![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...Прощай крыша, здравствуй ректильная дисфункция... |
Цитата:
НО,НО,НО... Мой любимый несколько волосат... :lol: Я щас пишу и млею... Я обожаю запускать пальцы в волосы на его груди, тереться носом... Просто, он - любимый... Но в принцыпе мне нравяться волосотые мужчины, хотя никада не акцентировала внимание на этом... |
Да, мне тоже нравятся волосатые мужчины. 8)
|
Цитата:
|
Дим, да шучу я , шучу. Волосатый мужик это не самое страшное, тут на любителя. Но вот для девушки это может стать просто бедой. У одной моей близкой знакомой так и получилось, она очень красивая девушка и знаете, она очень сильно комплексует по поводу того что у неё легкий пушок на верхней губкой, ну знаетет бывает такое, а для неё это просто трагедияЮ, а началось это из-за того что у неё порядка трёх лет назад возникли проблемы со здоровьем, и ей пришлось принимать гармональные препараты, и после окончания курса, организм выдал такую реакцию, я ей много раз говорил что этого никто не замечает, а она очень сильно комплексует всё равно...
|
ТАААААНЮЮЮЮЮХААА! Ты где? Чёт грустно без тебя стало. Нук, выдай нам ещё чё-нить про сексуальность, про феньки всякие заводные. Будешь у нас руководителем класса по сексуальности.
А то впереди выходные, я нахожусь в состоянии пермонентно производимого ремонта квартиры, в коридоре и одной комнате полная разруха. Надо ж мне как-то разнообразить мой ремонтно-строительный досуг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я для всех сделала подборку по теме....
[quote]секс- стимулирует ум. К такому обнадеживающему выводу пришли ученые медицинского исследовательского центра в Гамбурге. По заявлению руководителя группы специалистов центра - Вернера Хабермела, - регулярные сексуальные контакты благотворно влияют на умственные способности человека.Однако было бы глупо считать, что интенсивные половые забавы превратят вас в Эйнштейнов! - продолжил господин Хабермел. - Мы просто установили, что гидрокортизон и адреналин, образующиеся в организме во время полового акта, способствуют интенсивному образованию серого вещества. Чтобы насытить его знаниями, необходимы книги. Поэтому советую студентам: перед ответственным экзаменом лучше еще раз проштудируйте конспект и учебник, а вот для улучшения процесса усвоения знаний вполне можно покувыркаться часок-другой с подружкой! ___________________________________________________ Untitled Document ВОЛНОВАЯ ГИМНАСТИКА: ДЛЯ СЕБЯ И ПАРТНЕРА 31/10/2004 Адрес проекта: http://www.vipkonsalt.ru/ Ведущий проекта: Нелля Филатова Выпуск 2 Немного о гимнастике. Новое упражнение. Да прибудет с вами удача и красота! Уважаемые дамы и господа! Рассылка наша, заявленная с периодичностью два раза в месяц, явно становится ежемесячной. Ритм жизни и работы практически не позволяет мне чаще общаться с вами. К моему великому сожалению. Но раз в месяц - это, что называется, 'железно'. Я не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что большинству из нас иногда бывает трудно заставить себя заниматься физическими упражнениями. Признаемся честно - просто лень. А вот если делать упражнения в паре это вдохновляет и позволяет совместить приятное с полезным. Поэтому сегодня наш разговор - об упражнениях в паре. Итак создайте приятную для себя атмосферу. Предположим так: приглушенный свет, приятный аромат благовоний, музыка дающая вам возможность расслабиться. Оставьте в стороне все заботы и проблемы дня. Будьте здесь и сейчас. Обращаю внимание, что спокойствие вашего ума не менее важно, чем созданная вами приятная атмосфера. Для занятий волновой гимнастикой в паре вы должны в первую очередь успокоить свой ум. Проблемы оставшиеся в вашей голове и постоянно напоминающие о себе могут вызывать не очень приятные эмоции, а значит и напряжения в теле, что в свою очередь не позволит вам полностью отдаться выполнению ВОЛН в паре. Волна в паре, звучит романтично, неправда ли? Тогда давайте попробуем! Одежда у вас и вашего партнера должна быть мало стесняющей движения, ее не должно быть много хм: Вспоминаем прошлое занятие. Вы со своим (своей) любимым (любимой) стоите не берегу моря, и порывы ветра вместе с волной мягко на вас накатывают на вас. Тело отдается этим волнам ветра с моря и самопроизвольно начинает делать волнообразные движения. Улавливать этот поток силы с моря можно различными частями тела, от этого и зависит акцент в упражнении, которое вы выполняете. Новое упражнение. Ваш партнер может обнять вас. Вы стоите спиной к нему. Атмосфера любви и приятия. Сконцентрируйтесь на своей матке. Представьте, что низ вашего живота, как бы движется по овалу. Начните плавное перемещение вперед, слегка присаживаетесь в коленях. Ваш партнер идет в упражнении за вами, вы движетесь вместе с ним как единая волна. Важна ваша со-настроенность. Чувствуйте каждое движение своего партнера, сотрите границы, слейтесь, растворитесь. После того как вы немного присели в коленях (не надо резких движений, плавно) и подали таз вперед ( если не совсем понятно уточню, я говорю о том самом характерном движении--жесте мужчин, когда они выдвигают таз вперед, а руки отводят назад, которым некоторые из них выражают любовное соитие). Естественно после того, как вы подали таз вперед, вы чуть больше присаживаетесь в коленях и плавно по овалу, который вы себе представляете, вы движетесь назад. Спина при этом прогибается, как при движении 'кошечка'. Ведущий в паре может меняться, пусть теперь ваш партнер ведет вас в этом упражнении. Последовательность выполнения: немного приседаем в коленях, таз движется вперед и вниз (плавно), далее легко перемещаем его назад, прогибаем спину, пропускаем волнообразное движение через позвоночник, И вновь включаемся, повторяем все это упражнение. Постараемся добиться легкости выполнения этого упражнения и синхронности с партнером. В результате выполнения упражнения часто возникает сильный прилив сексуальной энергии. Поиграйте с этой энергией, не спешите ее сбросить, идите к более тонким ощущениям. Дышите глубже и расслабляйтесь. Спасибо за встречу и за внимание. Искренне надеюсь, что эти небольшие рекомендации помогут вам. Для тех же, кто хочет пройти занятия 'вживую', приглашаю каждую субботу и воскресенье на занятия. Справки по телефону в Москве (095) 506-70-16. Жду встречи в новом выпуске. До встречи, и будьте легки и прекрасны! |
а там (в центре этом) и сбросить накопившуюся энергию есть где? или в автобусе придётся сбрасывать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot