![]() |
Ну вот, опять Lessa сделала из меня недолюба, а Fate похотливого маньяка!!! Специально для lessa – я еще раз говорю, что я не мачо никакой!!!! Я просто люблю её искренне и всякий раз, когда я что-нибудь делаю, я делаю это чтобы доказать, что я горы за неё сдвину. И кто сказал, что я не чувствую её и не помогаю ей?! Совсем недавно она не хотела спать, скинула мне SMS, и потом я ей позвонил и мы болтали до утра, а потом я еще и на работу из-за этого не пошел! Я все делаю для нее, в конце концов я живу ради нее!!! Я люблю её с 15 лет, а мне 22 сейчас!!! Так что будет жалеть получается…
Специально для FATE – я никого не заставляю любить меня!!! Просто я считаю, что «серенады» показывают, что человек на самом деле готов на многое ради тебя, и девушка (по идее) должна выбрать того, кто более серьёзный и сильный. Я не заставляю полюбить меня, я просто стараюсь быть таким, которого можно полюбить!!! И кто сказал, что я давлю??? Это вы прочитали про всё очень быстро, а на самом деле всё не так уж и скоро. А теперь для всех кто не верил мне!!!!! ОНА БРОСИЛА СВОЕГО ПАРНЯ!!!!! И теперь я уже ходил на свидание с ней и всё было в поряде!!! КоСЬКа, так тебя Вася зовут, что ли? В любом случае брат, не сдавайся, пока любишь!!! Можешь не общаться месяц, но потом все равно напомни о себе, будь эгоистом!!! Не убивай в себе чувства!!! Кстати, я тоже музыкант… даже оркестрантом работал (альт) но потом понял, что навар не большой… |
|
kosty, поздравляю, брат! Надеюсь в предыдущем сообщении я всё таки предположил неверный ход событий. :wink:
|
у меня такое чувство, что я тему закончил...
Так чувство или закончил? :D минимама |
..прикинте, в последнее время она стала мне больше писать, звонить, мы разговариваем редко но теперь уже по пол часа(это рекорд) она начала мне писать много смс , стихи что она извеняется, и нет теперь покоя не мне не ей не ему, тому кто ей очень тогда понравился..пару дней назад написала что она с ним очень поругалась и как она считает они расстались..ну скажите, зачем она это вдруг написала мне, и стала вообще писать, зачем ей опять чтото от мне я нужно???!!?а последнее смс было такое;Привет как у тебя дела, что делаеш?? мама тебя поздравляет с поступлением..слушай, ты когдато мне говорил что может приедиш в Августе, у тебя ещо есть эта затея??..вот так..не знаю даже что и говорить..как-то не сильно мне сейчас (слава богу и спасибо вам и оссобенно минимаме) хочется с ней говорить да и вообще общатся.. некоторые говорят типа дай ей еще один шанс, другие там выкинь ее вообще с головы (чево ч сделать точно не чмогу)..нк так что ж делать или сделать??* :roll: :idea: :?:
http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif |
Ответ на первый вопрос: Она не хочет тебя потерять. увидела что теряет, что у тебя тоже характер есть и спохватилась. Ничего удивительно кстати. Большую любовь в юности не ценят, а вот когда характер показываешь - это всегда пожалуйста. Многие понимают что имели только когда теряют. Так что не обижайся на нее за это. Это есть и у женщин и у мужчин. И это старо как мир... Мой совет по этому поводу: Если ты хочешь быть с ней - потрепи ей нервы. Результат будет просто класс! Если не хочешь - просто скажи ей об этом. (Хотя по ходу разговора я поняла, что ты этого не сделаешь). Ты сам ответил на свой вопрос когда сказал, что не можешь выкинуть ее из головы. Тогда стоит получить ее любовь. Ну или подожди, разберись в себе!
И напоследок - любовь на расстоянии, да еще в таком возрасте - это одни мучения. До свадьбы далеко и съехаться еще рановато. Оно тебе надо? |
..дауж, спасиб, я ето все сам понимаю вроде, просто както странно, девушка она не тупая, ну глупая немного, а если это будет опять как раньше ну немного лутше,?*нее, она мне больше чем друг, но сейчас я не хочу ничиво с ней иметь, чесно, даже звонить ей не хочется..хочется просто отдохнуть от нее..я просто не едржу себя в руках рядом с ней, все ей прощаю, не могу по-другому.. :roll:
http://line.world-of-love.ru/1_94_98...5%B8_0_0_9.gif |
Это так мило, что ты ей все прощаешь... Так здорово! Вот бы все такие были! ;)
|
KoCbKa, дело конечно твоё. У меня в личном опыте запись такая:" Если ты не нашёл общий язык с девушкой однажды, то врядли сделаешь это потом ". А вообще это глобальный вопрос о том может ли человек изменить себя? Советую так, если она осчастливит тебя хоть на мгновение - это мгновение стоит быть с ней и даже если потом будет очень больно, то зато ты был однажды счастлив. Надеюсь ты понял о чём я. Удачи!
|
Привет!!!
Интересная у тебя все таки история! А ты не задавался вопросом зачем она тебя просит приехать? А может быть ей стоит его задать? Знаешь,когда ты всеми силами пытался ее покорить,она не воспринимала тебя в серьез,а сейчас,когда она сама хочет тебя видеть,ы тебя отпало желание...Подумай,может после того как у тебя получилось,тебе уже не хочеться быть с ней рядом? А быть с человеком только из-за жалости-тоже не правильно... А теперь подумай,нужно ли тебе это? Я верю,что у тебя все будит хорошо,но может быть не с ней! Поздравляю с поступлением!!! Счастья тебе!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot