Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Все мои проблемы с девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17225)

Лёнчик-пончик 28.04.2010 19:52

Ого, я думал я один с этой проблемой столкнулся...

Килиманджара 28.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Алексюн) (Сообщение 628525)
меня пугает то, что нам как всегда не о чем будет поговорить...

Если именно это единственная проблема, то со временем она может разрешится таким образом, что девушка будет чувствовать себя свободней рядом и заговорит, а парень - научиться слушать то, что она говорит даже если его мало))))
Но на самом деле молчанка - это не проблема, это следствие каких-то неувязок. Ведь вы наверное не тоже со всеми подряд болтаете обо всем, правильно? А почему? Потому что вам может быть просто неинтересно рядом с человеком. Следовательно, девушке тоже может быть скучно.
Чтобы говорить обо всем подряд, не каждому нужен сам обьект, который выслушает. Нужно настроение, доверие, понимание, желание...
А если этого не хватает? Тогда нужно укреплять и развивать отношения, если конечно симпатия или чувства взаимны)

Лёнчик-пончик 28.04.2010 20:54

Килиманджара, т.е. вы считаете, что если я ей симпотичен, то и второй шанс может быть?
А что ответить, если она будет настаивать на том, что нам так же будет не о чем говорить?
Как спросил Алексюн)
Цитата:

Сообщение от Алексюн) (Сообщение 628525)
А вообще, 2ой раз - это возможно!?

minimama 28.04.2010 20:59

Эх, мальчики, мальчики :(
Не получится у вас ничего до тех пор, пока вы будете в разговорах токовать как тетерева на току. Пока не поймете, что каждому человеку важно чувствовать свою значимость. Потому и разговоры должны идти в поисках общего, того, что вас может сближать. Кроме того, важно помнить, что каждому человеку важен интерес к его личности, внутреннему миру. Потому сближать будет то общение, где партнер почувствует вашу искреннюю заинтересованность внутренним миром.
И к чему добиваться там, где вы неинтересны? Зачем?

Килиманджара 28.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628554)
вы считаете, что если я ей симпотичен, то и второй шанс может быть?

Ну если вы ей симпАтичны, и она не потратила на вас лучшие свои годы, вы не бросили ее с маленьким ребенком на руках - то вполне вероятно, что есть другой шанс. По сути у вас в первый раз ничего и не начало начинаться...

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628554)
А что ответить, если она будет настаивать на том, что нам так же будет не о чем говорить?

как написала minimama - ищите ОБЩИЕ темы и интересы.
Я так подозреваю, что у вас рот не закрываться при встречах, да? И о чем вы ей втираете? Вы уверены, что ей это интересно?
Да, может она и молчунья по натуре, ну а вы - просто бла-бла-бла? Этого мало. И это утомляет. Не ее вина в том, что тем общих нету. Не ее, и не ваша. Просто нужно искать точки соприкасания. Ну неужели на все-все-все темы она реагирует никак?

Лёнчик-пончик 29.04.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 628618)
она не потратила на вас лучшие свои годы, вы не бросили ее с маленьким ребенком на руках

Хех, до этого ещё не дошло... мне всего 17.5 лет :D Да и бросила ОНА меня!

Цитата:

По сути у вас в первый раз ничего и не начало начинаться...

Т.е. встречаться 5 месяцев - это ещё ничего не началось? А что должно было начаться? Поцелуи? (я знаю, что был очень не прав, не целуя её даже в щечку при обычной прогулке :( Но я хотел стать самим сабой! Но мы разошлись...)
Цитата:

Я так подозреваю, что у вас рот не закрываться при встречах, да?

Цитата:

ну а вы - просто бла-бла-бла?

Я ей выскажу, спрошу, что на уме, потом, когда все мысли уходят, мы молчим... она говорит "расскажи ещё что-нибудь" а мне уже нечего... Ну вот пришла мысль, Сказал "Давай ка теперь ты расскажи мне! Как на море отдыхалось, что понравилось?" Рассказала, поинтересовался, всё... опять молчание :(

Я не знаю, прав-ли я думая это:
Сейчас такое время, что человеку нужно будет время - экзамены и контрольные, книги и тетради... Мне тоже надо время на подготовку, даже думаю больше (я в колледже)
В мае у их группы гастроли, не знаю на сколько дней уедут из города... наверно дней на 15-20(она занимается балетом) Вот думаю, если сейчас что-либо начну предпринимать, то это будет безсмысленно...
(20 мая у её День Рождения!)
Посещает мысль, что вдруг за этот период у её кто-нибудь появится!?

Килиманджара 29.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628778)
Т.е. встречаться 5 месяцев - это ещё ничего не началось?

Если все так быстро накрылось медным тазом - считай не началось)))

Цитата:

Сейчас такое время, что человеку нужно будет время - экзамены и контрольные, книги и тетради... Мне тоже надо время на подготовку, даже думаю больше (я в колледже)
В мае у их группы гастроли, не знаю на сколько дней уедут из города... наверно дней на 15-20(она занимается балетом) Вот думаю, если сейчас что-либо начну предпринимать, то это будет безсмысленно...

Вполне возможно, что ей будет не до тебя и не до отношений вообще.
Но с другой стороны - люди же как-то встречаются, имея работы, обязанности, учебы, хобби и другое - и ничего, находят время друг для друга - было бы желание.
Слушай, а чего тебя на ней зациклило так?
Кроме молчанки - есть еще что-то, что тебя остановило бы?
Цитата:

Посещает мысль, что вдруг за этот период у её кто-нибудь появится!?

пусть тебя посетит мысль, что может у тебя тоже кто-то появиться?)))

Лёнчик-пончик 29.04.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 628786)
Слушай, а чего тебя на ней зациклило так?

Я не понимаю :( Сильно хочется к ней, поговрить, не знаю о чём, но всё же... Хотя бы просто быть рядом, чувствовать её, слышать... Уже не знаю, чем себя отвлечь... Раньше, когда встречались, я отвлекался от мыслей о ней в тренажерном зале, Теперь же они меня и там преследуют...

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 628786)
Кроме молчанки - есть еще что-то, что тебя остановило бы?

Неочень понял... Что-то, от чего я не хотел бы с ней встречаться?

vusyc 29.04.2010 13:52

Цитата:

Я ей выскажу, спрошу, что на уме, потом, когда все мысли уходят, мы молчим... она говорит "расскажи ещё что-нибудь" а мне уже нечего... Ну вот пришла мысль, Сказал "Давай ка теперь ты расскажи мне! Как на море отдыхалось, что понравилось?" Рассказала, поинтересовался, всё... опять молчание
Это называется не о чем говорить.... Язык тоже иногда должен отдыхать. Паузы молчания между разговорами - это нормально. А общие-то темы есть? Что там у нее, гастроли? А ты каким-то творчеством занимаешься?

Килиманджара 29.04.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Лёнчик-пончик (Сообщение 628789)
Неочень понял... Что-то, от чего я не хотел бы с ней встречаться?

Да. Именно так можно переформулировать вопрос.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot