Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ты мог уйти, ты мог, но ты остался! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17763)

Лизочка 24.03.2010 01:14

Вот ме люблю когда парни флиртуют с девушками,чтобы вызвать ревность.У меня это вызывает только злость и приводит к ссорам.
Но Витя все таки молодец,что разрешил отпраздновать ДР у него.
А Влад мне кажется что должен придти,ну...или хотя бы поздравить!

SweetHeart90 24.03.2010 10:20

Танюш, Витя не плохой парень.Только одно но, зачем вызывать ревность, флиртуя с подругой девушки, да еще и в ее день рождения.Я бы разозлилась бы страшно!
Что же с Владом?Жду продолжения!

Lazarechik 24.03.2010 16:06

« Ты где? Ты собираешься сегодня ко мне на день рождение или нет? Я же тебя жду.»
«Мне еще много куда нужно сходить, в магазин, к друзьям….»
«А ко мне значит можно и не приходить, подумаешь праздник у человека» медленно закипала я. :confused: :?:
«Тань, вообще у меня подарка нет…» Я обрывала его. «Да причем тут подарки, мне важно, чтобы ты был у меня на днюхе. Я предупреждала тебя, а ты так халатно отнёсся к этому, я сказала тебе во сколько, где, а у тебя оказывается еще много дел, которые ну никак нельзя отложить»
«Да что ты орёшь то вообще?» . Я бросила трубку, на душе скребли кошки. :evil: Я еще надеялась в глубине души, что сейчас Влад перезвонит, но нет, этого не произошло.
«Кому звонила? Тебя аж в комнате слышно было.» спросил Витя. «Другу, который не соизволит сегодня прийти сюда!»
«Ну и плюнь, значит ему так надо»
«А возможно, ты прав, сегодня мой день, буду я еще расстраиваться».

Вечером мы встретили всех гостей, накрыли на стол, включили музыку, все знакомились, общались, танцевали. Тут моя знакомая Маша включает медляк. « Витя, пошли танцевать», говорила я , тянув его за руку. «Не хочу, не люблю танцевать, вон с Витей потанцуй». Мы начали вальсировать с его другом, а я наблюдала как мой парень поедает курицу. Потом пошли зажигательные мелодии и мы с Ирой решили соблазительно танцевать для наших мальчиков ( там был и её парень). Но как я не старалась, как не изгибалась, Витя только пару раз глянул в нашу сторону и больше никакого внимания. А подруга с парнем и целовались , и он ее кружил. А я стою там с друзьями, а он сидит и ест. Под конец празднества Ира перебрала, хотя её Максим запрещал ей много пить, но она пила назло ( такой характер).:mad: Все начали расходиться, а она села на пол и говорит «Никуда не пойду, остаюсь здесь , с Таней». А я договорилась с мамой на ночёвку. «Вставай, Максим тебя ждёт. Давай не будем портить всем настроение, да и твоя мама всех на уши поднимет , если ты во время не уёдешь, ты же знаешь, завтра увидимся, без тебя тут ничего грандиозного уже не произойдет». Убеждала её я. «Никуда не пойду!» Макс психанул и уехал, я начала реветь, :cry: выбежала с ней из подьезда. «Ты куда?» окликнул Витя. «Ухожу, дурдом, не брошу же я её, надо отвезти домой, а то её мать начнет моей трезвонить» «Да успокойтесь, всё нормально будет, что ты как бешенная бегаешь» «Я знаю её маму, она раз ментов вызвала, это не моя квартира, да и думаю тебе проблемы не нужны» .Я оделась , только выхожу и слышу «И что ты её вот так отпустишь, помоги что ли, проводи их» шептал кто-то из его друзей. «Да пусть идет куда хочет, я ее останавливал, истеричка!». Мы спустились на первый этаж, на телефон начала звонить сначала Ирина, потом моя мама, а из его квартиры слышался лишь смех и громкая музыка…

Из рая.. 24.03.2010 18:06

Lazarechik, ууу! А подруга какая-то ненормальная ( да простит она меня). И Витя... Даже не знаю осуждать его или нет! А Влад так и не пришёл?

Тигрёна 24.03.2010 19:11

Как-то неочень Витя поступил...развлекаться остался, пока ты подругу домой тащила...одна... Не нравится он мне, честно.

onkarin 24.03.2010 20:38

Просто, Витя такой парень, мне почему-то кажется, что он зациклен на себе. Типа "Вот я такой красавчик, всем нравлюсь" и т.п. А там может и ошибаюсь...
Продолжай, интересно ведь!

SweetHeart90 25.03.2010 10:59

Танюш, что все это значит?
Разве тебя не волновало поведение Вити?Почему он себы так вел?И что с Владом??
Что-то я ничего понять не могу?Что за поведение такое странное??
Жду продолжения!

Лизочка 25.03.2010 13:29

Очень странно,что Влад не пришел.Я думала,что ну хоть под вечер он должен был появиться.
Подруга твоя немного не красиво себя повела.Знала же,что у тебя могут быть проблемы из-за нее.
А Витя весь вечер какой-то странный был мог бы помочь тебе.

Yeu 25.03.2010 16:24

Ну вот слов не хватает!!! УУУУХ!! Аж не могу! Это что за такое поведение?! Как вообще не стыдно ему такое вытворять, на твой день рождения?! Хоть бы такси вызвал! взрослый же парень =(

Lazarechik 25.03.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от SweetHeart90 (Сообщение 611623)
Разве тебя не волновало поведение Вити?Почему он себы так вел?И что с Владом??
Что-то я ничего понять не могу?Что за поведение такое странное??

Я тоже ничего не могла понять, мне было так обидно. Я уже тогда практически влюбилась в него и не хотела потерять, вот так он мне понравился. И еще Влад не пришел, я вообще это оценила ужасным поступком с его стороны, "удар ниже пояса", даже так.
Yeu,
Лизочка,
SweetHeart90,
onkarin,
Тигрёна,
Из рая.., Спасибо мои дорогие, вот так вели себя окружающие люди на моё др.

Продолжаю....

Добавлено через 5 минут
«Таня, быстро домой, и не хочу ничего слышать!!!» «Мама, выслушай меня, мы же договорились, ну почему вы портите все мне праздник?» «Через час дома» Гудки… «Ира, звони Максу, пусть отвезёт тебя домой. Зачем ты так себя ведёшь? Я хотела сегодня после всего побыть с Витей ты думаешь почему я захотела остаться с ночёвкой?» «Я тоже хочу» «Ира, что ты за бред несёшь, у тебя парень ушёл, а тебе плевать? Ты будешь третья со мной и Витей сидеть? Или я чего-то не понимаю» «Я никуда не уйду, это уже дело принципа» «Какого принципа???? Ира, у меня сегодня день рождение!!! Опомнись, ты портишь мне праздник» «Всё я пошла тогда!» «Стой ты! Куда собралась, на улице колотун, маршрутки не ходят, а я тебя не пущу по темноте. Звони Максу, вызовем такси и поедешь спокойно домой» «Нет!!!». Через пару минут «Ладно, я написала Максиму, сейчас он приедет за мной обратно. Извини меня и не останавливай и не иди со мной, я сама». Я поднимаюсь в квартиру «Что перебесилась?» спросил Витя «Да, как видишь» Он меня бесил на тот момент. :mad: Настроение было на нуле, все слилось воедино: Влад не пришел, Ира устроила спектакль, Витя относится наплевательски. box:tuk:feht И тут я слышу, что кто-то звонит в домофон, это оказалась Ирина мама, я была в шоке. Откуда она узнала Витин адрес? «Блииииин, этого еще не хватало, Вить, что делать?» «Сейчас я выйду и поговорю с ней» Он спустился, но и я с ним. Я всегда «валялась» с Ириной мамы, но тут : «Молодой человек, а вы знаете, что Таня несовершеннолетняя девочка, что вам может грозить уголовная ответственность?» «Знаю, но я не собираюсь ничего с ней делать и вообще я взрослый парень, я знаю, что к чему, я так легко не отношусь к девушкам» «Хорошо, а ты Тань могла по-другому поступить, а не бросать Иру, она с тобой поехала, помогла, а ты….» Она ушла. Я еще больше взбесилась. Я должна была поступить по-другому????????? Я еще осталась виноватой???:confused::o:mad: Да что ж за день такой и это моё день рождение????:-? «Спасибо Вить, ты и вправду обладаешь даром убеждения, так еще так спокойно и сдержанно объяснял ей» «Не грусти, забей на свою подругу, она мне сразу не понравилась». «ха-ха, а кто-то с ней еще и флиртовал» - думала я. Я перезвонила своей маме, она разрешила остаться, как и договаривались. К концу праздника в квартире осталась я, 2 Вити, еще 2 их друга и моя другая подруга с самого садика Лена ( которой то я точно доверяла). Сначала я легла на кровать с моим Витей и Леной, к нам втиснулся его друг, так как ему очень понравилась моя подруга, стало невыносимо тесно и я легла на другой маленький и узенький диванчик. Ко мне прилег второй Витя ( он был изрядно пьян). Так как я хотела спать, я не обратила внимания, главное, чтоб не трогал, но не тут-то было, он нагло начал распускать свои руки…

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot