![]() |
Я была бы очень рада, если бы каждый человек поступал точно так же, но вот у меня ума не хватило так делать, поэтому просто выбрасывали после свадьбы. А вот если бы с фоткой приглашение было, то я бы никогда не выкинула, но люди все разные, одинаковых нет....
|
Скрытый текст:
А приглашения и себя порадуют, что красивые и сделаны с душой. Тут уж и правда нужно ориентироваться на тех, кто получит приглашения :) |
Я не печатаю фотографии - все на компе. Наклеивать приглашения некуда. Выкинуть не выкину, но могу потерять. Если не потеряю - положу в коробку с открытками.
|
Малышкина, я буду рада что-то посоветовать, подсказать если это будет в моих силах. Я буду стараться!
|
Цитата:
Лида, делайте такие пригласительные, какие хочется ВАМ - жениху и невесте, для того, чтобы доставить приятные эмоции в первую очередь СЕБЕ. |
Девочки, а что за примета такая, что свидетелями должны быть обязательно холостые парень и девушка!? Я в приметы не верю и у нас свидетелями будут, скорее всего, муж и жена. Но вот просто интересно ))) А если холостых друзей и знакомых нет? )))
|
Малышкина, ерунда это все. Свидетели - это рудимент, так сказать. Они по-сути вообще не нужны формально, так что не все ли равно женатые они или холостые?
|
Риточка, согласна, да и юридической силы они никогда не имели, даже ставя свои подписи! Мы решили в свидетели позвать женатую пару, чтоб не разбивать 2 пары, если брать по отдельности. Да и их основная миссия, все-таки, помощь молодоженам :) Просто интересно было откуда корни такой приметы )))
|
Скрытый текст:
|
Цитата:
А вообще я считаю это вам решать. Второй раз я замуж вообще без свидетелей выходила)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |