![]() |
Если бы слон родился в яйце, то скорлупа была бы очень толстой. =)))
История сослагательного наклонения не знает. Хочешь четкое да или нет - так и спрашивай, говори, что нужен четкий ответ. Говоришь, что выкупаешь билеты, и надо ли выкупать на нее на ту же выставку. Сам будь почетче в своих вопросах, а то ты типа на страничке в одноклассниках сидишь, сам ничего конкретного не выразил, а ждешь что тебе железно ответят. Вообще, уже писалось Цитата:
|
Цитата:
|
А если на неё забить на месяц или два....(ну она забудет про меня), а потом позвонить и пригласить в кафешку....есть шанс исправить ситуацию?
|
Цитата:
Соберись. Не спрашивай ее, а утверждай. Отвечает "не знаю" - принимай это как "да". Возможно получишь тогда четкое "нет". Например: даже, если ты ее спрашиваешь "Может сходим сегодня поужинаем?". Она: "Не знаю". Ты: "Хорошо, тогда я в 8 вечера заеду за тобой". Что-то вроде этого. Главное соберись, а то получается, что ты сам тоже не знаешь чего хочешь. Отсюда как раз эта неопределенность и подвешенность. |
Спасибо за ответ) Я решил выждать (уже скоро месяц будет, как мы не звонимся, не пишемся и не встречаемся((( (от неё ничего не было тоже(
|
Цитата:
|
Ну, явно тут нет безумной любви с её стороны, максимум симпатия, и то...
Просто как тут уже говорилось, нужно было встретиться, и спросить в лицо, нравишься ли ты ей, и возможны ли у вас какие-либо отношения... И то, не факт что с её стороны была бы конкретика, возможно она не решительный человек, и не может тебя отшить в лицо, тут нужно много наводящих вопросов. Сталкивался с чем-то подобным в плане "не знаю" постоянных, потом было много вопросов с моей стороны, типа смогла бы она сказать мне нет в лицо, в итоге пришёл к тому, что это просто бессмысленно, хотя она призналась что есть человек, который ей нравиться ей больше, но она вроде с ним почти не знакома. А вообще нужно было спросить, с какой целью она вышла - просто ей скучно, это симпатия, или что-то другое...! А ждать, можно, если человек тебя любит, но при таком поведении - либо ты ее влюбишь, либо забудь... Вобщем это то , что вижу я. И опыта тебе нужно, аль смелости...а вообще это приходить со временем, я сразу тож оч боялся что-то серьёзное говорить... Не скажу что я сейчас прям такой вот, но всё же, прогресс есть)) И еще, не зря говорят что девушки любят ушами, они хотят слышать а не видеть, поэтому действия нужно словами подкреплять о серьезности твоих намерений... |
Действовать вам нужно было. Решительно, но в то же время и не напролом идти. Как мне кажется, девушка ждала от вас активных действий, но так и не дождалась. У вас же много было разговоров, но очень мало конкретных действий в ее адрес было. Вы же мужчина, и если вас не Брэд Питт зовут, то вполне логично должны добиваться внимания и благосклонности понравившейся вам девушки.
|
В общем я собираюсь позвонить и посмотреть на её реакцию (месяц уже тишина было с обоих сторон). Приглашать вообще не буду никуда. Так просто позвоню, проведу "разветку"....Мы же остались, наверное, друзьями с ней? :)
|
раз не поссорились, то остались...)
Но прислушайся к Корвину, в чём-то он прав, но любви там нет, как мы видим, так что задача трудная... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot