![]() |
Килиманджара,
Оо доверии в настоящих отношениях, где присутствует взаимная любовь надо говорить в первую очередь! А уж если не доверять, то тогда зачем быть рядом с человеком? Для меня доверие- это фундамент отношений. Если вы начинаете ходить куда-то с ним, не потому что вам это интересно, а только лишь, чтобы удостовериться, что он там "нискем ни-ни", потом начинаете проверять его телефоны, аську, почту и т.д.- ну так, а каких чистых отношениях, тогда можно вести речь? Либо доверяешь, либо никак... (имхо) Добавлено через 7 минут Тигрена, Но ведь ты сама выбрала себе такого мужчину! Согласись, что он всегда уделял ей внимание и когда вы только начинали отношения и когда вы уже встречаетесь столько лет? Изначально ты же понимала, что ты вторая в списке? В твоем случае (а я понимаю, что ты не хочешь терять парня) тебе нужно очень аккуратно себя вести и уж тем более не показывать, что тебя задевают их взаимоотношения. Правильное поведение медленно, но верно отвернет его от нее. Главное больше в себе уверенности! |
НАТАЛИКА, когда мы только начали встречаться я и не подозревала о "ее" существовании. Он заговорил о том, что у него есть лучшая подруга только через месяц-полтора после начала отношений. Изначально я думала, что он столько времени проводил с ней и так к ней относится потому что ему не хватает женского внимания. Я довольно-таки долго считала себя 1-й в списке, подозревала конечно что что-то "не так" в его чувствах к ней, но думала себя накручиваю, предрассудки все это. А вот недавно мы с ним конкретно уже поговорили, и он мне заявил "что на 1-м месте у него семья, на 2-м - она (т.к. он считает что она единственная и неповторимая и никем незаменимая), а я на 3-м месте... потому что девушек у него было много, а "такая" подруга - в единственном числе.
Чем именно она незаменима для меня остается загадкой.:confused: |
Цитата:
Ему нужна подруга - бога ради, уже или перестань внимание обращать, или уходи, раз не можешь изменить отношение. Ходить за ним, чтоб отследить, где он и с кем, следить кто на кого в разговоре смотрит, местами в его иерархии меряться - эдак недолго до депрессии. |
Цитата:
Но ведь невозможно мириться со всем. У многих людей это уже в натуре - то есть то, что их тянет на борьбу, не могут мириться и все тут. Тогда что делать? |
Если мужчина не только любимый, но и любящий, то он сделает все, чтоб его девушка/жена даже не подумала приревновать его к подругам детства/юности.
|
А у меня так сложилось, что я не ревную своего МЧ к подругам просто потому, что у него их нет. У меня тоже нет друзей-парней,тк я не верю в дружбу между М и Ж. У нас есть знакомые противоположных полов, но мы к этому относимся спокойно)
Не хочу сказать, что прям совсем не ревную. НО! В своих новых отношениях я не показываю свою ревность,тк она беспочвенна. Я научилась справляться с этим чувством сама. Теперь стало легче. Кстати, мы с ним бывшие друзья... :))) |
Цитата:
|
Тигрена, Это да, но, если честно, мне не хочется обобщать, что всегда так происходит.
У меня есть знакомая, у которой есть друг, но между ними ничего такого нет. У того парня, правда, девушка есть и они втроём хорошо общаются. У меня была иная ситуация. Я очень хорошо общалась со своим одноклассником с 9 класса. У меня был на тот момент молодой человек и поэтому одноклассника я рассматривала просто как друга, и никакого флирта. Но в 11 классе, когда я рассталась со своим уже бывшим парнем, я на него посмотрела уже под другим углом. Да и оказалось, что я ему давно нравилась... |
У мужа есть подружка детства, с которой они сидели на одном горшке в детском саду.
Мой друг детства со школы. Даже мои родители говорят про Владьку- "твоя подружка Владик". Мы с ним покупали ему "Durex" для его первого раза, т.к. он стеснялся идти один... Как к таким друзьям можно ревновать?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot