![]() |
Человек дождя, Олесь, да браков людей с разными культурами и менталитетами много. Мой муж - гражданин Нигерии, я -украинка, поэтому говорю о многом в этой теме не голословно и не в коем случае не отговариваю тебя. НО! В основе большинситва таких браков - умение идти на компромисс и потом не жалеть о принятом решении. То есть, если ты уступаешь, ты делаешь это ОСОЗНАННО! и потом не жалеешь о принятом решении и не обдумываешь, а что было бы если бы....
|
svit, я это все прекрасно понимаю, и даже научилась уступать ему во многом.... Но вот как его научить уступать, я не знаю...
|
Человек дождя,
Человека нельзя изменить, по крайней мере питать надежды что ради тебя он изменится. Тогда не будет больно, если этого не произойдет. А если произойдет, то вдвойне приятно. Я конечно не умудрена большим жизненным опытом, но склонна оценивать качества человека в перспективе к усилению\ухудшению. Тогда можно понять сможешь ли ты ужиться с кем-то через много лет. Хотя и эта оценка будет очень неточной. |
Человек дождя, ты его никак не научишь, если он сам этого не захочет. Вам нужно просто говворить об этом ДО свадьбы. Ты должна объяснить, что готова и хочешь идти на компромиссы, проявляя этим свою любовь и послушание мужу. Но с другой с тороны, объяснить ему, что ты - человек другой культуры, а поэтому хочешь не только давать но и принимать, и что ему тоже нужно идти на компромиссы, показывая этим его любовь и уважение к тебе. Но однозначно, заставить его это сделать у тебя не получится. Это должно быть его решением!
|
miro4ka, наверно это глупо, но я все-таки питаю надежды его хоть чуточку изменить...
|
В таком случае желаю Вам счастья, здоровья и огромной любви.
|
Человек дождя, это грабли многих и многих женщин. У тебя не получится его изменить. Он сам должен измениться, сам должен этого захотеть. Нельзя отредактировать другого человека. А Валера во многом прав. Не раз слышала, насколько бесправными становятся женщины, выходя замуж за турков, арабов и египтян. Поэтому постарайся узнать все особенности турецкого законодательства. Например, с кем из вас в случае развода останутся дети, как делить имущество при разводе, чтобы себя обезопасить, чтобы сразу знать.
|
А что твои родители тебе советуют?
|
irkamoya, с отцом я толком не общаюсь, не могу простить его измену матери, понимаю, это наверно кажется глупо, но действительно не могу....
А мама хочет чтобы мы жили вместе у нее в Италии, но на счет этого я со своим МЧ пока еще не разговаривала. просто не хочется обсуждать подобные темы по телефону... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |