![]() |
Вложений: 3
Ну раз уж я дорвалась до интернета, то высылаю еще партию!
1. Это красивая природа, нууу и мы где-то там! :crazy 2. Ну как вы понимаете, меня выкрали пираты! 3. А это моя сестренка любименькая и свидетельница по совместительству! |
Первая фотография - очень и очень красивая! Счастливые! Классно!
Вторая - плохие пираты))) Нехорошо душить такую красотку)) Третья - а вы не похожи с сестрой) Красивая.:) |
Владочкаааа, какая же ты красивая!!!!!! Прелесть просто. Первая фотка мне то оооочень нравиться))))) с подружками-веселые такие, а на лестнице шикарно просто. Немного мрачновато, готично)))) но очень красиво.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Королевишна!!!!!!!!! Какая же ты красивая! Слов нет!!!
Хочется еще фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Красиво... Романтично... Любовью так и веет!
|
Да! Первая фотка классная получилась! Ты там и правда, как принцесса! Накидочка очень милая, и туфельки твои красивые тоже видно. Ага, как раз на третьей фотке! Интересненькая такая фотка получилась.
А в зелени вы как красиво смотретесь!! И фата такая пышненькая у тебя. Какой у вас многогранный был пир: и пираты, и гавайская вечеринка)) |
Ура-а-а-а-а-а!!!!! Владуська начала фотки показывать!!!!
На первой просто обалденные. Ты точно королевна!!! Подружки синенькие обе :) Это специально или случайно вышло? Вы там все такие веселые! На лестнице здорово! Можно представить, что ты сидушь у подножия своего зАмка!!! Супер!!! В зелени очень милые. Пиратам погрозим пальчиком: нельзя с девушками так грубо! Сестренка очаровательна, но вы очень разные (по крайней мере внешне!) |
Ой какая красотень-то тут)))
Ты просто очаровательно и обворожительна!!!! Очень понравились фотки с любимым...На лестнице - так как-то фатально, но красиво))) ЕЩЕ ФОТОК! |
Ура!!! :ура: Дождались! Владусь, ты такая-такая... Такая потрясающая!!! На первом фото глаза просто светятся от счастья и муж с такой нежностью смотрит на тебя - заглядение :2:. Подружки будто сговорились и обе в синем пришли - здорово получилось. Букет у тебя очень нежный был. А фото с пиратами улыбнуло :ха:.
|
Врединочка, Влада! Какая ж симпатуля ты!!!
Первая свадьбишная фотка -ну просто чума!! Какие вы классные! Столько нежности и любви во взглядах! А какая у тебя накидочка прелестная! Пушистаааяяя :) Принцесска! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |