Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. И еще раз здравствуйте! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18074)

Алиночка-зайка 28.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628607)
Везёт однако

Это точно. Хотя так повезло только моему и вот этому сослуживцу, остальные без увольнительных были, только в патруле раза по 2 был каждый.

Добавлено через 2 минуты
А ещё Максим рассказывал, что они один раз сами себе писали увольнительную, дежурный на КПП сказал самим написать. И то что уволнительная пишеться на одного человека, и уже отдельно вписывается кто ещё с ним идёт, так говорит на почту когда ходили на бумажку 10см на 10 см надо было человек 20 вписать, всю бумажку исписали с обеих сторон.

Nikilesya 29.04.2010 00:53

Тигрёна, Лельчииииик, мой сладкий!!!С ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗОК!!!!!

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628587)
"Зай, а мы тут пиво пьём!"

Клево живут))) А я своего спрашивала пьет ли там, на что он мне ответил, что лишних неприятностей на свою попку не хочет(( Говорит,что придет и все наверстает)))

Добавлено через 2 минуты
А вообще мой говорит,что в армии можно все, главное чтоб без палева! Иначееееее пипец!

Любимка 29.04.2010 06:30

ВСЕМ ПРИВЕТ. ой, девочки, не успеваю вас перечитывать, болтушки вы))) а мне мой вчера ночью позвонил, так хорошо поговорила, давно такого не было, я уже начала себе накручивать. а тут...))))))

nast_y_o_u_sha 29.04.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 628594)
Не знаю правда это или как, но говорят, что это самый критический момент! Когда половина прошла, а осталось ещё столько же!

Это правда) Вон сколько нас таких ,которые это проверили...
А еще... вот вчера как с вами поговорили... Я легла спать а меня посреди ночи будит звонок от.... любимки!! Говорит весь вечер хотел позвонить, да не было возможности. Сердце говорит не на месте было, казалось что тебе там плохо и одиноко.... Я как разревелась!! Так почуствовать состояние может только он....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 628635)
А вообще мой говорит,что в армии можно все, главное чтоб без палева! Иначееееее пипец!

блин а у моего даже нет возможности что то сделать((( Только в карауле когда может позвонить и все... Остальное под запретом... Ребята курящие даже сигареты не могут себе купить.. Не положено. Зато начальство очень любит фотографии смотреть которые им присылают и иногда заставляет письма вслух зачитывать)) Поэтому ничего лишнего стараюсь не писать..

Масенька-Малышка 29.04.2010 09:52

Ой, девочки, столько написали) прям Ух)
Ау нас в части мальчики частенько бегают до киоска) Самые отъявленные через забор прыгают, много раз наблюдали (брат живет прям около забора части) Они через забор прыг, а до киоска 50 м, добежали, сигарет купили и назад. А насчет алкоголя - те, кто более или менее хорошо обосновались бывает и пьют) Главное старшим по званию не попасться, а то кердык настанет)

Масенька-Малышка 29.04.2010 11:29

Девочки, Максимка позвонил))) В субботу пойду к нему) Такоооой довольный) К нему отец приехал) Отпускают свободно) Я так рада)))))))))))

Алиночка-зайка 29.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 628635)
что в армии можно все, главное чтоб без палева!

У моего так сказал командир, как они только прибыли в часть)))))

Масенька-Малышка 29.04.2010 12:45

Алиночка-зайка, Видать командир знающий человек))))))) и добрый очень))

Алиночка-зайка 29.04.2010 13:35

Ась, смотри ка уже можно сказать 2 недели у тебя прошло, а кажется вот только только ты проводила своего))))

Тигрёна 29.04.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от nast_y_o_u_sha (Сообщение 628685)
иногда заставляет письма вслух зачитывать

Ага, у нас так сержанты или офицеры любят делать, только свои письма, которые только что написал. А если не понравится содержание - заставят жевать письмо...пи***:(издевательство.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot