![]() |
Лена! Это замечательно! :D
А то, что внутри тебя лирика - это хорошо... Это душевность, которая в тебе есть... И наша грусть - это показатель того, что мы с тобой живые... и осадок пережитых лет... Типа: я грущу, значит - я существую... :D Хоть мы всегда чуть веселее, чем на самом деле... Поэтому у нас так тепло и уютно горит костер... :lol: Или я не прав? |
Ой, я согласнаяяя...согласнаяя:))))))) Прав!!!
Есть внутри...где-то глубоко... эдакий подвал грусти:)) Как что-нибудь в жизни случается, мы -оптимисты именно туда все наши беды-горести и прячем:)))И потому наверху - все шик-блеск-крысата!!!:))) Но...ежели подвальчик тот не проветривать изредка....и не выпускать грусть-печаль свеженького ветерка вдохнуть, то и заплесневеть можно... |
Извините, что вмешиваюсь. У меня такая же фича.
В универе все удивляются, откуда у меня столько энергии. А дома обычно тихий и... ну, вообще-то не такой уж и тихий, но полезного делаю мало, в основном телевизор смотрю или за компом сижу... и уставший. :cry: Мое мнение таково :arrow: В университете много друзей. Они и дают мне оптимизм, заряжают энергией. Заряжаясь от них, впитывая все, что они дают, я как бы служу конденсатором (физмат - привыкайте :D ). Концентрирую это все в себе - и огромными порциями отдаю окружающим, не только друзьям - всем. Еще прикольней получается, когда ночь не посплю. Меня просто колбасит. Не могу остановиться. Могу бегать целый день по универу, как в школе в 7 классе бегал. :D :) 8) :lol: :P :oops: :twisted: :roll: :wink: Все дело в эмоциях. :!: |
Гость с севера?
Привет, садись с нами рядом... Был я в твоем городе... Интересный город, местами - забавный... А говоришь ты правильно... Когда сидишь один, трудно излучать. Мы, пожалуйвсе немножечко позеры... нам просто нужны зрители... или как там это будет в физике?.. это не наша вина, так жизнь устроена... у нас павлиньих перьев нет... так мы по-другому себя стараемся показать... Весь мир - театр... А раз так, то надо стараться быть хорошим актером... :lol: И если по-доброму и в кайф для окружающих - это здорово! Только, уважаемый "конденсатор", аккуратнее... чтобы не пробило... :lol: Кстати, вот мы сейчас проверим твою емкость... :lol: Лена! Где наш бочонок? Типа, за знакомство! :lol: |
Эй, народ меня забыли, озябла очень... Ну вы и пели, я пока дошла, на весь лесок Ваши песни звучали, иду, а у меня как-будто путеводитель,- Ваши голоса направляют к месту посиделок.
Французы нынче у нас появились, приятно, жуть. В хорошем смысле слова конечно. Месье француз, присаживайтесь поудобнее. Я вижу они Вас упоили и уморили. Эх, с кем поведёшься, с тем и наберёшься, меня в прошлый раз напоили кампари, накидали сосулек-хулиганы!!! 8O , я даже заболела ангиной, а потом закидали малиной. :roll: Вот такая у нас семейка Адамсов... :wink: Алексей, где там моя дублёнка, и Неспящая пожалуйста спой ещё раз песню про садик.... Очень уж понравилась... :D |
Привет, привет!
А мы тут поем... Садись, дубленка тебя уже ждет... Озябла, милая сестренка? Ай-яй-яй, лапки совсем холодные! Давай их разотру... Сейчас глинтвейна сварганим... Горячего вина, то есть... В горячей кружке, которую так приятно держать озябшими лапками... Лена, человек еще раз хочет с детский сад... :lol: Проведем с Аленкой утренник, а? :D Типа, бег в мешках и доставание ягодки из тарелки с кефиром без помощи рук... Договорились! Сестренка, грейся пока у костра, под моей дубленкой... а я пока в лес за дровами пойду... Ежели соскучишься, кричи! :lol: Вернусь - костер побольше разведем и через костер прыгать будет! Заодно и согреемся! Лена, ты как Сегурочка, освобождена... Хорошо вам посидеть! Месье Француз, надеюсь, вы не дадите дамам скучать? :lol: Целую вас, девчонки! Вы - прелесть! :lol: |
Привет!
на работе пришлось задержаться. Ждем машину. Вышел в форум. А там снова - День читателя. А я тут пока отмечу... смотря в каендарь... День Святого Патрика... Говорите, что я не ирландец? Сегодня очень даже ирландец. А 25 декабря - католик. А 20 февраля - китаец. Как мало все-таки нам праздников! И сегодня устраиваю шествие... как и положено... по лесу... пусть и в единственном лице... чтобы не нарушать.. священные... для меня... сегодня... ирландские традиции... Олэ-олэ-олэ-олэ! И пусть ром в мою глотку льется рекой... потому что день сегодня такой... Буду песни сегодня я распевать... И праздновать... праздновать... и праздновАть! Ик! (Сатурну больше не наливать!) Пусть ром льется екой! Эй, ребята, за мной! За мной, через лес... В страну... э-э-э... чудес! И из "Тайм Аута!: "Крутая тусовка спускается с гор... о-о-о... еохан Палыч! А я достаю свой громадный топор... Ты нас не бойся!" С праздником, дорогие товарищи и товарки! Удачи вам всем! Сегодня и каждый день! |
... Сижу, смотрю на море... Меланхолично, по-ирландски... попивая стаканчик чая с лимоном... А че, вполне ирландский напиток... то есть, напиток русских ирландцев...
Море... (сразу вспоминается Масяня на камне :lol: ) Какая мощь, какое совершенство... ... Сильным быть трудно... Гораздо легче свернуться в клубок... и замереть, спрятаться... Я однажды подругу так и потерял... не смог быть сильным, когда она ушла в обиды... Знал, что надо было... а потом сорвался... потому что нельзя играть в сильного... все равно проколешься рано или поздно... надо просто быть сильным... БЫТЬ, а не казаться... а это просто приходит с годами... когда перестаешь бояться... вообще почти всего... кроме как боли у близких людей, ибо нельзя помочь... Сильный ли я человек? Время покажет... (Ржевский: "Вкрытие по..." Шлеп! :lol: ) В любом случае - нельзя цепляться на прошлое, которого уже нет... и с которым чуть теплее только потому, что не так одиноко... Но это мешает встать и пойти дальше... Ребятушки, девчонки мои милые... Прошлое вернуть нельзя... И даже с тем же чеовеком... это будет уже будущее... уже будет по-другому... Трудно быть сильым. Сделать первый шаг. Потом будет легче. Энерция - штука хорошая! :lol: Слабые сгинаются, прогинаются... Сильные ломаются... Но как интересно быть сильным! Как интересно брать инициативу на себя, принимать решения и держать ситуацию под контролем... какой адреналин! Хорошо быть сильным... Кстати, даже теряя голову от любви... высший пилотаж... остаться сильным... по заботе и ответственности... А остальное - суета! Кстати (выпивая еще стаканчик) - в чем у нас смысл жизни? :lol: А? Рассмеялся. Закинул стакан в море. На счастье! :lol: И сделал первый шаг! :lol: И пошел... пошел... спать? :lol: Вперед! дачи, и до встречи! Впереди! Есть желание - пошли вместе, так легче и веселее! Ваши руки? :lol: Кстати, у нас сегодня День святого Патрика! К торжественному маршу... побатальонно... (Ржевский: "Сатурну больше не наливать!") p.s. Зачем и кому рассказываю? Кому это нужно, тот поймет... И снова пошел ломиться через лес... Ура товарищи! С праздником! |
Ну нвконец-то...Елочка "нарисовалась"!!! А то уж думала, так вдвоем с Лешкой интимничать и будем:))))))
Про детский садик больше не буду:))) Мотив знаете..теперь сами можете спеть , когда "ХОЧИТЕ" :))) А спою-ка я вам лучче другую песню! Как-то сочинила к Женскому дню, на мотив "Погоды в доме", и стала она у нас с тех пор - любимейшей на всех детсадовских вечеринках:))) Щас вот спою...и ВЫ теперь петь будете:))) Песня ..ээ..малость хулиганская... В смысле, не то, чтобы ругательная...но с "левым" уклоном:)))) Сочинялась исходя из того, что женщине для полного "щщастья" нужны деньги, секс и любовь ( ну если кому не повезло с мужем, то тогда хоть от любовника) :))) Итак , "Главней всего в доме": Какой же день у нас сегодня, милый, С чем кашу детям я опять сварю? Нам так давно зарплату не платили, Что в долг уже занять я не смогу… ПРИПЕВ : Главней всего зарплата в доме, А все другое - суета! Коль деньги есть, то остальное Легко уладить с помощью зонта. Ну что с тобой, мой милый, приключилось? С чем ты опять улегся не в ладу? Всю ночь к тебе я так и сяк тулилась, А ты лежал, храпел и ни гу-гу! ПРИПЕВ : Главней всего мужчина в доме! А все другое - суета! Коль секса нет, то остальное Вам не уладить с помощью зонта! И вот от жизни я такой тускнею. Чего мне ждать - весны или зимы? Одну мечту в душе своей лелею : Любовника с деньгами бы найти! ПРИПЕВ : Главней всего любовник в доме! А все другое - суета! Есть он и я, есть секс и деньги! И не нуждаюсь в помощи зонта! Пойте с нами! Пойте, как мы! Пойте лучше нас!!! :))) |
Лена, браво!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Народная.... ирландская... песссссня.... Пою вместе с тобой!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot