Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Свобода: в любви ... в браке ... в жизни ... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=177)

кисуля 28.07.2004 02:16

:lol: У каждого своё понятие свободы.В Эстонии очень даже много свободы в браке.Правда у русских этого я видила очень мало, зато у эстонцев наверное каждая третья семья свободна в браке.Но в чём заключается эта свобода? Муж едет в бар,а к жене приезжает любовник.На следующий день наоборот и главное,что они знают всё друг о друге и это всё в порядке вещей.Я тоже хожу в бар или ресторан но мой муж знает,что я только потанцую,чуть-чуть выпью,пообщаюсь с подругами и приду домой.Точно так же муж ходит с друзьями отдыхать и я знаю,что всё будет хорошо.Если я очень устала,то для мужа приготовить ужин не является ущимлением его прав.(Если честно то он готовит лучше меня) Я замужем уже 20 лет но я свободна и счастлива. :love

Жаждущий 28.07.2004 09:10

Да про плен это наверне чистая правда, я бы хотел на всю жизнь попасть в такой плен!

Уважаемая kisulja, помоему глупо выходить замуж жениться и все такое для того что бы потом ездить по любовникам и любовницам при это зная об этом ... помоему это не свобода а некого рода комплекс!

кисуля 28.07.2004 10:53

Жаждущий,я тоже считаю,что это никакой ни брак.А они это называют" жить по заподному".У меня много подруг эстонок,но почти у всех мужья русские.А одна замужем за эстонцем и это просто ужас.Он гуляет как кот мартовский,а она сидит дома с детьми.Когда мы пытались с ним поговорить,он только смеялся,мол пусть гуляет он же ей разрешает.Вот такая свобода,которая ей поперёк горла стоит,а он счастлив у него всё хорошо. :(

Жаждущий 28.07.2004 11:02

Хм, а кто это вывел понятие такое Жить по заподному? Это обычные так называемые принципы "Свободной любви"

У меня много знакомых, которые живут заграницей или замужем за иностранцами и как бы там такое отношение не является нормой жизни скорее наоборот

кисуля 28.07.2004 11:19

Эстонцы вообще очень своеобразная нация.Они намного спокойней,чем латыши или литовцы.У них всё в жизни протекает спокойно,а вообще хорошая нация.Только чуть-чуть тормоза.И откуда они вывели эту формулу я не знаю.Может со Швеции или Финляндии,кто их поймёт. :?: :?: :?:

Врединка 28.07.2004 11:23

Эстонцы...русские...разве дело в нации?
Это распущенность!
И не думаю..что она пришла с Запада...
Гражданский брак тоже стал нормой...смирились...
А ведь это совсем ненормально...
Я тоже эстонка...Мои родители и их друзья...в свои 40 лет...просто счастливы...
Пожалуй, продолжать не стоит - это уже политика...

Жаждущий 28.07.2004 11:25

Ну в Финляндии бывал ... забавная нация среди знакомых есть прибалты всех мастей ... может причина их "заторможенности" кроется в их более спокойному и размеренному течению жизни!Хотя я особо такими их не считаю!обычные люди!
Если судить о нациях по анекдотам ... то ....

А вот про свободную любовь ... где-то я слышал что это сейчас модно :))))
поэтому и выставляется на показ и ощущение что это и тут и там ....

Кстати что касается моды ... я лично никогда не был падок к тому что модно или как то похоже ... для себя я считаю: для меня мода это то что я делаю думаю одеваюсь и т.д. и т.п. и не под веяниями какихто течений а просто то что мне нравится самому без чьего либо мнения

Guest 28.07.2004 11:53

свободная любовь это просто распущенность, и по сути безразличие к своему партнёру или партнёрам.Дело конечно не в национальном темпераменте и обычаях, а в том что мы в ответе за тех кого приручили.

кисуля 28.07.2004 11:56

Врединка,я писала,что эстонцы хорошая нация,но своеобразная.А политики я здесь не вижу.Почитай внимательней,я писала (каждая третья семья),если бы я этого не видела и не знала,то молчала бы.

даночка 28.07.2004 12:11

Нююююююю литовцы эстонцам не уступают по спокойности... авторитетно заявляю,ибо уже 15 лет с литовцем живу.. Я со своим горячим восточным характером уже мир успеваю перевернуть...а муж только курить идет.. чтобы подумать..
Хотя.. в литовский семьях (я сужу по всем родственникам там и знакомым).. строгие нравы..вобщем-то... Семья- для них-это святое.
Отношение к родителям- это главное....
А про распущеность...я согласна...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot