![]() |
1. Черное
2. Лаптевых 3. Азовское 4. Красное 5. Балтийское Я знаю 5 знаменитых дизайнеров |
1. Терри Коллинз - автодизайн.
2. Валентино Гаравани - дизайнер одежды. 3. Донателла Версаче - дизайнер одежды. 4. Клаессон Койвисто Руне - дизайнер интерьера. 5. Энн Банж - дизайнер свадебных платьев. Я знаю 5 европейских стран... |
1. Литва
2. Польша 3. Финляндия 4. Греция 5. Франция Я знаю 5 средств декоративной косметики |
1. тени
2. помада 3. тушь 4. подводка для глаз 5. румяна я знаю 5 пород котов |
Я знаю 5 пород котов
http://www.whiskas.ua/images/content...ds_catalog.jpg 1. европейская короткошерстная 2. русская голубая 3. сфинкс 4. персидская 5. сиамская Я знаю 5 фирм-производителей мобильных телефонов |
1. нокиа
2. сони-ериссон 3. моторолла 4. самсунг 5. LG я знаю 5 валют |
Я знаю 5 валют
1. рубль 2. доллар 3. франк 4. евро 5. шиллинг Я знаю 5 названий книг автора Сергея Лукьяненко |
Я знаю 5 названий книг автора Сергея Лукьяненко
1. Холодные берега 2. Близится утро 3. Ночной дозор 4. Дневной дозор 5. Сумеречный дозор я знаю 5 антивирусных программ |
1. Касперский
2. Доктор Веб 3. NOD32 4. Аваст 5. Panda я знаю 5 университетов в Москве, где есть факультет начальных классов |
Я знаю 5 университетов в Москве, где есть факультет начальных классов:
1. МПГУ - Московский Педагогический Государственный Университет 2. МГПУ - Московский Городской Педагогический Университет 3. МГГУ - Московский Государственный Гуманитарный Университет 4. ГУГН - Государственный Университет Гуманитарных Наук 5. МГОПУ - Московский Государственный Открытый Педагогический Университет им. М.А. Шолохова Я знаю 5 цитрусовых фруктов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot