![]() |
matarka, ты сейчас насоветуешь. :evil: То, что подходит тебе может не подходить другой девушке. Забеременеть можно в любой день цикла! И даже принимая таблетки есть такая вероятность...
|
Re: (.)(.)
Цитата:
А ты не знаешь о том, что при половом акте, у мужчины тоже выделяется смазка, а вместе с ней и сперма? Да и успеть извлечь не всегда можно....Так что глупый совет. А на счет таблеток, то необходима обязательная консультация с врачем, а не с подружками. Т.к. одним могут подойти, а другим могут наделать больших проблем. |
мы с парням решили перейти на друой способ предахронения.....я очень хочу зто испробувать(да и ему не терпитса,нам оч понравелсось без презерватива :roll: ...)но в тоже время я боюсь. это неашущаямая контрацепция...поэтоу мне так беспокойно....я даже советывалась с докторм,он мне посоветыал каке таблтки пнть и сказал не боятса....но какоето беспокойсве сидит ещо во мне ;((((
|
Выше обсуждались такие методы защиты как:
- оральные контрацептивы - презервативы - извлечение «струмента» непосредственно перед эякуляцией Но никто не сказал про комбинированный способ: Начинаем без презерватива, а ближе к концу действия вынимаем «струмент» надеваем презерватив, продолжаем и заканчиваем. Как в песне поется «и волки сыты и овцы целы». При современном богатом выборе презервативов вполне можно подобрать удовлетворительный для обеих сторон. Плюс правильное надевание – обязательно оставить на конце небольшой объем, а лучше пользоваться такими, где он специально сформирован. Плюс, при необходимости, смазка, например Монтавит гель(Германия, предназначен для женщин, но лучше пользовать мужчине). Плюс проверка целостности презерватива после акта простым наматыванием его на палец от основания к концу. Такими мерами Вы создаете у женщины благоприятный психологический настрой на секс, т.к. она уверена, что нежелательной беременности не будет. 17-летний личный опыт тому подтверждение. Презерватив был, есть и останется самым надежным средством защиты. Прозвучавшие мнения, что в процессе акта у мужчины сперма выделяется в незначительных количествах, ошибочны. Перед или в самом начале может выделяться несколько капелек бесцветной жидкости, как она называется не помню, т.к. давно об этом читал в спец. литературе, но это не сперма, это типа того, что у женщины, когда при любовных ласках происходит увлажнение входа. Описанный прием уменьшает проблему «презерватив-эрекция», хотя я такой проблемы не наблюдал. Были случаи слабой эрекции, но, как правильно пишут специалисты, это бывает у каждого по разным причинам и не стоит на них зацикливаться, - просто выбросте из головы и скажите себе, что так бывает у всех. Пара-тройка дней хорошего отдыха и проблема улетучивается сама собой. А из презервативов мне больше по душе «SICO» в черной упаковке: тонкие, прочные, с хорошей смазкой. Мнения, что есть безвредные ОК – несостоятельны. Любая химия, затрагивающая репродуктивную функцию женщины, которая является главной в ее физиологии, не остается без последствий, - только степень этих последствий у разных женщин и в разном возрасте разная. Совершенно правильно, что вопрос об ОК должен решать только специалист, но где эти специалисты??? при нашем никудышном состоянии здравоохранения и безответственном рынке фармпродукции, где главное «впарить» покупателю любую лабуду. И еще, все новейшие т.н. «безвредные» ОК имеют очень незначительный период испытаний, а нежелательные последствия могут проявиться через Нн-ое количество лет или у детей. А презерватив – это не просто защита от беременности, это защита здоровья женщины. И если мужчина любит свою женщину, то он в вопросах контрацепции, прежде всего, должен идти навстречу ее пожеланиям. __________________________________________________ Любовь – самая сильная из всех страстей потому, что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Вольтер |
Эти слова "Презерватив был, есть и останется самым надежным средством защиты. " Это действительно правда!!!Я вот с презервативом и сплю,хотя опыта у меня еще и не так уж много. У меня один партнер, мой любимый. До меня у него были девушки, и он спал с ними без презерватива. И когда появилась я, он не хотел с ними, но я попросила. А так как он меня любит, то все решилось в мою пользу. И я полностью согласна, что лучшей защиты НЕТ!!!!
|
А моя двоюродная сестричка благодаря таблеточкам воспитывает ребенка-инвалида.Врачи говорят что,защита была ,но чего то эти таблеточки не доделали(что должны были ) и ребенок все таки получился в семье,но с параличем ног.Как вам такая перспективка?И в сша возили и ничего сделать не могут врачи.Так вот бывает.Не Эксперементируйте девченки со своим здоровьем-потому, что чуть что пацаны в кусты,а тебе что с ребенком делать?Мой знакомый тоже не кончает в девченок и все окей. :wink: И не разу не "залетел". :oops:
|
Цитата:
|
Действительно, Thin и/или Ultra Thin рвутся чаще. Лично я подбираю презерватив не по "чувствительности", а по "безопасности".
Секс без презерватива? Хм... Любиой верю. Но дело не в этом - по крайней мере для меня. Потому предпочту засунуть свою попу в штаны и направиться в аптеку, на крайний случай - в дежурную. Вот. |
Здравствуйте! Так начну я наверное с оральных контрациптивов. Вот уж где действует система стериотипов, так это здесь. Я, лично, пила таблетки больше полугода. 1. Подобрал мне их врач, проходила полное обследование+ч/з
3 месяца сдавала кровь на тромбоциты и свертываемость. 2. От них толстеют, так многие считают, бред, правильно подобранный препарат нового поколения не дает такого эффекта, проверено не себе. 3. Полностью убирают ПМС, боли во время месячных, улучшается состояние кожи. 4. Единственное неудобство прием каждый день, а так где хочешь, когда хочешь, не надо бегать искать презервативы и т. д. Но тут сделаю отступление, если у вас постоянный партнер. 5. После таблеток тяжело родить и рождаются не полноценные, опять бред. Я прекратила пить таблетки сдела, анализы, подождали 3 месяца и теперь у нас растет сынок. у моей подруги дочка в 8 классе. учится хорошо, занимается в спортивной секции. Причин бесплодия же много и я не вижу никакой связи с таблетками. А вот связь с абортами уже доказана. Я в корне не согласна с автором заключения, презерватив самое хорошее средство предохранения. у меня перед глазами два таких премера растет. |
Кстати на счет поправиться от таблеток,поправиться можно и еще как!Хотя бы потому,что как правило наши врачи осуществляют подбор методом проб и ошибок."ну,не подошли эти попробуй другие..."Мне первый раз выписали таблетки Белара,врач выписывал,от них я за пол года поправилась на 10кг,как я их потом скидывала-это отдельная тема.Гормональный вес уходит очень тяжко.А потом я сама пошла в аптеку и купила таблетки которые Специально предназначены для девушек-Диане 35,вот с ними у меня проблем не было никаких...Но так поступать никому не рекомендую,это хорошо,что мне так повезло.Так что если хотите пить таблетки,то обязательно идите к хорошему и проверенному врачу,у которого большой опыт работы.И тогда последствий не будет.Сейчас я предохраняюсь презервативами,но по другой причине,парень у меня часто в командировках,так что секс не шибко частый...так что с презервативом в этом случае удобней)
Кстати у презервативов есть свои преимущества,например они могут быть ребристые и все такое...Есть даже те которые светятся в темноте ;) Кстати вспомнила,хотела спросить а никто не пробовал так называемую прививку от беременности?Это укол в предплечье,которые предохраняет от беременности от 8-12 недель...Кто знает на сколько он надежен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot