Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

vervekat 11.01.2010 14:53

Так, вот я, наконец-то, приползла! Всех с прошедшими и наступающими праздниками, всех люблю, целую! Отписываться буду постепенно и во всех темах. Спасибо огромное за поздравления и открытки! Об этом чуть позже!
У меня радость!!!! У меня Таисия пошла!!!!! Пусть всего пять шагов! Но подряд! И сама! А сколько счастья было в ее глазах! Сколько веселья! Я бесконечно рада! Правда теперь в страхе ожидаю момента, когда она будет выворачивать все и отовсюду)) Всех люблю, целую!!!!

Meri-Kej 12.01.2010 01:48

Только что закончила... РАБОТАТЬ! Сделали мне удалённый доступ к базе... А если бы не сделали, до 12.30 на работе сидеть? А впереди ещё 5 рабочих... А ведь в воскресенье тоже до 18 часов работала...
Зато получила сегодня 3 открытоочки и довольна безумно))

vusyc 12.01.2010 09:57

Чувство невероятного желания поспать. Ну очень лень вставать на работу после праздников.

Confiture 12.01.2010 12:32

Подруга, по совместительству коллега по работе, Новый год встречала на о.Хайнань (Китай), в лете. Сегодня пол рабочего дня разглядывали фото, слушали рассказы и впечатления.... Как все красиво, интересно... Бухгалтера не замедлили посоветовать мне что вот куда надо ехать в свадебное путешествие!

николай68 12.01.2010 17:30

Я скромненько скажу о чувствах в трёх словах, у меня сын родился!

Поцелуй Дождя 12.01.2010 17:44

И я поздравляю Николая)
А у меня 15 жутко сложный экзамен. Боюсь-боюсь, столько материала... а гулять хочеЦЦа...(((((((((((
Пошла учить, всем сдающим желаю удачи и везения)

BazhenchiK 12.01.2010 22:42

Нам папа Дима котенка подарил. Я так волнуюсь, такая ответственность. Как второй ребенок. Но он такой клевый, белый, пушистый котик;)

Optimistka 12.01.2010 22:58

Пните меня. Экзамен 14, а я и половины не знаю. Поела в доме все конфеты, чаю попила немеренно, уже чем только не занимаюсь, только бы не учится. А ещё чуть не выпила корицу (мама её насыпала в коробку из-под какао), тошнит из-за запаха этого уже час.
У нас снег идет... Любимый до сих пор на работе (((...

"angel" 13.01.2010 00:12

Наконец я доползла до компа. Соскучилась ужасно. Устала, как собака, отпахала сегодня, как лошадь, а теперь двигаюсь, как покалеченная черепаха. В общем, во мне один зоопарк. Нагрузила я в этом месяце себя по полной. Взяла себе в этом месяце только 4 выходных, если их можно так назвать. Ужас, работаю по 12 часов в сутки 7 дней в неделю. Больше всех работаю. Кто такое выдержит? Работничек, блин. А еще начинаю заболевать. Зато мамулька выздоравливает. Завтра единственный выходной, а столько дел нужно переделать, даже отдохнуть некогда. Держите за меня кулочки, чтоб я дожила до конца этого месяца.

Мышарик 13.01.2010 00:15

1. везде и всюду,ото всех и по всем поводам получила пинки тапками,вениками и прочими карательными орудиями. Хнык. Начальница-злюка.
2. Урррра! До Иришки-Лав открыточка дошла! А вторая где ползёт????
3. Неугомонная моя пятая точка ждёт приближения отпуска и ПУТЕШЕСТВИЙ!
4. Завтра-за подарком иду. Любимка тьфу-тьфу-тьфу выздоровел,всё равно его утепляю.
5. Хочу сканер. сканер я хочу. А точнее-хочу отсканировать слайды. В очень высоком разрешении-дорого. Хнык. А там фотографии малюсенького карапузика!!! Милого моего! Вчера смотрели. Такой ангелочек был в детстве. Обещает оцифровать через фотик и комп. ага,ждиии.... лучше заплатить и пусть сделают. Ворчу.
Мозг хочет упорядочивания всего что вокруг . А сердце-новых впечетлений и развлечений. А тело-отпуска уже!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot