![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Девочки, я была беременная в то время, когда узи делали по великому блатуи не всем подряд не так часто, как сейчас. редкость тогда было это оборудование,оно стояло в больницах, а в консультациях не во всех.
А я ж сначала вообще в МОнголии жила, там мне через секретариат президента сделали, ибо Турас с ними работал, и вот в их больнице там сделали. И один раз по знакомству уже в Москве договорились,чтобы хоть посмотреть, как там и что. И вот только за неделю до родов сказали,что мальчик. А в начале, что девочка. И я,рыдаючи в слезы, что ждать мне девицу,покупала тогда все розовое. И из Китая нам привозили розовое-тогда тут ничего не купить было, выписывали по катологу, ибо в Москве по талонам все было. И ничего)). Дите лежало в розовом всем.. Вырос нормальной ориентации)))) |
Катерина, мне тоже и показывали, и доказывали, но зная, сколько бывает таких ошибок, мы перестраховывались.
Правильно, потому что важно, что бы малыш был здоровым, любимым и желанным. И на УЗИ нужно смотреть, как развивается малыш, что с ним, всего ли ему хватает, а не пол выяснять. |
Зiрочка, ну мне было фиолетово кто будет - мальчик или девочка - всех любить будем, просто любопытство :wk: Про здоровье не говорю, ибо это само собой разумеющееся, первостепенно и не подлежит обсуждению так сказать:). Просто я думала, что есть какие-то проблемы...
|
Я лично согласна с Зирочкой. Хотя, Катюш, как и вам, нам фиолетово, кто будет, лишь любопытно. Но вот, например, моя подруга была категорически против мальчика, но ей повезло у не доча. А вот другой знакомой так не повезло, так у нее такая депрессия была после родов, что мама моя! Хотя я не знаю насколько в таких случаях спасает "незнание", ведь настроиться на кого-то можно и не зная точно пола, а по внешним признакам и приметам.
Наталик, я еще раз желаю вам здорового, умного, счастливого, любящего малыша. Неважно, мальчик или девочка, главное, что свой, долгожданный, любимый! |
Я не особо расстроилась по поводу полу :D, просто была в шоке, так все и я в том числе были уверена что там девочка, хоть я и старалась себя одергивать и не говорить "она", но все равно теперь стыдно перед малышом что чаще называла его дочкой :). Сейчас УЗИ обязательно, именно из-за здоровья, чтобы если что не так витаминами или препаратами всякими скорректировать. Нас измерили просто всего всего, а пол так в качестве бонуса сейчас говорят, хотя, знаю, сейчас многие просто специально ходят на платное УЗИ, чтобы побыстрее узнать пол. Мы еще раз не пойдем, нам оно совсем не нравится, это мы еще поняли на ранних сроках. Так что кто есть тот и есть, все равно любимый и самый самый и совсем не хочется обижать его ожиданием какого-то пола :)
|
Natallik, очень мудрые слова. Действительно, неважно кто, главное, что любимый и долгожданный!
|
Натуль, так приятно и радостно читать, что у тебя и малыша всё хорошо. Правильно ты говоришь, не важно дочурка или сынок у тебя будет, главное, что это будет твой родной ребёночек и чтобы он был здоровеньким. Берегите себя.
|
Наш малыш кажется рассекретился. Делали доплер и как бонус для присутствующего папы, просто коротенькое УЗИ. Наш малыш перед папой показал свое мужское достоинство. МАЛЬЧИК!!! Теперь уже без сомнений. А вот личико снова закрыл ручками, скромный у нас сынок. И как папа боооольшой, по всем показателям мы опережаем срок на 1,5 недели. По УЗИ и животу врач ставит 26,2. Но поскольку у нас была ИИ, я то точно знаю, что 25, просто мы такие большие. Врач спросил, сколько же весит наш папа и рост. Наш папа стройный и высокий и с ооочень тяжелой костью. Так что мы растим баскетболиста. Чувствую, до ноября не дохожу с нашим богатырем, с моим узким тазом и швом на матке. Все остальные показатели в норме, кровоток очень хороший. И я совсем не ощущаю, что мне тяжело с большим животом и не маленьким малышом, сама от себя не ожидала, учитывая, свою миниатюрность и слабость. Своя ноша не тянет :)
|
Поздравляю Вас с Долгожданным чудом:)
А мне казалось, что будет мальчик, у вас аватарка голубая и шрифт голубой, и невольно возникали ассоциации именно с мальчиком, хоть и понимаю, что это всего лишь текст :))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot