Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   [Проблема] Мы были вместе, но она разлюбила как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17412)

DJON 10.02.2010 13:42

Я ЕЁ СНАЧАЛО НЕ ЛЮБИЛ А ПОТОМ КАКТО СО ВРЕМИНЕМ ПОЛЮБИЛ! Это не гормоны у мня было много девушек!я просто реально в неё влюбился,хотя поначалу не чего не чувствовал:(

даночка 10.02.2010 13:48

Скрытый текст:
Ребят, вспомните себя в 14 лет)).
Валера- вспомни сверстников дочери в этом возрасте)).

Тут любит-тут не любит. Норма ж!

Молодой человек, ты, давай -ка, дуй к ней ДО 14 февраля. На месте разберешься.

Svarog 10.02.2010 14:07

А чего мне дочь вспоминать? Я сам себя еще помню в 14 лет - любил, как мне казалось, даже дружил с ней несколько дней, с 6 по 12 октября 1979 года, даже несколько раз за руки держались, вот только не целовались, а потом, 12 октября, она мне сказала, что ей со мной не интересно, хотя я тогда художественную литературу ЧИТАЛ! Не по школьной программе, конечно, но читал, точно помню! Мне тоже казалось - любовь, пока эта самая любовь к ней же не пришла по настоящему, но уже спустя 2 года, в 10 классе - вот тогда это действительно была любовь, настоящая! Но, все-равно, не судьба была...
А в 14 лет, это все было не серьезно - уровень "она мне нравится", может влюбленность, но ЕЩЕ не любовь. Правда, форумов тогда не было - сам справлялся...
14 лет - это возраст, когда человек только начинает взаимоотношения с противоположным полом и начинает осознанное понимание мира, поэтому все чувства еще только настраиваются на частоту организма и частоту понимания окружающего мира и развиваются постепенно - и где-то к 16-17 года набирают полную силу, вот тогда и можно рассуждать о чем-то близком к любви.
В Любви НЕ бывает - сегодня люблю, а завтра - не люблю, захочу - полюблю, захочу - позабуду, так могут только гормоны. И в 14 лет - это НОРМА!

Макки 10.02.2010 14:13

DJON я не уверенна что это у тебя любовь, скорее тебя обида гложит что она тебя бросила..поговори с ней спроси в чём причина, может действительно разлюбила и смысла нет убиваться:feht

даночка 10.02.2010 14:18

А я себя предлагаю не вспоминать, потому что другие дети были в наше пионерское детство. И любовь другая была)) Потому что воспитывал нас иначе.
В 14 лет-им сегодня интересно друг с другом. Завтра-уже нет, потому что что-то для себя там открыли в мыслях.
И нет еще умения общения на уровне-мальчик-девочка. Отсюда и такие вот бодания, как у нашего автора. Это нас сейчас не серьезно, кажется. А тогда- было все серьезно.

Будет умным-извлечет урок. Нет-значит будет и дальше те ж самые ошибки))

Скрытый текст:
Я вот вспоминаю на одноклассниках сейчас с другом, как мы с ним целовались на задворках школы в 13-14 лет.И так тогда все важно было. А сейчас-смешно))).

Svarog 10.02.2010 14:24

А нет абсолютно никакой разницы, что себя вспоминать, что дочь - все-равно разница в возрасте.

DJON 10.02.2010 17:50

Я незнаю я просто люблю её!я незнаю я не забуду её я просто умру!

Добавлено через 4 минуты
Вот мы сейчас с ней общаемся по аське и такое чувство как будто она чегота боится!:(

Добавлено через 47 минут
Я вообще запутолся(((

Добавлено через 1 час 15 минут
Вот чо делать?(((

Добавлено через 1 час 58 минут
Вот что она мне писала до разлуки:Ты самый у меня лучший при лучший!я тебя так люблю,что слов нет *IN_LOVE* а ты мне еще и не верил :-* ты для меня все все все,даже больше,я так целыми днями плачу что не могу с тобой поговорить не могу с тобой пописаться,очень плохо без тебя,я целыми днями жду когда мне сделают телефон :-* :-* :-* :-*

Добавлено через 2 часа 44 минуты
А если у неё остались хоть чуть чуть чувства как сделать чтоб она их разкрыла? Если она любит но боится признатся?

Guest 11.02.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от DJON (Сообщение 586246)
А если у неё остались хоть чуть чуть чувства как сделать чтоб она их разкрыла? Если она любит но боится признатся?

Раньше не боялась, а вот сейчас чего-то испугалась, очень я в этом сомневаюсь. Разговаривать лучше с глазу на глаз, а не по аське.
Тебе же все пишут, что в 14 лет разлюбить проще простого. Поэтому спроси у нее хочет ли она еще встречаться с тобой, ели нет, то оставь ее в покое, конца света не будет.

vusyc 11.02.2010 07:38

Цитата:

Поговорить. Ты там поговорить собирался? Ну вот и поговори. Волшебных таблеток нет, чтоб чувства сами собой раскрывались. И будь готов принять такой вариант, что тебе это все кажется: и ее страхи, и ее чувства.

DJON 11.02.2010 13:47

Ладно! спасиБо всем!Постараюсь всёё сделать как вы говорили!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot