Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите разобраться в сложившейся ситуации (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18506)

Svarog 21.06.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658151)
А пока я вообще не могу понять что происходит

Всё очень просто - твой любовник ДОПОЛНЯЕТ твоего мужа, но НЕ ЗАМЕНЯЕТ ЕГО!!!!!!!!!!! То есть, бросив мужа, нет никакой гарантии, что у вас с любовником вообще что-то будет.

minimama 21.06.2010 11:44

kissfm, я приблизительно могу смоделировать, что там с любовником. Он рассчитывал на необременительные отношения посексоваться. А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно. Потому он и мечется. Ему не нужны те отношения, которых тебе хочется.

Unona 21.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 658162)
А надо просто уходить не к мужчине- этому или к другому.ъ Надо уходить от мужа. Это 2 большие разницы.

От обоих уйти надо, чтобы саму себя понять и определиться в этой жизни. Правильно расставить приоритеты, а там третий найдется, с которым будет все складно и ладно :wk:
А метание (и нашим и вашим) еще никого до добра не доводило.

kissfm, сделайте выбор за себя и для себя. Вам жить.

даночка 21.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 658163)
Женщина, скорее всего (за редким исключением) решается на измену, когда в семье уже склеивать и сохранять нечего.

Да, бывает исключение. Такие отношения дают понять, а что же надо делать, чтобы стало хорошо на душе. И такими действиями становятся именно реанимационные действия по восстановлению семьи.
Правда, они возможны, когда оба супруга хотят этой реанимации.
А если это не возможно, тогда уходят.

Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 658170)
От обоих уйти надо,

Безусловно.
Потому что строить новое надо там,где нет старого.А у адьюльтера вакантное место тоже занято пока.

Я за мнение минимамы, когда мужчине хочется секса.а он видит, что потребуют большего, и от того и мечется.

lorika 21.06.2010 11:53

kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться.
Спросите себя, зачем вам это?
Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет.

kissfm 21.06.2010 12:00

[quote=Килиманджара;658164]
Так секс затянул, что нету уже силы отказаться от любовника хотя бы на время развода?
QUOTE]

Спасибо всем, но
К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое. Рассказать все что происходит в жизни в нескольких постах - не реально. Извините, но видимо эмоции не дают мне возможности правильно сформулировать свои мысли. Просто как то противно на душе ... вот и все

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 658169)
kissfm, А тут увидел, что ты хочешь гораздо больше и видишь гораздо больше: типа родство душ и близость. Ему это не нужно.

Мы как то на эту тему пытались говорить, и он знает, что нет цели у меня его увести :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 658181)
kissfm, пока еще не поздно, шлите вашего женатого лесом. Вы загляните на пару шагов вперед. Что будет. Может быть и так. Вот вы начали с ним спать, встречаться по темным углам, по кафе, на окраине города. Вы влюбитесь. Точно влюбитесь, потому что в семье вы уже не получаете того чего хотите. Так проходят месяцы, вы решитесь уйти из семьи. А он - нет. Ему было хорошо и так. И будет классно, если он испугавшись исчезнет из вашей жизни. Потому что такие отношения могут длиться годами. А вы явно не из тех людей, кто способен на решительные шаги. А просто пускаете ситуацию на самотек.
И будете плакать, страдать, надеяться.
Спросите себя, зачем вам это?
Разберитесь в своей жизни. Развод, так развод. Это не так страшно. А парень этот как уже говорили ведет себя как человек, который просто решил поэкспериментировать, и посмотреть как он еще на "рынке" в цене, не в цене, клюют-не клюют. Самооценку он поднимает за ваш счет.

Спасибо Вам за Ваш пост

Килиманджара 21.06.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658183)
К сожалению развод при наличии в семье ребенка - дело не быстрое.

kissfm, из личного опыта - меньше чем 1,5 месяца с момента подачи документов)))))
Просто если у вас все так плохо в семье - то стоит свои силы направить на разговор с мужем
Скрытый текст:
(я подозреваю, что муж ни сном ни духом, что семья разваливается?)

Имея любовника и потокая таким свои эмоциям - вы просто сами же сластите пилюлю. А ведь рано или поздно нужно будет посмотреть в лицо проблеме и принять решение. Только время идет. И в таком случае рано - лучше, чем поздно.

kissfm 21.06.2010 12:07

Другой раз у меня складывается впечатление, что мы оба воспользовались той ситуацией, когда в наших семьях что то не то произошло, но сами и не расчитывали видимо на то, что и нам вместе тоже может быть хорошо .... Не знаю, может ошибаюсь, просто как то до ужаса противно на душе от всего происходящего

minimama 21.06.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от kissfm (Сообщение 658183)
Мы как то на эту тему пытались говорить, и он знает, что нет цели у меня его увести

нет! Под "большим" я понимала иное. Тебе хочется душевной близости, а ему хватило только телесной. Не нужна ему любовь, ему нужен романчик на стороне по принципу "здоровый левак укрепляет брак". Он боится, что ты привызываешься к нему, становишься зависимой. От этого он бежит.
Как-то так видится твоя ситуация.

lorika 21.06.2010 12:30

kissfm, лечить симптом (ты только слегка увлеклась этим человеком), гораздо легче чем затянувшуюся болезнь.
В моей жизни роль человека который подтолкнул меня на развод с мужем сыграл именно женатый. Но я никому не пожелаю того что я чувствовала потом.
За что-то я ему благодарна до сих пор. Но чаще всего я бы хотела чтобы этого со мной не случилось никогда.
У тебя основная проблема - это твоя семья. И если ничего там сделать нельзя, уходи. Если он поднимает на тебя руку, уходи. Вздохнешь полной грудью, жизнь покажется светлее.
А потом появится именно он, кто пойдет с тобой рука об руку дальше.
У тебя сейчас состояние когда хочется романтики, любви, эмоций положительных.
Но это все у нас внутри.
Не оставайся там где тебе плохо.
Только с женатым отношения не начинай сейчас. Поверь это не то что тебе нужно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot