больше с людьми)
Занимайся своими делами/развивай свои интересы)
Нет хобби - найди!!! Даже онлайн-игры сойдут)
Скрытый текст:
Я там познакомилась со своим парнем..)
Но это не совет "Сидеть дома-перед компом" постоянно.

Не знаю даже...Один из методов решения проблем такого вот характера - забить на неё. И решается сама, поверь)
И надеюсь, моё ощущение, что тебе "горит" найти себе сейчас девушку, не оправданно ничем..=_= Тк если данная тема именно этим продиктована, печально..

Failboy 20.10.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 717769)
Failboy, раз у тебя было много попыток, то есть еще одна причина отказа в общении тебе. Знаю, что встречается такой тип мальчиков, которые бросачт кучу удочек на удачу с расчета, что хоть какая-нибудь рыбка клюнет. Только со стороны это тоже выглядит не особо красиво: каждая такая девушка понимает, что чувства не конкретно к ней, а по принципу "хоть какая-нибудь девушка".
Был у меня такой ученик, мой любимый "торт с кремом: когда много, тошнить начинает". Тоже вот такой забавный рыбак. А потом повзрослел, стал независимым, уверенным в себе. И пришли и любовь, и счастье.
А у тебя пока гормоны играют...

А знаешь как всё было на самом деле? Нравиться девушка, подходишь рога, переживаешь эту боль и начинаешь заново, пока это всё нахрен не осточертело :(

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 717770)
Факт. Все зависит от настроя! Какая установка у тебя внутри, то ты и получишь в жизни. Я бы на твоем месте сейчас занялась собой, а не девочками. А потом все придет!

Cлово потом для меня уже становится жутковатым :)

Яна-чан эта тема была начата тем, что-бы дать мне совет как стать неотразимым :), неотразимым именно внешне. Сейчас мне девушка не нужда, мне нужно больше времени :)

minimama 20.10.2010 19:46

Failboy, ты подходишь сразу с надписью на лбу "Хочу отношений!!", да? А девушек, с которыми ты общаешься приятно, у тебя вообще нет?
Неотразимым?? Так неотразимые (т.е. в зеркале не отражаются) только вампиры. :ыыы:

Failboy 20.10.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 717774)
Failboy, ты подходишь сразу с надписью на лбу "Хочу отношений!!", да? А девушек, с которыми ты общаешься приятно, у тебя вообще нет?

Дохрена, больше чем парней, мне просто уже к ним страшно подходить, мне жутко становится о тех мыслей когда тебя терзает боль, для меня стать красавцем является более приелимый вариант :)

doxolce 20.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Failboy (Сообщение 717772)
Cлово потом для меня уже становится жутковатым

:111: в 19 лет тебе что надо? признайся-секс?)))) вот и раскрылось, за всей этой бравадой.:777:
Да, а тем кому 25-27 лет и у кого нет парня/ девушки уже голову пеплом посыпать необходимо, судя по твоим постам, м?
Цитата:

Нравиться девушка, подходишь рога, переживаешь эту боль и начинаешь заново, пока это всё нахрен не осточертело

в корне не верная установка) Заранее ты программируешь себя на то, что тебе откажут

Failboy 20.10.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 717777)
:111: в 19 лет тебе что надо? признайся-секс?)))) вот и раскрылось, за всей этой бравадой.:777:
Да, а тем кому 25-27 лет и у кого нет парня/ девушки уже голову пеплом посыпать необходимо, судя по твоим постам, м?
в корне не верная установка) Заранее ты программируешь себя на то, что тебе откажут

Да нинужен мне секс! Мне нужно внимание от девушек, симпатия от них которой у меня никогда не было! Блин в сексе что-ли дело? Да секс не является проблемой, всегда можно снять какуй нибудь ........, это вобще плёвое дела хахаха :)

Яна-chan 20.10.2010 19:54

Failboy,
Скрытый текст:
О_о ???..=_=
Всё. Все эмоции...

Будь не просто оболочкой.
Скрытый текст:
Закругляюсь, ибо не вижу смысла..=_=..Тк я не салон красоты....и не стилист как таковой...

Маринеска 20.10.2010 19:54

Цитата:

эта тема была начата тем, что-бы дать мне совет как стать неотразимым, неотразимым именно внешне.

Так иди в спортзал, худей, проконсультируйся со стилистом по поводу одежды/прически. Мы тут какой конкретный совет можем дать, коль даже фото твоего не видели?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot