![]() |
Sunyshka, спасибо за отзыв! Мы пока думаем :)
Milada, Ириш, спасибо тебе огромное! Мы сначала хотели летом жениться, но на дату, которую хотели, нормального времени уже не было. А оно и к лучшему - смотрю на жару эту и радуюсь, что у нас в сентябре свадьба :) Не пропадай надолго! ;) |
Девочки и мальчики, я к вам за помощью. Нужны идеи, что-то типа мозгового штурма.
Купили кольца обручальные (обычные, гладкие, без камешков). Хотим сделать гравировку. Точнее, я очень хочу, а Андрей не против :) Мне очень нравится фраза "Да хранит тебя любовь моя", но жених говорит, что слишком пафосно. Ему не нра. Гравировать просто имена и дату не хотелось бы. Надписи на латыни тоже не привлекают. Посему возникла идея сделать надписи с юмором. Вот только что? Буду благодарна за любые идеи! |
Снеговик, а у вас есть прозвища которыми вы друг друга называете? ну типа Зайка,Рыбка,Медвежонок,Козявочка..... Может их написать?
|
Цитата:
Скрытый текст:
Добавлено через 3 минуты Снеговик, тут варианты латиной, но вы же можете выбрать что-то по-русски) Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо всем за отзывы!
Насть, спасибо, но про козявочек не хочется как-то :) Во всяком случае, не для обручальных колец! Оксана, эти надписи я уже вдоль и поперёк пересмотрела, какими-то они мне слишком серьёзными кажутся. Но всё равно спасибо за твои старания! Саш, вот просто и красиво, но как-то банально. Балованная я :) Хотела что-то типа как у Миши-урсуса "Лучший друг мужчины - его жена" или как-то так :) Вот нашла несколько смешных фраз для гравировки: Put it back on! Одень кольцо обратно!!! I pick the cute blond 07/07/07 Я подцепил крутую блондинку дд/мм/гг Stick finger here. Палец засунуть сюда "пойман и окольцован в 00.00.00г" ))) "Я подцепила крутого перца дд/мм/гг" Попалась! :)я тут! Сопротивление бесполезно Надень обратно! Пока думаем :) Мне больше всего нравится подчёркнутая фраза. |
Снеговик, а по поводу одень обратно и т.п. нужно учитывать, что надпись внутри будет и особо не поможет! )))
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Врединочка, Влада, снял - почитал - надел обратно :) Мы-то всё равно будем знать, ЧТО именно там выгравировано :)
Lasinka, Скрытый текст:
Если не секрет, кто у вас был фотографом и во сколько обошлась двухкамерная съёмка? Можно в личку информацию кинуть. Спасибо! |
Зовут меня Ленка =)
Снеговик, у меня было платье с фатой, перчатками и кольцами под юбку за 3000 =) Фотограф - моя знакомая, начинающий фоторгаф... Съемка, 2 тыс грн. Все предельно не дорого, но качеством я довольна |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot