![]() |
Цитата:
Подарок родители могут и на завтра получить. не обязательно в день родов))) Но твоя идея мне нравится и я уже ищу подходящую схемку...вот только метрику они увидят в процессе вышивки (и я сомневаюсь, что они ее повесят)...а мне хочется еще и сюрприз м сделать. У меня планируется КС, тоесть я буду заранее (ттт) знать дату. Думаю спртать им подарочек куда-нибудь в шкаф и пока буду в больнице просто сказать им, чтоб залезли туда-то и досали такой-то пакетик... так..пока идея только с метрикой! Спасибо! |
можно свитера, например, с надписями - бабуля, дедуля. футболки, мне кажется, не подойдут, а вот свитер или водолазка. или кружки, например.
|
Цитата:
Чашки отпадают: мама пьет из той,что мы подарили с ее созвездеем, а папа получил новую кружку от мамы на годовщину свадьбы. Свитара на подобие толстовки с напечатанной надписью? |
можно, если позволяют финансы, золотые или серебрянные украшения с гравировкой - бабуле, дедуле, в день рождения внука!
да, у нас такие делают в фото салонах. |
Optimistka, можно, но родители это не носят. Папа вообще ничего не носит, а мама только 1 цепочкуи сережки...хотя украшения дарим ей постоянно...
Может кто-то какую-нибудь мелочь видел в магазинах/и-нете интересную? |
4udo, а что если немного подождать, пока малыш подрастет, и сделать фото сессию для бабушки и дедушки, ну или просто сессию одного малыша. И красивые рамки с фотографиями подарить?
|
_КОЛЮЧКА_, мы думали купить моим на НГ дгитальную рамку и туда фотки втавить. Фотосессию будем делать ближе к году в России и обоим сыновьям. Мне не нравятся те детские сессии, что я видела у местных фотографов.
У моих родителей это получается первый внук... Добавлено через 23 часа 33 минуты Решила, что и Никитке пологается подарок, раз он у нас становится Старшим Братом. Чашка отпала сразу- у него 2 чашки(из персонального набора и как у мужа большая с диснеевским героем). Вот думаю про футболку/толстовку с надписью Старший Брат и рожицей. Или табличку на дверь комнаты с такой же надписью. Мой папа сказал, что футболка это лучше..моно гордо носить и все вокруг будут знать, что такой важный статус теперь)) Муж на работе поэтому полка не знаю его мнения... |
А может родителям купить маленькие кубки с гравировкой "самая заботливая бабушка" , "самый мудрый дедушка" или что то в этом роде...У нас есть разные всякие...есть и миниатурные, очень симпатичные и символично..
|
А мне вот кажется, что если делать подарок бабушке и дедушке, то символичный и один на двоих! Например, ту же самую статуэтку, где бабушка, дедушка и внук изображены. Или какую-нибудь символику соответствующую.
Добавлено через 1 минуту А вообще, ты большая молодец, что в таком своем состоянии думаешь о том,как бы порадовать своих близких! Хотя *снова повторяюсь*, лучший подарок для всех - рождение вашего малыша! |
Kaprizulka, я такие даже не видела. Нужно порыскать в и-нете,чтоб муж заказал перед прилетом (если приглянется)
4udoSveta, статуэтки кроме той парочки гномиков я не видела. Был у нас обалденный магазин, где из Прибалтики были разные керамические статуэтки, но пока я лежала -все закрылось... Если в статуэтках помимо дедушки и бабушки будет еще что-то то, нужны 2 ребенка. Никитка считает моих родными (он родителей своей родной матери никогда не видел) и разделений между детьми недолжно быть... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |