![]() |
Ma_lu_wka, почему в твоей жизни так происходит?И что он так и не приехал?Очень жаль!Хороший парень, но вы живете в разных городах.А при этом сложно поддерживать нормальные отношения!
|
Я потихоньку приходила в себя... На работе мне пощасливилось работать в мужском коллективе. В кабинете вообщем сижу я, и 10 менеджеров по продажам, одна из которых была женщина! О, как мне иногда было не сладко! Но опыт начальника отдела на предыдущей работе мне помог... ставить их иногда на место!!! После Саши мне совершенно НЕ ХОТЕЛОСЬ служебных романов! Мало ли что мне хотелось... Один из менеджеров, по имени Рома меня постоянно доставал, видетели ему нравилось когда я злюсь, но это потом, после того, как я не реагировала на его знаки внимания... Рома был совершенно "безпардонным человеком" Матерился и мнение окружающих для него было никчему!!! В один прекрасный день, Рома меня так достал, что я высказала ему ВСЕ, что о нем думаю!!:hihi:hihi:mad::mad: и спросила, за что он так со мной??? На что он ответил: -От любви до ненависти один шаг!!! Все розборки происходили при коллегах, в кабинете... -Рома, и ты меня ненавидишь, а когда ты меня любил????? И тут на меня полилась грубость его, мол какая безсердечная, безчеловечная, черствая и высокомерная:upsidedown:upsidedownпрям как в фильме)) После этого мы не разговаривали до корпоративного празднования Нового года... Когда пришли все , он напился и спортил мне весь праздник своими выяснениями отношений, я ушла пораньше от греха подальше. После было не легко работать в этой обстановке...я пробовала найти с ним общий язык, но он совершенно не хотел идти на примирение, все время мне мстил... Были и хорошие дни конешно...но их мало! В это время я встречалась, ну это громко сказано...просто проводила время с одним интересным м/ж, Николаем, уже состоявшейся личностью и не последним человеком в городе. Он за мной заезжал на работу и подвозил... Так Рома это все видел и столько грязи на меня вылевал по этому поводу, а я ведь не хотела проблем на роботе и молчала - ничего не говорила Коле! Добавлено через 17 минут Цитата:
Саша был действительно милым, но увы не судьба((((Он так и не приехал!!:rolleyes: |
Ma_lu_wka, да что же такое все время??Что же тебе какие-то ненормальные попадаются?И что с 'bv Колей?Жду продолжения.
|
Жалко что у вас с Сашей не получилось,думаю зря ты не решилась поехать с ним ведь когда любишь то расстояние это не важно и как говорится с любимым можно и на край света пойти... Но что ни делается-всё к лучшему!
|
Цитата:
Марин, столько мужчин, я думаю ты уж точно нагулялась, пора тебе найти свое счатье, жду- жду, когда?! |
...
Да если чесно, после этого я мужчинами только пользовалась. Вот, и Коля был один из них. Но вы понимаете, что таких (взрослых и состоявщихся + состоятельных)мужчин долго не порозводишь...они то и требовать что-то могут? Вот и пришло время... Мы поехали к Коле на дачу с его другом и моей подругой. Попарились в баньке, и позже поднялись наверх, в комнату Коли. Он мне сделал абалденный масаж, потом ...:? Я вообщем то все понимала, не маленькая, но когда я поняла что происходит, меня как переклинило! Не передать словами, но интуитивно я поняла что-то не ТО!!!! А что-понять не могла!!!! Я начала отвергать его, мол не готова и т.д. Он не в какую, он ведь уже заведен!!! Я с ним очень поступила ЭГОЕСТИЧЕСКИ!!!! Я быстро накинула на себя простынь и побежала вниз, к друзьям! Но этого мне было мало, - так я еще сказала ему: -Прости, но я не могу, ты все дальше сделаеш сам:hihi:hihi Капец!!! Я поняла только спустя 5минут, что я повелась как маленькая девочка и что полный бред!!! Но сделать ничего не могла. Коля через 10минут спустился уже одет и сказал, что надо ехать и розпорядился чтобы его водитель сам меня отвез домой. Чувствовала себя ужасно!!! Представляю каково ему было... Потом узнаю что он женат и у него есть аж трое детей! ШОК!!! Но ведь хорошо, что ничего у нас так и не было!!!А то я бы себя грызла очень... Наше подсознание всегда нам подсказывает, только мы пока не умеем его слышать!!! Больше всего я боялась высказаного мнения о том случае Коли. И всячески избегала его... Но спустя месяц, когда мы уже не общались, сижу я значит с подругой в кафе на терасе. Едет автомобиль Коли... Не заметит!,-подумала я Но куда там Заваливает значит Коля, акуратно подсаживается и начинает на меня смотреть ТАКИМ взглядом!!!!! И пошло, высказал все таки. Я тоже. После этого мы не встричались...но про этот случай мне постоянно напоминают его борды, розвешены по всему городу. Коля еще имеет свою сеть магазинов и балатируется в этом году в верхи нашего края. Так я теперь, когда смотрю на его фото на борде , всегда улыбаюсь... |
Ma_lu_wka, ты действительно правильно поступила.Мне кажется, что Николаю только и нужно было ЭТО!А то, что ты почувствовала подсознанием, что что-то не так, это даже к лучшему.Нужно всегда прислушиваться к своей интуиции, она редко подводит!
Видишь, как ты была права.Надеюсь, в скором времени ты встретишь именно того человека, которого будешь любить и который будет любить тебя!Жду продолжения. |
Цитата:
Мне жалко его жену, Коля ее изменяет налево и направо!!! |
Цитата:
Жду продолжения. |
Вообщем ухажеров было...всех не хочу вспоминать, а вот про Тараса еще упомяну. Познакомил наш общий друг. Тарас был старше, ему было 32 года. Пообщались мы и решили продолжить знакомство по дороге домой. Тарас меня отвез домой, и нам совершенно не хотелось прощаться. Тарас такой прекрасный собеседник и поговорить нам было о чем... Потом мы провели выходные вместе, и он мне росказал о своей жизни.Тарас был женат и розвелся с женой после трех лет совмесной жизни.У них дочка. Этот мужчина очень хорошо ко мне относился. Лучше чем я к нему. Все как полагается...и еще никогда не позволял мне ездить на маршрутках домой к родителям в гости. Сначала я его не знакомила с родителями...говорила им что это коллега. :z2559 И Тарас устроил по этому поводу скандал. Мол я к нему отношусь не серйозно, а он дурак меня любит!!! Я совершенно не хотела этого, и не заметила как он влюбился. Еще он мучался, что не может видеть своей любимой дочурки. Что-то надо делать... Через месяц он мне сказал или у нас серйозные отношения или розходимся! Я выбрала второй вариант, так как не была готова воспитывать его дочь, он был намерен ее забрать...намекнул он мне. Темболее я его не любила. Вот так и розошлись. Позже я узнала что он вернулся жить к жене. Вот так вот бывает:rolleyes: Но я не жалею, я только рада за них!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot