Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Проблемы со взрослым ребенком. Точнее с родителем. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17732)

vusyc 18.03.2010 12:03

А может хватит? Кто-то ответы на вопросы обещал.

Маричка 18.03.2010 12:03

Вступать в полемику с Вами я не намерена. Ни в коем случае я не навязываю свою историю.

Добавлено через 35 секунд
vusyc, Конкретные вопросы?

Килиманджара 18.03.2010 12:10

Автор, даже если не углубляться в прошлые ваши посты и темы - в этой теме достаточно нестыковок.
Вы говорите, отношения с мамой никудышние. И в тоже время, ваша мама ну все практически о вас знает и складывается впечатление, что вы ей каким-то чудным образом успеваете все рассказывать. Когда? В ссоре? В гневе? Не стыковка.
Плюс учитывая не столь серьезный ваш возраст - это яркая насыщенная жизнь, это из разряда фантастики + бред сивой кобылы в лунную ночь (с).
Цитата:

Сообщение от Маричка (Сообщение 606874)
стартовым капиталом было наследство от бабушки!!! И у некоторых всеже получается открыться.

Дальше....За квартиру держимся, а стартовый капитал от бабушки получаем? ну не врите, а? Было бы жить совсем невмоготу или хотя бы половина из того, что вы тут написали было бы правдой - вы бы сумели приумножить бабушкины деньги и купить свою квартиру)))
Цитата:

Сообщение от Маричка (Сообщение 606874)
Я понимаю, что в пустяшных проблемах сопли вытирать проще, чем помочь разобраться в серьезной трудности.

В чем трудность? В том, что вы патологически пытаетесь украсить и придумать интересные факты вашей биографии?
Ну дык это лечиться на самом деле. Было бы у вас желание.
Цитата:

Сообщение от Маричка (Сообщение 606882)
Диагнозы ставить уполномочены?

Уверена, что в своем окружении вы видели и сталкивались с людьми, которые после 5-ти минутного общения вызывают впечатление слегка неуравновешенных особей. Правильно же? Ну вот - почему такое же впечатление не можете производить и вы?))))

Svarog 18.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Маричка (Сообщение 606894)
Конкретные вопросы?

А смысл? Тут на 6 листах их уже стооооолько прозвучало! И по новому кругу? Не проще ли самой всё прочитать и всё рассказать правдиво и без лишнего трепа - самой-то что нужно?

vusyc 18.03.2010 12:58

Конкретных вопросов было задано дай боже. Ответ был только на один - откуда взялся начальный капитал. А прописка в квартире, которую собираются продавать, взаимоотношения с сестрой, с мужчинами, детьми и всеми прочими участниками этой Санта-Барбары остаются в тени великой тайны.

irkamoya 18.03.2010 13:18

А у меня сомнения большие насчет правдивости всей истории.... Больно много всего закручено лихо...:cool:

скептик 18.03.2010 13:39

Скрытый текст:
Это штаа, провели старую лису, получается? Нюх, что ли, теряю?

Мышарик 18.03.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Маричка (Сообщение 606872)
Только из-за того, что ваши жизни тихи и размеренны вы не можете в это поверить. НО ЖИЗНЬ У ВСЕХ РАЗНАЯ.

Не ввязываюсь в обсуждение истории НО с этой фразой полностью согласна. Я на форуме уже кучу времени а вы до сих пор во мне сомневаетесь и в моей правдивости. Уж не говоря о новчичке. Жизнь и правда разная. так что если с большинством людей этого не случалось-это не значит что такого не может быть на свете в принципе.

irkamoya 18.03.2010 14:14

Мышарик, чтой-то наш форум - просто рассадник неправдоподобных жизнЕй. Был у нас одЫн товарищ - года 3 всех за нос водил - просто присвоил себе чужую биографию - и под этим видом общался тут... Когда все открылось - пропал наш герой, сгинул на просторах инета - пошел искать, видать - кого еще можно поводить за нос, рассказывая невероятные истории.
Не верю я данному автору!

Svarog 18.03.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 606931)
Больно много всего закручено лихо...

Даже, если не вникать в предыдущие темы, то имеется ТРИ очень важных фактора, которые с данной темой не вяжутся абсолютно: 20 лет, директор компании по продаже нижнего белья и очень слабый характер. Что-то из этого списка лишнее. Директор компании такими перепетиями в жизни не занимается - некогда ему, он РЕШАЕТ проблему, а не плачется о ней.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot