Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наша свадьба уже скоро (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17135)

ElenkaXL 17.01.2010 22:17

Я была бы очень рада, если бы каждый человек поступал точно так же, но вот у меня ума не хватило так делать, поэтому просто выбрасывали после свадьбы. А вот если бы с фоткой приглашение было, то я бы никогда не выкинула, но люди все разные, одинаковых нет....

Малышкина 17.01.2010 22:18

Скрытый текст:
Марина, отличная идея, кстати! Тем более мы как раз собираемся свой альбом семейный сделать )) Возьму на заметку!

А приглашения и себя порадуют, что красивые и сделаны с душой. Тут уж и правда нужно ориентироваться на тех, кто получит приглашения :)

viktory_0209 17.01.2010 22:19

Я не печатаю фотографии - все на компе. Наклеивать приглашения некуда. Выкинуть не выкину, но могу потерять. Если не потеряю - положу в коробку с открытками.

ElenkaXL 17.01.2010 22:19

Малышкина, я буду рада что-то посоветовать, подсказать если это будет в моих силах. Я буду стараться!

Маринеска 17.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ElenkaXL (Сообщение 572094)
А вот если бы с фоткой приглашение было, то я бы никогда не выкинула

Значит точно надо делать с фоткой :z1961))))) Слушайте, ну какая разница, выкинет человек приглашение, потеряет ли, ребенок обмусолит, собачка под диван затащит? Вы-то вручаете пригласительное, желая видеть человека на вашем празднике. Относитесь проще к мишуре.
Лида, делайте такие пригласительные, какие хочется ВАМ - жениху и невесте, для того, чтобы доставить приятные эмоции в первую очередь СЕБЕ.

Малышкина 22.01.2010 20:19

Девочки, а что за примета такая, что свидетелями должны быть обязательно холостые парень и девушка!? Я в приметы не верю и у нас свидетелями будут, скорее всего, муж и жена. Но вот просто интересно ))) А если холостых друзей и знакомых нет? )))

РИТАтуй 22.01.2010 20:29

Малышкина, ерунда это все. Свидетели - это рудимент, так сказать. Они по-сути вообще не нужны формально, так что не все ли равно женатые они или холостые?

Малышкина 22.01.2010 20:43

Риточка, согласна, да и юридической силы они никогда не имели, даже ставя свои подписи! Мы решили в свидетели позвать женатую пару, чтоб не разбивать 2 пары, если брать по отдельности. Да и их основная миссия, все-таки, помощь молодоженам :) Просто интересно было откуда корни такой приметы )))

РИТАтуй 22.01.2010 21:18

Скрытый текст:
Есть еще примета, что свидетели после свадьбы должны заняться сексом под мостом. Не всем же приметам надо следовать=)

tamiana 22.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Малышкина;575295'
что свидетелями должны быть обязательно холостые парень и девушка

а у нас наоборот,свидетелями должна быть семейная пара,к тому же которые венчаные.
А вообще я считаю это вам решать. Второй раз я замуж вообще без свидетелей выходила))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot