Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Секс и алкоголь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17196)

verona 17.01.2010 22:07

Цитата:

А гинекологу скажи, что дурью мается. Вместо того, чтобы с тобой "мучиться", лучше бы совет дала - куда бежать и что делать, а то напридумываютЬ себе и всё на подружек-знакомых оглядываются))))
Ну, во первых, я не придумывала, как есть, так есть. Если с вами не случалось, не значит, что это надумано. Гинекологу нечего советовать, потому что не так всё серьёзно, чтоб обращаться к врачам, просто в этом плане я очень чувствительная, но не на столько, чтоб это жить мешало.
Цитата:

А может тогда под общим наркозом???
Угу, уже жалею, что вообще начала описывать такие личные проблемы...

скептик 17.01.2010 22:11

verona, я тоже ничего не выдумывала, просто читала, что ты написала. Если не так всё серьезно, чтобы обращаться к врачам, то почему тогда гинеколог мучается?
А мы порой сами себе диагноз ставим и определяем, лечится это "что-то" или нет. Лучше все-таки довериться специалисту.
Ну а если при воспоминаниях до сих пор мурашки по коже, уже вряд ли можно сказать, что эти воспоминания не мешают жить. Но тебе виднее.

verona 17.01.2010 22:17

Цитата:

Ну а если при воспоминаниях до сих пор мурашки по коже, уже вряд ли можно сказать, что эти воспоминания не мешают жить.
По моему, у каждого человека есть воспоминание от которого мурашки по коже. У меня лично, оно не одно.
Цитата:

то почему тогда гинеколог мучается
Ну, может я преувеличила не много. Просто мне очень легко сделать больно по сравнению с другими пациентками, да и расслабляюсь я с трудом.

Зiрочка 17.01.2010 22:23

Вот читаю и удивляюсь - люди правда как про какой-то акт садизма пишут про "первый раз". Только мне казалось, что все волшебно, прекрасно, красиво, по огромной любви и с огромной любовью? Я, честно говоря, даже забыла, что будет больно, просто было (и есть) сильное притяжение, желание стань частью, половинкой любимого.
А тут все как на каторгу идут впервые в постель, прям поражаюсь. Ну боитесь, страшно, не хотите - не над, ждите, когда будет не страшно.
Скрытый текст:
От не люблю писать такие подробности, но тут просто не сдержалась...

Мариш, о первом сексуальном контакте.

onkarin 17.01.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 572102)
Я, честно говоря, даже забыла, что будет больно, просто было (и есть) сильное притяжение, желание стань частью, половинкой любимого.

Аналогично, даже не думалось в тот момент, что будет больно, хотелось и все, не обсуждая это с подружками или ещё кем либо, не готовилась к этой "процедуре", так сказать в порыве эмоций и чувств. А страхи это звоночек, что ты ешё не готова, и алкоголем эту неготовность не убьешь!

verona 18.01.2010 01:31

Цитата:

А тут все как на каторгу идут впервые в постель, прям поражаюсь. Ну боитесь, страшно, не хотите - не над, ждите, когда будет не страшно.
Угу, а если страх никогда не пройдёт, что, сидеть до сорока лет, не строить отношений, не выходить замуж? Есть и такие, и с возрастом, кстати, этот страх у них становится сильнее.
И я не понимаю, почему нужно идти таким путём, если вполне можно пойти другим, и радоваться жизни? ведь никто не написал, что боялся, выпил лишнего для храбрости, а потом страдал всю оставшуюся жизнь от своего поступка!!!
Цитата:

Аналогично, даже не думалось в тот момент, что будет больно, хотелось и все, не обсуждая это с подружками или ещё кем либо, не готовилась к этой "процедуре", так сказать в порыве эмоций и чувств.
Ну, у кого-то так, у кого-то по другому выходит, не могут же все люди одинаковые чувства испытывать, так бы у всех первый раз одинаковый был. Неужели девочка, у которой религиозные родители, внушающие ей, что секс - это грех, будет испытывать одинаковые чувства с девушкой, в семье у которой, мама меняет партнёров каждый месяц, и тема секса, там самая актуальная? Я привела один пример, но таких примеров может быть множество.
И не надо искать проблему там, где её нет. У меня мой первый сексуальный опыт - одно из лучших и самых романтичных воспоминаний, и то что я выпила больше чем обычно, я вспоминаю, как смешной инцидент. Проблема, когда люди ведут БЕСПОРЯДОЧНУЮ половую жизнь, напиваясь в клубах.

зубами_щелк 18.01.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 572023)
Да ладно, неужели все такие смелые?

Если сильные страхи, перед первым разом, то надо не к алкоголю обращаться, а надо задуматься из-за чего так: то ли человек не тот , то ли психологический барьер сильный. И соответственно решать проблему: или ненужного человека из жизни убирать, или к психологу идти.

Цитата:

Сообщение от verona (Сообщение 572059)
Денег на психолога нет

кому надо тот найдет и деньги, и время, и все остальное.

С любыми страхами бороться надо, а не в себе держать. И не надо говорить, что одни люди более чувствительны, а другие нет. Все мы чувствуем. Только одни могут свои чувства сдерживать, а другие нет. Вернее, даже не хотят, ведь это требует больших усилий. Проще же выпить, чем пытаться разумно мыслить. И еще раз повторю, от такого образа жизни, до алкоголизма не далеко. Алкоголизм подкрадывается тихо и незаметно. У него есть время ждать. Но потом он все возьмет в свои руки. Его невозможно вылечить.

Masha_Krasota 18.01.2010 08:54

Люди, ну в данной частной ситуации налицо детская психологическая травма, от которой не избавится ни алкоголем, ни нашими убеждениями. Тут только психолог поможет...

viktory_0209 18.01.2010 09:58

Тьфу, на вас! Ник, все с тобой нормально)))
О чем речь вообще? О том, что нельзя употреблять алкоголь перед потерей девственности? Нельзя вообще или бокал чего-нибуть можно?
Давайте разделять, что ли. А то некоторые не пьют ничего крепче компота и говорят, что пить ащще нельзя. Другие что-то про алкоголизм... и еще про подсознательную связь секс-алкоголь.

По теме. Выпить, ибо страшно, наверное, не есть хорошо. Ибо если страшно, то готовности нет. С этим я согласная.

Masha_Krasota 18.01.2010 10:02

Скрытый текст:
Вик, а то, что человек и сейчас боится гинеколога, вспоминая тот детский случай, точно ненормально. я думаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot