Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Врединочка - такая, какая есть!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17693)

Врединочка 27.10.2010 22:39

Вложений: 3
Ну раз уж я дорвалась до интернета, то высылаю еще партию!

1. Это красивая природа, нууу и мы где-то там! :crazy
2. Ну как вы понимаете, меня выкрали пираты!
3. А это моя сестренка любименькая и свидетельница по совместительству!

*Zu* 27.10.2010 22:45

Первая фотография - очень и очень красивая! Счастливые! Классно!
Вторая - плохие пираты))) Нехорошо душить такую красотку))
Третья - а вы не похожи с сестрой) Красивая.:)

tamiana 27.10.2010 22:48

Владочкаааа, какая же ты красивая!!!!!! Прелесть просто. Первая фотка мне то оооочень нравиться))))) с подружками-веселые такие, а на лестнице шикарно просто. Немного мрачновато, готично)))) но очень красиво.

Скрытый текст:
Как думаешь еше один пинок, ускорит выставление фоточек?)))))))))))))) Я не больно, очень хочеться посмотреть.

Скрытый текст:
ой ускорилось, и без пинка

Януська 27.10.2010 23:19

Королевишна!!!!!!!!! Какая же ты красивая! Слов нет!!!
Хочется еще фотографий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Касюнечка 27.10.2010 23:39

Красиво... Романтично... Любовью так и веет!

das_Blumchen 28.10.2010 00:59

Да! Первая фотка классная получилась! Ты там и правда, как принцесса! Накидочка очень милая, и туфельки твои красивые тоже видно. Ага, как раз на третьей фотке! Интересненькая такая фотка получилась.
А в зелени вы как красиво смотретесь!! И фата такая пышненькая у тебя.
Какой у вас многогранный был пир: и пираты, и гавайская вечеринка))

Разная Lubov 28.10.2010 09:34

Ура-а-а-а-а-а!!!!! Владуська начала фотки показывать!!!!
На первой просто обалденные. Ты точно королевна!!! Подружки синенькие обе :) Это специально или случайно вышло? Вы там все такие веселые! На лестнице здорово! Можно представить, что ты сидушь у подножия своего зАмка!!! Супер!!! В зелени очень милые. Пиратам погрозим пальчиком: нельзя с девушками так грубо! Сестренка очаровательна, но вы очень разные (по крайней мере внешне!)

Килиманджара 28.10.2010 11:00

Ой какая красотень-то тут)))
Ты просто очаровательно и обворожительна!!!! Очень понравились фотки с любимым...На лестнице - так как-то фатально, но красиво)))
ЕЩЕ ФОТОК!

Ангел-Ю 28.10.2010 11:08

Ура!!! :ура: Дождались! Владусь, ты такая-такая... Такая потрясающая!!! На первом фото глаза просто светятся от счастья и муж с такой нежностью смотрит на тебя - заглядение :2:. Подружки будто сговорились и обе в синем пришли - здорово получилось. Букет у тебя очень нежный был. А фото с пиратами улыбнуло :ха:.

Eclipse 28.10.2010 11:34

Врединочка, Влада! Какая ж симпатуля ты!!!
Первая свадьбишная фотка -ну просто чума!! Какие вы классные! Столько нежности и любви во взглядах!
А какая у тебя накидочка прелестная! Пушистаааяяя :)
Принцесска!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot