![]() |
Ну, я более програматична. Думаю, сыграли свою роль деньги, которые там давала Лена. И квоты там всегда были. Я точно знаю. Розовая справка имеет место быть. Это они ей говорят, чтобы она себя чувствовала безмерной благодарной, ешкин кот((((Там вечно так.
Просто,они даже по квоте не все делают бесплатно в любом случае. Но главное, так в любом случае будет дешевле, чем оплачивать и химию и палату и прочие процедуры. Лен, скажи ей там, чтобы стояла на смерть и если что-просила помочь того вот врача, к которому она подходила. |
Комментарий
Ирмин, скажу. Пока трубку не берёт, бегает.
Хорошо, что смс-сит, и позитив чувствуется (тьфу-тьфу-тьфу) за последние выстраданные дни. |
Леночка, Ель, передавай Лене массу наилучших пожеланий. Я верю, что у нее все получится. Болезнь испугается ее напористости, нашей поддержки, веры, позитивного настроя и отступит! Обязательно все получится. Веры, терпения Леночке во всем. Весь форум с ней.
|
Леночка, я молюсь за тебя! Выздоравливай!
|
Леночка,ты сильная,и у тебя все будет хорошо.При такой колоссальной поддержке не может быть иначе.Думай только о хорошем,ведь мысли материальны.Здоровья тебе,терпения и оптимизма.Я верю в твое выздоровление!
|
Лена, держись и не теряй веру. У тебя все-все получится. Терпения тебе, оптимизма. Все будет хорошо!!! Даже не просто хорошо, а отлично. Выздоравливай!
|
Леночка, мы все за Вас очень переживаем! Верим, что все у вас наладится!!!
|
Леночка, верим, переживаем, выздоравливай!!!!!!!!
|
Лен, я буду молится за тебя тоже! Верь!
|
Леночка! Я рада, что ты нашла врачей, которым можешь довериться полностью. С этой верой легче бороться с недугом. Я знаю, что тебе предстоит очень долгое лечение. Знаю, какое оно тяжелое и выматывающее. Да, болезнь непростая, но это не приговор, а тоже болезнь, только дольше лечится. Дай Бог тебе терпения, мужества и сил пройти эти испытания и победить!
http://stat11.privet.ru/lr/072fb418b...3de07d8922d558 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |