![]() |
Цитата:
|
читая все посты, так и хочется сказать:"Присоединяюсь ко всему сказанному ранее и могу только добавить .... "))))))))))))))
|
Цитата:
|
1. С детства я была ярой кошатницей, кошки были везде: на брелке, на одежде, на ручках и тетрадках. После того, как я завела собаку, любовь к ним куда-то пропала. Теперь я вообще равнодушна к кошкам, разве что люблю их фотографировать и играть с маленькими котятами.
2. Мой любимый коктейль - Cosmopolitan, впервые я его попробовала после просмотра сериала Секс в большом городе. Иногда я пробую новые коктейли, чисто из любопытства, но всегда возвращаюсь к Cosmo. 3. В детстве я мечтала стать певицей, пока не поняла, что для этого мне не хватает одной вещи - голоса))) 4. Мне везёт на вторые места. В 8 лет я заняла второе место на конкурсе европейского танца, а в 12 - на конкурсе рисунка. 5. Я очень быстро загораюсь чем-то новым, а потом теряю интерес. За свою жизнь я ходила: в школу бального танца, брала уроки фортепиано, в кружок по изготовлению мягкой игрушки, по шитью одежды для барби, уроки пения, рисунка и немного фотографии. 6. Я собираю мукулатуру))), которая для меня что-то значит, напоминает о приятных моментах моего прошлого: открытки, анкеты, билеты с концертов, музеев и поездок, записки которые мы оставляли друг-другу с моим бывшим и т.д. и т.п. А ещё я очень много фотографирую/сь, это тоже относится к желанию сохранить момент. У меня в сумке всегда лежит фотоаппарат, а фотографий в моём компьютере уже больше 2 000. 7. Я тоже интернет зависима, это подтверждается тем, что просыпаясь, я первым делом включаю компьютер, тем что сейчас мне нужно готовится к экзамену, а я сижу и пишу это, тем что я признаюсь в этом только интернетзависимым людям))))) И раз уж я тут о зависимости, то ещё я шопоголик)))) 8. Я смотрю очень много фильмов. Когда я приехала в Грецию, у меня не было бумаг, и соответственно я не могла ни в институт пойти, ни на курсы греческого, я смотрела по 3 фильма в день. Помню я только те, которые на меня произвели большое впечатление и я их пересматривала. 9. Я очень много мечтаю и часто строю планы на 2-3 года вперёд, а потом разочаровываюсь, когда понимаю, что план не выполнен. 10. Я горжусь своей мамой, она для меня самый близкий человек. Я ею восхищаюсь: она мой идеал, и внешне, и характера. Я очень рада тому, какие у нас отношения. |
Цитата:
На спирали особенно люблю и часто покупаю. Уже складировать некуда. Лежат, глаз радуют))) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
1. Покупаю нужную вещь после двух-трех примерок. Просто так по магазинам не хожу - только, когда надо купить что-то. А вообще мне постоянно "ничего не надо", поэтому купить какую-то вещь заставляет муж.
2. Не пью пиво и другие алкогольные напитки. Они все горькие и противные для меня. 3. Дома и на улице всегда за что-то цепляюсь. Дома - двери, углы и палас. На улице спотыкаюсь. Часто от розбитых коленок спасает муж, который всегда удивляется, как я хожу, когда его нет рядом. 4. Не курю, но пробовала ради интереса. Становится плохо от дыма, поэтому если кто-то рядом курит, то отхожу от него подальше или становлюсь так, чтобы дым меня не "цеплял". 5. Болею за любимую футбольную команду до сорванного напрочь голоса. 6. Хочу себе длинные волосы "до попы" и одновременно очень короткую стрижку. Пока решила выполнить первую мечту, но на сколько меня хватит... 7. Из домашних животных больше всего люблю крысок. Кошек чуть меньше. Но собак никогда бы не завела. Не представляю, как можно держать кошек и собак в квартире, потому что всегда жила в частном доме, и они жили сами по себе. А в квартире надо ухаживать как-то по особенному, наверное... 8. Часто смотрю фильм, не смотря его, а слушая и одновременно занимаясь другими делами: вышиваю, делаю английский, готовлю кушать. 9. Кстати, готовить кушать не люблю, но когда слышу слова благодарности за вкусный ужин, готова стоять у плиты хоть вечность)) 10. Всегда добра, вежлива и доверчива к людям. Готова помочь по первой просьбе. |
Цитата:
|
Таки да, после всего прочитанного, могу подписать под многими пунктами почти каждого))
Скрытый текст:
1. Люблю животных. Могу поссориться с человеком, если он беспричинно обижает (кричит или ещё хуже бьёт) животное. 2. Не люблю гречневую кашу и лук. 3. Боюсь воды (морской в особенности). Даже не так воды, как глубины. Скрытый текст:
4. Если нравится какая-то песня, "заслушиваю" её так, что вскоре пропадает к ней интерес. Последний год так происходит со всей музыкой, теперь не знаю, что слушать:) 5. Не люблю чай, кофе, какао, капучино и т.п. вернее не то, чтобы не люблю, я к ним равнодушна (только кофе категорически не нравится), но я спокойно могу обходится без этих напитков. Ооооочень редко бывает такое, что мне вдруг захочется выпить чай. 6. Не курю. Если пью,то слабоалкогольные напитки или вино(по праздникам и в маленьких количествах) 7. Люблю фотографировать и фотографироваться, люблю компьютер и инет. 8. Люблю писать и получать смс. 9. Общий язык нахожу почти со всеми. Но тесно общаюсь с ооочень маленьким кругом людей. 10. Имею "талант" к придумыванию проблем, если их на самом деле нет. Из-за пустяка в голове накручиваю такое, что аж самой страшно. Стараюсь от этого избавиться. Но вообще по жизни - оптимистка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |