Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Ангел-Ю 28.09.2010 14:23

Зашла на форум увидела в "чувствах" сообщение от Анютки-Kyklovodka и на душе стало тепло - приятно, когда рассказы о нашей семье поднимают настроение не только мне и мужу, но и вам.
А ещё позвонила сестренка и сказала, что едет в гости! :ура: Так давно её не видела, сначала она болелеа, потом муж, а потом я! И вот теперь, кажется, все поправились и к нам едет Алёнка!!! Очень-очень-очень рада!!!

"angel" 28.09.2010 15:59

А у нас с Любимкой сегодня маленький праздник! Нашей любви сегодня 3 года и 3 месяца. Казалось бы, это не так уж и много, а такое чувство, что мы всю жизнь были рядом. Даже представить не могу, как я раньше жила без любимого. И пусть мы сегодня не вместе,мы все равно рады этому дню и вчера отметили его. Солнышко, спасибо, что ты у меня есть! Я тебя Люблю!

Пчёлка Майя 28.09.2010 16:39

На днях едем с групой на природу.Уууу...в ожидание.Настроение просто отличное :)
И погода просто замечательная.
На душе весна.:ANYWORD4

Всем желаю ;)

Lav 28.09.2010 18:41

Уррра!!! У меня новая соседка в общаге! Моя любимая подружка Дашулька переехала ко мне жить! Рада, что теперь живу не одна! Уррра!!!

Викуля:) 28.09.2010 21:06

До сих пор не могу отойти. :13:
Нашей одногруппнице сегодня стало плохо. Очень повезло, что я и моя подруга оказались рядом в момент обморока!

Решили вызывать врача в корпус, чтобы помочь девочке.
На что нам ответили, что время уже 2, и врач ушел домой.
Мы: "Девочке очень плохо, она на ногах не стоит, в обморок падает, вся бледная....."
Ответ: "Делайте, что хотите"...

Это как вообще? :удивление: Учитывая, что поликлиника в 7 минутах ходьбы....
Хорошо, что наша учебная часть вызвала врачей из физфака....

p.s. А скорая добралась лишь через 40 минут!!!!! :rolleyes:
Как же так? :confused:

Nurok 28.09.2010 21:49

И всё-таки я герой...
Я удалила ВСЕ ВСЕ наши альбомы... очень жалко было "удалить альбом?" "Да"...
Столько жизни.. Хоть и прошлой..
Ну и ладно.. Отпускаю от себя..
В любом случае.. Буду с Сашей или нет... Пусть будет так...
Пусто.. Уже даже не больно..
Просто очень пусто...
Ощущение что я полая внутри...:(

Приходил в гости лучший друг! Обожаю его! С ним могу говорить на любые темы.. Он только друг.. Хотя и в моём вкусе.. Саша ревнует к нему.. И тут.. он ушел, а я чесная.. ну я такая. Саше позвонила, чувствую, что скучаю по нему.. Звоню, говорю что Андрюха в гостях был, что поболтали, что соскучилась по нему, что у него такие то проблемки, что делится... А он распсиховался, положил трубки и выключил телефон (((( никогда такого не было :(
Было почти 12 ночи.. То есть 29 число почти.. 5 месяцев вместе... ( Вот так и 5 месяцев
Даже слез нет.. :(
Скрытый текст:
Какая то ужасно депрессивная стала..

April_ 28.09.2010 22:03

Мы наконец-то дома!!!!!!! После недели жизни с родителями тут рай!!!!!! Тишина и спокой!!!!

скептик 28.09.2010 22:10

Неее, наше поколение непобедимо!
Хороший знакомый, бывший коллега, выписался из больницы после онкологической операции.
Рассказывает, что сутки лежал в реанимации, подключенный к приборам всяческим, и решил попробовать, что будет, если дыхание задержать? Задержал... Прибор заорал что-то, и сбежались все: что случилось, да что случилось? А он балуется, дурак жизнерадостный))):idea У него аж 6 дочек и трое внуков, а всё как дитя малое)))
Ну какие тут могут быть чувства, а? Дать бы любя подзатыльник...

SerjAnd 28.09.2010 22:14

Марин, смеюсь! Такую же штуку когда-то сотворил! Но меня наказали - вкатили снотворного!
Ну чё мы за дурачьё такое?
Зато потом все весело вспоминали шалуна! ;)
Спасибо тебе за воспоминание! Улыбнуло! А за дядечку держу кулаки - дай Бог...

L_heart 29.09.2010 00:10

Новая помада, новая тушь...новая жизнь и новая работа.

Сегодня прошла собеседование, со вторника выхожу на недельную стажировку.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot