![]() |
Цитата:
|
kissfm, я приблизительно могу смоделировать, что там с любовником. Он рассчитывал на необременительные отношения посексоваться. А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно. Потому он и мечется. Ему не нужны те отношения, которых тебе хочется.
|
Цитата:
А метание (и нашим и вашим) еще никого до добра не доводило. kissfm, сделайте выбор за себя и для себя. Вам жить. |
Цитата:
Правда, они возможны, когда оба супруга хотят этой реанимации. А если это не возможно, тогда уходят. Цитата:
Потому что строить новое надо там,где нет старого.А у адьюльтера вакантное место тоже занято пока. Я за мнение минимамы, когда мужчине хочется секса.а он видит, что потребуют большего, и от того и мечется. |
kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться. Спросите себя, зачем вам это? Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет. |
[quote=Килиманджара;658164]
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода? QUOTE] Спасибо всем, но К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое. Рассказать все что происходит в жизни в нескольких постах - не реально. Извините, но видимо эмоции не дают мне возможности правильно сформулировать свои мысли. Просто как то противно на душе ... вот и все Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Просто если у вас все так плохо в семье - то стоит свои силы направить на разговор с мужем Скрытый текст:
Имея любовника и потокая таким свои эмоциям - вы просто сами же сластите пилюлю. А ведь рано или поздно нужно будет посмотреть в лицо проблеме и принять решение. Только время идет. И в таком случае рано - лучше, чем поздно. |
Другой раз у меня складывается впечатление, что мы оба воспользовались той ситуацией, когда в наших семьях что то не то произошло, но сами и не расчитывали видимо на то, что и нам вместе тоже может быть хорошо .... Не знаю, может ошибаюсь, просто как то до ужаса противно на душе от всего происходящего
|
Цитата:
Как-то так видится твоя ситуация. |
kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом. За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда. У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее. А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше. У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных. Но это все у нас внутри. Не оставайся там где тебе плохо. Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot