![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ещё Максим рассказывал, что они один раз сами себе писали увольнительную, дежурный на КПП сказал самим написать. И то что уволнительная пишеться на одного человека, и уже отдельно вписывается кто ещё с ним идёт, так говорит на почту когда ходили на бумажку 10см на 10 см надо было человек 20 вписать, всю бумажку исписали с обеих сторон. |
Тигрёна, Лельчииииик, мой сладкий!!!С ПОЛУГОДИЕМ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗОК!!!!!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще мой говорит,что в армии можно все, главное чтоб без палева! Иначееееее пипец! |
ВСЕМ ПРИВЕТ. ой, девочки, не успеваю вас перечитывать, болтушки вы))) а мне мой вчера ночью позвонил, так хорошо поговорила, давно такого не было, я уже начала себе накручивать. а тут...))))))
|
Цитата:
А еще... вот вчера как с вами поговорили... Я легла спать а меня посреди ночи будит звонок от.... любимки!! Говорит весь вечер хотел позвонить, да не было возможности. Сердце говорит не на месте было, казалось что тебе там плохо и одиноко.... Я как разревелась!! Так почуствовать состояние может только он.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ой, девочки, столько написали) прям Ух)
Ау нас в части мальчики частенько бегают до киоска) Самые отъявленные через забор прыгают, много раз наблюдали (брат живет прям около забора части) Они через забор прыг, а до киоска 50 м, добежали, сигарет купили и назад. А насчет алкоголя - те, кто более или менее хорошо обосновались бывает и пьют) Главное старшим по званию не попасться, а то кердык настанет) |
Девочки, Максимка позвонил))) В субботу пойду к нему) Такоооой довольный) К нему отец приехал) Отпускают свободно) Я так рада)))))))))))
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, Видать командир знающий человек))))))) и добрый очень))
|
Ась, смотри ка уже можно сказать 2 недели у тебя прошло, а кажется вот только только ты проводила своего))))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |