![]() |
Нет, к сожалению только черно-белый
Добавлено через 1 минуту Свет, цветочный фон можно выбрать и чтоб было больше этого... цвета непонятного, там бумага такая, неравномерно цвета на ней |
Скрытый текст:
Добавлено через 44 секунды Ой, забыла еще спросить, а можно основной фон будет бархатная бумага? |
|
Optimistka, может девочку заново раскрасишь в розовых тонах?))
|
Optimistka, Лена, а как же его распечатывать, если там для скачивания маааленький квадратик. Если его на лист растянуть, будет ужасное размытое пятно, а совместить из нескольких я не умею.
|
Верящая в сказку,становишься на этот маленький квадрат, жмешь правую клавишу-копировать изображение. Затем открываешь ворд и жмешь правка-вставить. Жмакаешь вставить пока весь лист не будет в этих квадратиках, сплошняком получается один рисунок.
|
Верящая в сказку, Ань я копирую фон в обычный ворд несколько раз впритык, там как правило квадратик - это элемент повторяющегося рисунка.
Оптимистка, Лен, как по мне то тоже проще всего девочку раскрасить в розовых) Кстати знаешь откуда твоя девочка? Это персонаж цифровых штампов Мо) |
Вложений: 1
а вот и мой этап :)))
|
|
Вложений: 1
Девочки, я тяпа-растяпа забыла сфотографировать подобранные бумажки, потому показываю уже готовый третий этап. Прямоугольники поменьше делала с прямыми сторонами. Не понравилось как смотрятся мои фигурные края. Вот что у меня получилось.
Вложение 21491 |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot