![]() |
:evil: Ирина...это у тебя от меня ухо болит??? :oh Ужас какой..Буду тебе кричать тогда без матюгальника..благо ты недалеко от меня живешь..Будет, как в анекдоте:
" Диспетчер пытается остановить поезд и кричит:"Стой,стой!" Подходит мальчик и говорит ему:"Дядя...у вас же матюгальник в руках" Диспетчер поднимает матюгальник..и кричит в него на мальчика:" Иди отсюда,мальчик". Потом опускает ентову штуку и опять пытается остановить поезд:" Стой,стой!". P.S. А с палочкой то какая походка эротическая получится..ты что! |
Ирминка, а я-то никак не могла понять - чаво эт ухо-то болит....
Хотя нет... 8O Может матюгальник помощней нужон - может я глухая? Ушко напрягается... Болить.... :wink: |
to Ирминке:
1)Не люблю, когда меня называют Евгением; 2) через пару лет я растворюсь где-нибудь в Европе, вляд ли найдешь; 3) тебя каждый раз вытаскивать напрягает немного - знаешь ли танк все таки тяжелый :lol: (и неподъемный как видно еще). |
Женька.. не напрягайся.. усе в порядке.. и не расстворяйся в Европе.. Кстати..чтобы не напрягаться с танком- качаться надобно... легче будет. :wink:
|
Чтоб качаться этот танк еще вытащить нужно, а он упирается всеми своими гусеницами!!!
Дык, у меня дома для этого штанга есть :roll: |
Женька, ты кокетка! Причем, во всех темах... :wink:
Или, чтобы тебя не обижать изменением на женский род... то "кокет..." :D Без обид! Балуюсь! А по этой теме... ну... "если звезды зажигают, значит..." :D |
Я? 8O
Леш.. гм.. к чему ты это написал? я никогда ИМ не хотел быть и не являюсь.... :? |
Картинка- стоит танк.. интеллигентно так переступает гусеницами на цыпочках через полосы на дороге... Тут подбегает Женька и начинает тянуть танк..а танк упирается..и пытается на цыпочках уйти в сторону.. Бантик на люке сбился на бок ( тьфу...никогда бантов не носила..рюшки на блузках- это да..а вот банты...).. Ужас :oh :oh
Куда твоей штанги до маво танка :pesok |
Вот как замечательно. Тема плавно и красиво перетекла на романтику: танки.. кокетки... звезды :lol:
|
КокетЫ :evil: А то Женька - обидится.... :wink:
Вообще, мне нравится - в любой темке - разговор перемежается - лирическими отступлениями... Иногда отступления - превращаются и заменяют темку.... :roll: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |