![]() |
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы верить, чутье иметь надо или саму веру, а если человек не оправдал ожиданий, то тут уже решать вопрос о характере дальнейших взаимоотношений. |
Ну вот мы выяснили, что пойти на свидание сегодня с одним - завтра - с другим - это нормально. А если с кем-то уже не на одно свидание потопать, и при этом договориться с другим человеком тоже о свидании? Честно?
У меня было такое именно однажды - с одного свидания притопала вечером домой и тут же на следующее утро договорила о другом свидании с другим совсем человеком. Честно? Не знаю, мне было странно. При этом после того вечернего свидания не было ощущения, что больше не хочу того человека видеть или с ним как-то развивать отношения - скорее наоборот. Но - никто именно что никому ничего не обещал, ни о чем не договаривался, отношений как таковых нет. Получается, я фри делать всё, что хочу? Поидее да. А порядочно это? |
Нечестные действия все равно обернутся враньем. Нет такой точки. У каждого свое. Кто-то понимает, что это твой человек, провестречавшись полгода, а через год выходит замуж. А кто-то пять лет встречается, а потом уходит.
И ты больше не про честность/нечестность, а про свободу в отношениях. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст:
|
Насколько я поняла, осколочка спрашивает, где грань между Я и МЫ, то есть, где грань, когда (возьму себя к примеру, что бы было проще объяснить=)) Я становлюсь ответственной не только за себя и для себя, но и для моего МЧ, перед моим МЧ.
осколочка, если я тебя не так поняла, поправь, просто у меня есть еще одна мысль, про что ты можешь иметь ввиду=) |
Цитата:
Сходить на свидание - приятно провести время. ИЛи ты что-то обещаешь? На 1 сидании же речь не идет о клятве в верности и любви до гроба. Оно нужно обоим, чтобы лучше узнать друг друга и понять на сколько вы подходите и есть ли шансы на дальнейшее общение. |
Цитата:
|
Unona, в России тоже всякие флиртомании проводят. Это не пятиминутное свидание, а специальное мероприятие на целый вечер, куда приходят молодые люди и девушки с целью познакомится. Организаторы ставят эту цель во главе угла и вокруг этой темы и пляшут. Не уверена, что у подобного мероприятия есть связь со свиданием - там происходит знакомство.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты A-lechka, да, очень близко к тому, что я имела в виду... Только не обязательно речь идёт именно о МЧ. Я и пытаюсь выяснить - что когда возникает... А какая вторая версия была? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Читаю и офигиваю. Какая точка честности? Какой отчет? Как она может возникать уже на пути, если должна честность должна проявляться с момента контакта двух людей (и не важно кто они друг другу: возлюбленные, родственники, приятели или просто встречные). Человек либо вообще честен, либо от честности там одно название.
|
Цитата:
Правда, я и не встречалась ни с кем из данных. Это были просто свидания без поцелуев и прочего, как процесс узнавания людей. НО свидания с цветами, походами куда -то, гулянками под ручку). А когда поняла, кто ближе- второму объяснила, что свиданий больше не будет, ибо я уже не свободна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot