Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Очень прошу помощи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18488)

Dfkz 22.06.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от GeniusE30 (Сообщение 659340)
и по ее словам я им никогда не буду и не стану....

это её обида говорит...а не она ;)

GeniusE30 22.06.2010 22:57

в любом случае я в завершение разговора сказал ей что она всегда может расчитывать на меня,и если ей вдруг захочетса позвонить то я не буду против

Dfkz 22.06.2010 23:00

GeniusE30, молодец. Всё правильно ;)

GeniusE30 22.06.2010 23:02

старался....очень

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 659343)
это её обида говорит...а не она ;)

Да и кстати как она сказала что она не обижаетса на меня и не держит зла...

Алёна__ 23.06.2010 19:35

"Если ты чего-то очень хочешь - отпусти это, если оно к тебе вернётся - оно твоё навсегда, если не вернётся - оно никогда и небыло твоим..."

GeniusE30 24.06.2010 15:26

согласен но не всегда именно так происходит

Добавлено через 1 час 54 минуты
В общем как то так получаетса,теперь все окончено,я сделал то,за что получил по заслугам.Теперь я многое понял и начал все исправлять только вот в отношение к девушке я ничего исправить не могу потому что у меня ее больше нету,я потерял в жизни то чем очень дорожил но при этом не ценил,если получитса так что в будущем у меня появитса девушка то рядом сней я буду вести себя иначе...я больше нехочу испытать вновь все то что прошел за прошлые 3.5 года отношений.Я хочу чтоб в будущем было все гораздо лучше и я буду старатьса так делать потому что это моя жизнь и никто кроме меня ее лучше не сделает.Оталось пережить все то что было и забыть про это и я знаю что это будет сделать крайне сложно так как я остался один и у меня теперь больше никого рядом нет,не близких мне друзей,ни родствеников ни просто товарищей или же знакомых к кому я мог бы обратитса за помощью..незнаю как я переживу весь этот ад расставания,может стану сильнее и узнаю много нового а может и нет.Самым главным я считаю так это остатьса человеком и не упасть в болото грязи и свинства в данной ситуации и не опуститься ниже плинтуса.Я понимаю что эти годы я никогда не забуду и буду вспоминать,ибо все таки в отношениях были и радость,нежность,позитив помимо сор и ругани
Вчера приехал из командировки,дико хотелось есть но при этом ничего не смог сьесть,очень хотел спать но не смог заснуть дома,получилось так что заснуть смог только в гараже сидя в машине....как будет все дальше незнаю,
Ей сейчас наверное хорошо потому что сразу после наших отношений она нашла себе другого с которым ей сейчас хорошо и уже про меня она наврядли впомнит,она не пройдет все то что пройду я,думаю что ей будет пережить все гораздо проще-плохо ли это или хорошо я незнаю
Очень жаль что она не захотела все исправить со мной,а захотела исправить это с другим...

Нежная Дрянь 24.06.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Алёна__ (Сообщение 659824)
"Если ты чего-то очень хочешь - отпусти это, если оно к тебе вернётся - оно твоё навсегда, если не вернётся - оно никогда и небыло твоим..."

Не согласна,тем более в данной ситуации.За свое счастье порой нужно бороться.Тем более в этом случае.Нужно показать,что она сильно нужна тебе,доказать,что вам вместе хорошо и интересно,нужно опять вернуть ее доверие,любовь итд.Так как считаю,что чувства так быстро не испаряются,думаю что у нее еще что то осталось.Просто душит скорей всего обида и гордость.Пусть немного пройдет время,все успокоится и уляжется.Тогда и будет видно,может она сама пойдет на контакт.А так быстро сдаваться не стоит.И конечно же хочется какого нибудь ПОСТУПКА.А не просто слов.(особенно прочитав тему "романтика на крыше" можно извлечь кучу советов).Удачи!

GeniusE30 24.06.2010 17:37

думаю что романтику на крыше я смогу утсроить,да вот только она на отрез отказываетса со мной контактировать мотивируя тем что ей это ненужно да и не понравитса это ее парню...Да и больше всего она не хочет со мной общатса да и не о чем ей со мной общатса...
интересно кстати что она сделала с кольцом которое я ей подарил на первую и треть годовщину...неужели ей это ничего напоминать не будет и сердечко ее не дрогнет??!!

Добавлено через 19 часов 28 минут
А вообще реально вернуть девушку даже при наличие парня нового у нее???

Izabella 25.06.2010 16:00

GeniusE30, главное не падай духом! Как говорится насильно мил не будешь, она видимо сильно обиделась...Трудно сказать захочет ли вернуться, ведь это только ее желание. Видишь, если она не хочет общаться, то это может вызвать только раздражение с ее стороны. Ей же тоже тяжело, может пытается забыть. Сердце же у нее не камень. Можно конечно дождаться момента, если расстанутся, но не знаю захочет ли она "зайти в реку дважды".

Маленький принц 25.06.2010 16:18

GeniusE30, дай себе и ей время. Она немного успокоится и можно будет с ней поговорить. Не думаю, что если ты сейчас будешь настаивать на встречах и отбивать её у парня - это правильно. Не хочу тебя обнадеживать, но может твоя девушка начала встречаться с другим, что бы заглушить свою боль. Может, таким способом она пытается отвлечься. Любви то там точно нет.
И тебе сейчас нужно успокоиться, живи своей жизнью. Даже если ты примешь решение вернуть ее, то это нужно делать с трезвой головой) Удачи тебе)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot