![]() |
Извращенство)
Облака, белогpивые лошадки, Облака, ну что вы мчитесь без оглядки? |
Наркологи Ау!!!! Чувак разговаривает с облаками.
Ничего-ничего, Вроде все как всегда. Но я сердце отдам за него. Каждый день начинаю и знаю Живу для него Душа и песни. Для него растаю честно. |
Ну воть. со мной никто не хочет играть %(((((
|
Уууу, как все запущено. Да, это же синдром "Продам свой орган")
Жил да был жил да был жил да был один король Правил он как мог страною и людьми Звался он Луи Второй звался он Луи Второй Но впрочем песня не о нем а о любви |
А в палате по соседству с ним два Наполеона и один Кутузов.....
Мне сегодня занять себя нечем. Каждый вечер сжигает скука, А хочу обнимать твои плечи. Я хочу целовать твои руки.... |
Перелом обеих рук=))
Ты знаешь, я за тобой как по краю хожу Не боясь оступиться, И небо прошу: "Небо, небо! Утоли мою боль Забери всё что хочешь, Верни мне мою любовь!" |
Обезвоживанние организма))))
Если б не было тебя Скажи зачем тогда мне жить? Каждый день как в потоках дождя Сорванным листом кружить... |
Суицидальное состояние в фазе ремиссии...
Наряжают вечно в платье И всегда дают понять мне, Что я кукла для забавы, Вечный мальчик- Керубин. Я мечтаю быть мужчиной, Но не хочет господин, блин. |
Это ...на него смирительную рубашку надевают...буйный в общем! )))
Кто ты есть, ты взяла мою жизнь и не отдала Кто ты есть, ты выпила мою кровь и пьяной упала Твои очи зовут, хотят меня, Ведут за собой. Кто ты есть, кем бы ни была ты Я не сдамся без боя Я не сдамся без боя |
Синдром жертвы вампира))))))))))))))))
Скрытый текст:
Ты мне не снишься, Я тебе тоже, И ничего мы Сделать не можем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot