![]() |
Failboy, раз у тебя было много попыток, то есть еще одна причина отказа в общении тебе. Знаю, что встречается такой тип мальчиков, которые бросачт кучу удочек на удачу с расчета, что хоть какая-нибудь рыбка клюнет. Только со стороны это тоже выглядит не особо красиво: каждая такая девушка понимает, что чувства не конкретно к ней, а по принципу "хоть какая-нибудь девушка".
Был у меня такой ученик, мой любимый "торт с кремом: когда много, тошнить начинает". Тоже вот такой забавный рыбак. А потом повзрослел, стал независимым, уверенным в себе. И пришли и любовь, и счастье. А у тебя пока гормоны играют... |
Цитата:
|
Failboy, боже, давай по простому))
Убей свой пессимизм) Общайся больше с людьми) Занимайся своими делами/развивай свои интересы) Нет хобби - найди!!! Даже онлайн-игры сойдут) Скрытый текст:
Не знаю даже...Один из методов решения проблем такого вот характера - забить на неё. И решается сама, поверь) И надеюсь, моё ощущение, что тебе "горит" найти себе сейчас девушку, не оправданно ничем..=_= Тк если данная тема именно этим продиктована, печально.. |
Цитата:
Цитата:
Яна-чан эта тема была начата тем, что-бы дать мне совет как стать неотразимым :), неотразимым именно внешне. Сейчас мне девушка не нужда, мне нужно больше времени :) |
Failboy, ты подходишь сразу с надписью на лбу "Хочу отношений!!", да? А девушек, с которыми ты общаешься приятно, у тебя вообще нет?
Неотразимым?? Так неотразимые (т.е. в зеркале не отражаются) только вампиры. :ыыы: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, а тем кому 25-27 лет и у кого нет парня/ девушки уже голову пеплом посыпать необходимо, судя по твоим постам, м? Цитата:
|
Цитата:
|
Failboy,
Скрытый текст:
Будь не просто оболочкой. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |